Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

fitonyash said 32 minutes ago:

Примерно так себе лорика представляю

как часто меня представляешь гамадрил?

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 4 часа назад:

ты не видишь никаких противоречий по сравнению с такой же риторикой и действиями касательно гипотетического воображаемого расширения НАТО в Украине?

Думаю противоречий в целом нет, потому что никакого реального влияния на финов нет, к тому же, как я описал до(не смог две квоты совместить) - прошло слишком мало времени для каких-то новых решений или смены политического/военного курса.

На Украину есть, та и корней слишком много исторических. Плюс, как минимум добрая часть половины Украины принадлежит российскому олигархату. Типа Киевстара, Сенс банка(Альфа груп), глинозёмный завод от моего родного Николаева, который принадлежал Дерипаске, кучу сырья от Усманова(в тч металлургия), дочерка Сбера и так далее.
В том числе хуярятся за бабки и сферы влияния.

Потому что бизнес РФ выдавливался/отжимался очень активно после 2014.

Ты можешь справедливо сказать, что это реакция на Крым и Донбасс. Но и я могу справедливо подметить, что Крым - это реакция РФ на Майдан. Это не считая в целом сложных взаимоотношений, типа газового "шантажа", хотя, по факту, обоюдной уловкой двух стран. Где одни продавали газ дешевле рынка, а хохлы с кайфом продавали часть суверенитета за плюшки, типа ресов или бабок.
Сейчас это всё, конечно, красиво национализировано/экспроприиировано, но сути дела не меняет.

Изменено пользователем fn.q
ADOLF и kez понравилось это

Поделиться сообщением

Хахлы, как с судоходством обстоит вопрос у вас?

Поделиться сообщением

Вот тоже хотелось бы сводок от видик.крупье по поводу одессы, может фотки есть? А то пишут всякое, интересно правда или вымысел.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver said 1 hour ago:
Fisura said 16 hours ago:
#swag said 16 hours ago:

какая мобка, вы че. мобка возможна только при войне с европой. так что зачильтесь, но не прям до конца. 

ну хз, хватит ли россиян на всяких трансошлюх колумбийских. которых 50 лямов населения, а их вербовать я так подозреваю изи, там выбор либо вебкам, либо наркотики, либо воевать

Эти горцы мрачно охуеют ,вылезши воевать из своих 3000м над уровнем моря джунглей в абсолютную степь при -15

Особенно много долбоёбов воевать в смертельных условиях нет

Это может и фактор, но те иксмены публичные, которых я посматриваю, постоянно про них в своих ротах и батах рассказывают, немало их. Вообще интересно получается, что укры привлекают наиболее анархичных бедняков, а рф наиболее тоталитарных сев корейцев,как будто кто то решил просимулировать какой строй наиболее боеспособен 

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 59 минут назад:
fn.q написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
fn.q написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
fn.q написал 3 часа назад:

это бесконечная угроза на невыполнение каких-либо потенциальных требований

так ты не понимаешь походу. прозападная украина это и есть бесконечная угроза россии. тут дело не в нато, а в том, что в случае какой-то движухи украина безоговорочно будет воевать на стороне запада. но в том что россия видит угрозу запада или запад ей является это проблема полит коньюнктуры рф. ты с каких хуев дефаешь россию? тебе единороссы сабж платят? 

Я тебе буквально привёл пример, где размещение ПРО возле границ держав трактуется как угроза. Из недавнего что я узнал - это размещение комплекса THAAD в ЮК(где находится база США. Напомню, что США - это лицо НАТО). Так вот, Китай посчитал это посягательством на свою безопасность и ввёл санкции в сторону ЮК. 
Почему так? 

Какой пример? Пример года, когда мой дед родился и когда даже GPS навигации и спутинков не было? Охуеть. А может еще посмотрим, что у шумеров считалось угрозой? И ты не видишь разницу между ввести санкции и начать уничтожать города и захватывать их? Уже не получится быть адекватом и пытаться трезво анализировать ситуацию после всего что армия хуйла сделала. И осталось 2 выбора: либо ты за рф, либо за уа. Если ты считаешь мотивы пыни приемлимыми и оправданными, то найди лазейку и съеби в рашу

Быть может вернёмся к разговору, когда ты научишься читать не  между строк и приписывать мне какую-то этическую сторону вопроса, который я даже не затрагивал.

зачем возвращаться, если с тобой все понятно. с твоей перспективы это вполне нормально, что россия захватывает чужие земли, убивает людей и уничтожает инфраструктуру, чтобы украина быстрее капитулировала, потому что россия это сверхсила и имеет право делать что хочет. и украина должна капитулировать быть второй РБ, чтобы был мир. 

россия живет старыми наработками как в 17 веке

нормальные страны уже в 19 веке поняли что колонии захватывать нихуя не выгодно и послали всех нахуй (гораздо выгоднее просто торговать)

но россиянам кажется что захватить чуток територии ето очень прям как охуенно

точнее казалось

теперь всем кто стоит в очереди за бензом или у кого сгорели товары на ВБ мнение теперь как то резко поменялось:onneponimaet:

все стали резко пацифистами и просят закончить войнушку

а блять как Украину бомбили 4 года подряд - так им было норм

AEAZZB написал 14 минут назад:

Вот тоже хотелось бы сводок от видик.крупье по поводу одессы, может фотки есть? А то пишут всякое, интересно правда или вымысел.

ето все ИИ генерирует - точно так же как неправда когда у вас ВБ горит или НПЗ

или кого то в русской армии избивают (в основном своих же солдат)

ведь не может же быть такого правильно? 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Хахлы это такая же тупиковая ветвь как неандертальцы.

Поделиться сообщением

Lore написал 27 минут назад:
fitonyash написал 1 час назад:

Примерно так себе лорика представляю

как часто меня представляешь гамадрил?

Раз в 4 дня, если день выпадает на чётное число календаря, иначе жду ещё 4 дня 

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 18 минут назад:

могу токо дать сводку, как мы токо что выухуярили пол ящика водки. Другая половина в процессе нахуй.

Если майору фсб подходит такая информация, то я потом скажу каким абсолютом закупиться

lilmike, fn.q и Riason понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
AEAZZB написал 21 минуту назад:

могу токо дать сводку, как мы токо что выухуярили пол ящика водки. Другая половина в процессе нахуй.

Если майору фсб подходит такая информация, то я потом скажу каким абсолютом закупиться

Все понял. Не понял при чем тут фсб. 

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 9 минут назад:

россия живет старыми наработками как в 17 веке

нормальные страны уже в 19 веке поняли что колонии захватывать нихуя не выгодно и послали всех нахуй (гораздо выгоднее просто торговать)

но россиянам кажется что захватить чуток територии ето очень прям как охуенно

точнее казалось

теперь всем кто стоит в очереди за бензом или у кого сгорели товары на ВБ мнение теперь как то резко поменялось:onneponimaet:

все стали резко пацифистами и просят закончить войнушку

а блять как Украину бомбили 4 года подряд - так им было норм

россии выгоднее тратить миллиарды на войну и ставить на кон государство и жизни людей, чем вести в прошлом переговоры с сша и нато, чтобы украину не брали в этот союз и наблюдать за армией украины. 

какие же дегенераты русня

Изменено пользователем xLightdoom

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. 

Боже, какой же необучаемый скот.

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
AEAZZB написал 22 минуты назад:

Все понял. Не понял при чем тут фсб. 

за каждым на пд установлена опергруппа. Поскольку тайная скотина умеет исключительно токо в репликацию, наше дело "сбалансировать систему" нахуй

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Сюда лут:roflanebalo:

Судно с грузом Полтавского горно-обогатительного комбината на сумму ~6 млн$ дрейфует в Черном море от берегов Одессы в сторону Крыма после поражения российскими дронами-камикадзе

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:

Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. 

Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями?  :onneponimaet: Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал?

~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Вы чё охуели, рабочий день почти закончился а смешного нихуя не заплатил никто...

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 9 минут назад:

Вы чё охуели, рабочий день почти закончился а смешного нихуя не заплатил никто...

image.png.4b0b1b39ac58077a3a2aa99815be6e3f.png

vidik.ua понравилось это

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:

Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями?  :onneponimaet: Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал?

Вроде :onneponimaet:

Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус?

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Финляндия буквально недавно геноцидила и морила голодом Ленинград, ну да за кого они интересно в геополитке топят за Европу или Россию. Вопрос риторичский)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...