Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

San44a написал 8 минут назад:
lighttemple написал 15 минут назад:

пизданем хохлов сегодня?

Об стену себя пиздани)

заканчивайте уже воевать. под защитой Владимира Владимировича вам будет только лучше

Поделиться сообщением

Хохлы мош ядерку вам передадим? Соглашайтесь :jokerge:

Бля напомните че за дамба там рядом с киувом, когда уже ВОДОПАД :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот бы меня с фитоняшем и фростухой в одной комнате закрыть

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

киевские хохлы в ближайшее время на связь выходить не будут - занимают лучшие места в палатках на станциях метро

Поделиться сообщением

Astari написал 32 минуты назад:

так хочешь, чтобы тебя в 2 смычка ебали? тогда придется пит-байк вытащить из жопы, который на кочке в твое очко провалился

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. 

Боже, какой же необучаемый скот.

Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями?  :onneponimaet: Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал?

Вроде :onneponimaet:

Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус?

Хохлопиздабол, а покажи мне официальные международные документы и страны, кто выходил из состава СССР под какие-то обязательства "внеблокового статуса".

Читай декларацию независимости Украины

Поделиться сообщением

сколько гераней хохлы уже ебалом сбили ?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

555869_1000.jpg

Swifty777 понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Cuzan написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. 

Боже, какой же необучаемый скот.

Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями?  :onneponimaet: Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал?

Вроде :onneponimaet:

Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус?

Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном  документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. 
Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять.

Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства.

А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. 

Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы.

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

Вот бы у тебя водительское забрали, таким хуесосам как ты на общественные дороги выезжать нельзя 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...