lighttemple #3561 2 часа назад San44a написал 8 минут назад: lighttemple написал 15 минут назад: пизданем хохлов сегодня? Об стену себя пиздани) заканчивайте уже воевать. под защитой Владимира Владимировича вам будет только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3562 2 часа назад Интернета в Росии будет все меньше и меньше Astari, Exeandrey и MXPalich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3563 2 часа назад Хохлы мош ядерку вам передадим? Соглашайтесь Бля напомните че за дамба там рядом с киувом, когда уже ВОДОПАД Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #3564 1 час назад Вот бы меня с фитоняшем и фростухой в одной комнате закрыть fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3566 1 час назад киевские хохлы в ближайшее время на связь выходить не будут - занимают лучшие места в палатках на станциях метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3569 1 час назад Astari написал 32 минуты назад: Вот бы меня с фитоняшем и фростухой в одной комнате закрыть так хочешь, чтобы тебя в 2 смычка ебали? тогда придется пит-байк вытащить из жопы, который на кочке в твое очко провалился Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3570 1 час назад --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Хохлопиздабол, а покажи мне официальные международные документы и страны, кто выходил из состава СССР под какие-то обязательства "внеблокового статуса". Читай декларацию независимости Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #3571 1 час назад сколько гераней хохлы уже ебалом сбили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3572 1 час назад pyromaniac написал 8 минут назад: Swifty777 понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3573 58 минут назад Cuzan написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: --ArS-- написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3574 29 минут назад Astari написал 1 час назад: Вот бы меня с фитоняшем и фростухой в одной комнате закрыть Вот бы у тебя водительское забрали, таким хуесосам как ты на общественные дороги выезжать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3575 26 минут назад почему так Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3576 20 минут назад Вовер хуже мотосани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение