Cuzan #3541 3 часа назад Svetloyar14 написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Svetloyar14 написал 13 минут назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Svetloyar14 написал 17 минут назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: Svetloyar14 написал 24 минуты назад: ~.AleX.~ написал 29 минут назад: Svetloyar14 написал 30 минут назад: ~.AleX.~ написал 37 минут назад: Swifty777 написал 40 минут назад: ~.AleX.~ написал 54 минуты назад: Объясните плз, он иногент или экстремист? Отвечая на вопрос о возможном присоединении Украины к альянсу, Путин сказал: «Украина суверенное государство и сама вправе выбирать путь обеспечения своей собственной безопасности. <…> Не вижу здесь ничего особенного или нечто такого, что могло бы омрачать отношения между Россией и Украиной». 2002 г. Ну да. А потом хохлы устроили Майдан. А потом ещё один, где бесоёбили всякими москаляками на гиляку и поездами дружбы в Крым Ого, нихуя себе, в независимом государстве решили свергнуть коррумпированного президента🙊🙉 а что насчёт революции 1917 ? Надо было извне уничтожать? А что насчёт переворота Ельцина? Svetloyar14 написал 38 минут назад: Надо найти цитаты Путина из 80-х и ими перемогать, там наверное он про нерушимость СССР говорил и верность идеям маркса ленина Вот тут то и можно будет его по фактам уделать Выблядок, смотри в глаза и отвечай на вопрос: если был договор о внеблоковом статусе, на который ссылается местная сволочь, почему Путин ПОСЛЕ ЭТОГО говорит ,что проблем вообще нет? Гниды как на сковородке закрутились🤣🤣🤣 Тебя не заебало одно и то же по кругу гонять? Ты на вопрос отвечать будешь? И где там наш любимый 15-рублевый выблядок Тейка? Давай отрабатый деньги, хули ты скрылся Конечно не буду, ты эту хуету уже не первый раз спрашиваешь, как въебешь 0.7 так у тебя по кругу одни и те же вопросы, заебал уже ,,Конечно не буду" 🤣🤣🤣 вот и весь диалог с этими выблядками)) осталось только скинуть хуйню про ограбление)) какие же вы слабые хуесосы, когда вас фактами в рот ебут Скок выжрал? Забыл ещё написать про воровства кошелька или как сын шлюхи скинуть аватарку Ты отвечать на вопрос будешь или нет? После того как ты ответишь на мой, я всё-таки первым спросил Я на твой уже отвечал в какой-то из прошлых итераций твоего алкогольного скрипта Отвечай на мой Ответь мне, раз стюпид без света сидит походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3542 3 часа назад Cuzan написал Только что: Svetloyar14 написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Svetloyar14 написал 14 минут назад: ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Svetloyar14 написал 19 минут назад: ~.AleX.~ написал 22 минуты назад: Svetloyar14 написал 25 минут назад: ~.AleX.~ написал 31 минуту назад: Svetloyar14 написал 32 минуты назад: ~.AleX.~ написал 38 минут назад: Swifty777 написал 42 минуты назад: ~.AleX.~ написал 56 минут назад: Объясните плз, он иногент или экстремист? Отвечая на вопрос о возможном присоединении Украины к альянсу, Путин сказал: «Украина суверенное государство и сама вправе выбирать путь обеспечения своей собственной безопасности. <…> Не вижу здесь ничего особенного или нечто такого, что могло бы омрачать отношения между Россией и Украиной». 2002 г. Ну да. А потом хохлы устроили Майдан. А потом ещё один, где бесоёбили всякими москаляками на гиляку и поездами дружбы в Крым Ого, нихуя себе, в независимом государстве решили свергнуть коррумпированного президента🙊🙉 а что насчёт революции 1917 ? Надо было извне уничтожать? А что насчёт переворота Ельцина? Svetloyar14 написал 40 минут назад: Надо найти цитаты Путина из 80-х и ими перемогать, там наверное он про нерушимость СССР говорил и верность идеям маркса ленина Вот тут то и можно будет его по фактам уделать Выблядок, смотри в глаза и отвечай на вопрос: если был договор о внеблоковом статусе, на который ссылается местная сволочь, почему Путин ПОСЛЕ ЭТОГО говорит ,что проблем вообще нет? Гниды как на сковородке закрутились🤣🤣🤣 Тебя не заебало одно и то же по кругу гонять? Ты на вопрос отвечать будешь? И где там наш любимый 15-рублевый выблядок Тейка? Давай отрабатый деньги, хули ты скрылся Конечно не буду, ты эту хуету уже не первый раз спрашиваешь, как въебешь 0.7 так у тебя по кругу одни и те же вопросы, заебал уже ,,Конечно не буду" 🤣🤣🤣 вот и весь диалог с этими выблядками)) осталось только скинуть хуйню про ограбление)) какие же вы слабые хуесосы, когда вас фактами в рот ебут Скок выжрал? Забыл ещё написать про воровства кошелька или как сын шлюхи скинуть аватарку Ты отвечать на вопрос будешь или нет? После того как ты ответишь на мой, я всё-таки первым спросил Я на твой уже отвечал в какой-то из прошлых итераций твоего алкогольного скрипта Отвечай на мой Ответь мне, раз стюпид без света сидит походу. Нет ты ответь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3543 3 часа назад Не позорься долбоеб, лучше просто молчи, ты же выглядишь все более жалко с каждым последующим постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3545 3 часа назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Svetloyar14 написал 4 минуты назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Svetloyar14 написал 15 минут назад: ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Svetloyar14 написал 19 минут назад: ~.AleX.~ написал 22 минуты назад: Svetloyar14 написал 26 минут назад: ~.AleX.~ написал 31 минуту назад: Svetloyar14 написал 32 минуты назад: ~.AleX.~ написал 39 минут назад: Swifty777 написал 42 минуты назад: ~.AleX.~ написал 56 минут назад: Объясните плз, он иногент или экстремист? Отвечая на вопрос о возможном присоединении Украины к альянсу, Путин сказал: «Украина суверенное государство и сама вправе выбирать путь обеспечения своей собственной безопасности. <…> Не вижу здесь ничего особенного или нечто такого, что могло бы омрачать отношения между Россией и Украиной». 2002 г. Ну да. А потом хохлы устроили Майдан. А потом ещё один, где бесоёбили всякими москаляками на гиляку и поездами дружбы в Крым Ого, нихуя себе, в независимом государстве решили свергнуть коррумпированного президента🙊🙉 а что насчёт революции 1917 ? Надо было извне уничтожать? А что насчёт переворота Ельцина? Svetloyar14 написал 40 минут назад: Надо найти цитаты Путина из 80-х и ими перемогать, там наверное он про нерушимость СССР говорил и верность идеям маркса ленина Вот тут то и можно будет его по фактам уделать Выблядок, смотри в глаза и отвечай на вопрос: если был договор о внеблоковом статусе, на который ссылается местная сволочь, почему Путин ПОСЛЕ ЭТОГО говорит ,что проблем вообще нет? Гниды как на сковородке закрутились🤣🤣🤣 Тебя не заебало одно и то же по кругу гонять? Ты на вопрос отвечать будешь? И где там наш любимый 15-рублевый выблядок Тейка? Давай отрабатый деньги, хули ты скрылся Конечно не буду, ты эту хуету уже не первый раз спрашиваешь, как въебешь 0.7 так у тебя по кругу одни и те же вопросы, заебал уже ,,Конечно не буду" 🤣🤣🤣 вот и весь диалог с этими выблядками)) осталось только скинуть хуйню про ограбление)) какие же вы слабые хуесосы, когда вас фактами в рот ебут Скок выжрал? Забыл ещё написать про воровства кошелька или как сын шлюхи скинуть аватарку Ты отвечать на вопрос будешь или нет? После того как ты ответишь на мой, я всё-таки первым спросил Я на твой уже отвечал в какой-то из прошлых итераций твоего алкогольного скрипта Отвечай на мой В какой-то из прошлых итераций, в каком-то прошлом топике, в какой-то прошлый год Ты уже сам заметил да, что живешь в циклической имитацит риальности? Я тебе больше скажу, в данный момент ты сам с собой переписываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3546 3 часа назад Вот у Тейки хватает мозгов игнорить неудобные вопросы, этот же долбоеб начитает себя закапывать🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3547 3 часа назад Незнайка не иначе как 0,7 принял на грудь и вошел в рейдж мод ультимативного дегенерата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3548 3 часа назад ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Вот у Тейки хватает мозгов игнорить неудобные вопросы, этот же долбоеб начитает себя закапывать🤣 Та Тейка как будто в принципе в последнее время поадекватнее стал Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3549 3 часа назад pyromaniac написал 20 минут назад: Свергнуть коррумпированного президента дело не в коррупции, а в том, что с русскими не хотели никаких отношений иметь Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #3550 3 часа назад xLightdoom said 9 minutes ago: pyromaniac said 30 minutes ago: Свергнуть коррумпированного президента с русскими не хотели никаких отношений иметь каковы причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3551 3 часа назад (изменено) xLightdoom написал 18 минут назад: pyromaniac написал 39 минут назад: Свергнуть коррумпированного президента дело не в коррупции, а в том, что с русскими не хотели никаких отношений иметь Кто не хотел-то, свыня? Кучка долбоебов, которые скакали на майдане за печеньки или по собственной тупости, у которых ветерок в голове гуляет, как у тебя? Или "элитки", которые хотели захватить власть, чтобы наебать хохлов и съебать? Чтобы такую хуету высрать я хз даже надо не 78 иметь, а 68. Впрочем, неважно, быдлу-то все равно рассказывали про борьбу с коррупцией, только вот пиздить стали не меньше, а то и больше, а быдло бонусом получило сначала гражданку, а потом и войну с РФ Изменено 3 часа назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3552 3 часа назад Theikaa написал 4 минуты назад: xLightdoom написал 14 минут назад: pyromaniac написал 35 минут назад: Свергнуть коррумпированного президента с русскими не хотели никаких отношений иметь каковы причины их чеченцы унижают Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3554 3 часа назад San44a написал 38 минут назад: ~.AleX.~ написал 42 минуты назад: Вот у Тейки хватает мозгов игнорить неудобные вопросы, этот же долбоеб начитает себя закапывать🤣 Та Тейка как будто в принципе в последнее время поадекватнее стал думаю скоро поймет что пора учить мову я ему бесплатно с радостью помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3555 3 часа назад vidik.ua написал 2 минуты назад: San44a написал 40 минут назад: ~.AleX.~ написал 44 минуты назад: Вот у Тейки хватает мозгов игнорить неудобные вопросы, этот же долбоеб начитает себя закапывать🤣 Та Тейка как будто в принципе в последнее время поадекватнее стал думаю скоро поймет что пора учить мову я ему бесплатно с радостью помогу ты сдохнешь от старости скорее, чем это СКОРО наступит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3557 2 часа назад пизданем хохлов сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3558 2 часа назад lighttemple написал 6 минут назад: пизданем хохлов сегодня? Об стену себя пиздани) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3560 2 часа назад Какие же хохлы дегенераты, просто @xLightdoom CliffEdge и Xarvuls понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение