fitonyash #3421 11 часов назад Светлояр это вупсень пыпа это пупсень Как же я ненавижу гусениц xLightdoom и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #3422 11 часов назад Бля, там Kavinsky умер, а хохлы все еще живы Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3423 11 часов назад Со стендапом сегодня лавруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3424 11 часов назад @Fenfir хрюкни если жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3425 11 часов назад xLightdoom написал 3 часа назад: fn.q написал 12 часов назад: xLightdoom написал 13 часов назад: fn.q написал 16 часов назад: xLightdoom написал 16 часов назад: так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить. Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал. Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. Всё верно, только перешли черту американцы. Это ответное действие, какие тут противоречия? Тогда это были съемные части, сейчас - это установка mk41(можешь ознакомиться), которая при перепрограммировани софта, штата и необходимой инфраструктуры может нести любые боеголовки начиненные ЯО или даже ядерные. Так и Куба и Турция нигде не заявляла, что планирует начать какую-то захватническую войну против СССР/США. Просто это были удобные страны для быстро подлёта ракет по ключевым логистистическим узлам, штабам/центрам связи. Я не понимаю, на кой хуй ты мне говоришь про какие-то манятеории, когда я тебе пытаюсь донести конкретную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3426 11 часов назад (изменено) Придурошные. Сво закончится (поражением срусляндии) чем вы будете заниматься?? Ну кроме репараций и работе на стройке в украинских городах Курск, Донецк, Симферополь за хлеб. Изменено 11 часов назад пользователем Exeandrey number1select и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3427 11 часов назад Ты даже из дома нормально не можешь выйти дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3428 11 часов назад Exeandrey написал 3 минуты назад: Сво закончится Не закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3429 11 часов назад Russian Orc написал 2 минуты назад: Ты даже из дома нормально не можешь выйти дебил Дай определение " нормально выйти ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3430 11 часов назад Exeandrey написал 2 минуты назад: Придурошные. Сво закончится (поражением срусляндии) чем вы будете заниматься?? Ну кроме репараций и работе на стройке в украинских городах Курск, Донецк, Симферополь за хлеб. Будем копить ресентимент. Европа станет мусульманской, в США к власти придут трансы, вы сами погрязнете в сраче и коррупции - вот тут мы вас и приголубим по самый Львов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3431 11 часов назад (изменено) fn.q написал 11 минут назад: xLightdoom написал 3 часа назад: fn.q написал 13 часов назад: xLightdoom написал 14 часов назад: fn.q написал 17 часов назад: xLightdoom написал 17 часов назад: так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить. Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал. Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. Всё верно, только перешли черту американцы. Это ответное действие, какие тут противоречия? Тогда это были съемные части, сейчас - это установка mk41(можешь ознакомиться), которая при перепрограммировани софта, штата и необходимой инфраструктуры может нести любые боеголовки начиненные ЯО или даже ядерные. Так и Куба и Турция нигде не заявляла, что планирует начать какую-то захватническую войну против СССР/США. Просто это были удобные страны для быстро подлёта ракет по ключевым логистистическим узлам, штабам/центрам связи. Я не понимаю, на кой хуй ты мне говоришь про какие-то манятеории, когда я тебе пытаюсь донести конкретную информацию. При чем здесь США вообще? Я не ебу какие у них там были политические реалии. Твой тейк в том, что для РФ союз НАТО является угрозой. Я тебе задал вопрос, почему? Ты сказал, что время подлета ракет будет минимальным, если НАТО будет у границ РФ. Мой вопрос тебе "а что, без НАТО Украина не в состояние запускать эти ракеты? Нужен магический союз под названием НАТО? На что ты мне ответил "Конечно не в состояние, ведь нужна будет инфраструктура для всего этого". Я тебе ответил "Этой инфраструктуры нет даже в Польше и на ее постройку нужно большое кол-во времени и ресурсов и если бы начали строить, то РФ бы это отследила и могла бы превентивно уебать, это ведь ядерная держава". Дальше ты говоришь, что на самооооом деле все проще, и достаточно дать Украине томогавки. Так вопрос, в чем угроза НАТО, если Украине и так все могут дать, является ли она в НАТО или не является? И то что было в США хуй знает сколько лет назад не может оправдать ту хуйню, которую развязал пуйло. Сейчас Иранские ракеты до Киева долететь за 600 секунд могут. Сейчас дроны есть. НАТО это древний юзелес союз, который не сегодня, так завтра развалится. Изменено 11 часов назад пользователем xLightdoom Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3432 11 часов назад y6u написал 3 минуты назад: Exeandrey написал 7 минут назад: Придурошные. Сво закончится (поражением срусляндии) чем вы будете заниматься?? Ну кроме репараций и работе на стройке в украинских городах Курск, Донецк, Симферополь за хлеб. Будем копить ресентимент. Европа станет мусульманской, в США к власти придут трансы, вы сами погрязнете в сраче и коррупции - вот тут мы вас и приголубим по самый Львов. Чё с бензом у вас? А то мне в воскресение ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3433 11 часов назад fitonyash написал Только что: y6u написал 4 минуты назад: Exeandrey написал 8 минут назад: Придурошные. Сво закончится (поражением срусляндии) чем вы будете заниматься?? Ну кроме репараций и работе на стройке в украинских городах Курск, Донецк, Симферополь за хлеб. Будем копить ресентимент. Европа станет мусульманской, в США к власти придут трансы, вы сами погрязнете в сраче и коррупции - вот тут мы вас и приголубим по самый Львов. Чё с бензом у вас? А то мне в воскресение ехать очереди машин 20-30 fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3434 10 часов назад y6u написал 4 минуты назад: fitonyash написал 5 минут назад: y6u написал 9 минут назад: Exeandrey написал 13 минут назад: Придурошные. Сво закончится (поражением срусляндии) чем вы будете заниматься?? Ну кроме репараций и работе на стройке в украинских городах Курск, Донецк, Симферополь за хлеб. Будем копить ресентимент. Европа станет мусульманской, в США к власти придут трансы, вы сами погрязнете в сраче и коррупции - вот тут мы вас и приголубим по самый Львов. Чё с бензом у вас? А то мне в воскресение ехать очереди машин 20-30 У нас очереди большие на Роснефти, потому что там дешевле. На остальных очередь меньше, но цена выше. А кончается везде к обеду +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3435 10 часов назад Exeandrey написал 27 минут назад: Придурошные. Сво закончится (поражением срусляндии) чем вы будете заниматься?? Ну кроме репараций и работе на стройке в украинских городах Курск, Донецк, Симферополь за хлеб. Капитальчик перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3436 10 часов назад fn.q написал 45 минут назад: xLightdoom написал 4 часа назад: fn.q написал 14 часов назад: xLightdoom написал 14 часов назад: fn.q написал 17 часов назад: xLightdoom написал 17 часов назад: так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить. Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал. Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. Всё верно, только перешли черту американцы. Это ответное действие, какие тут противоречия? Тогда это были съемные части, сейчас - это установка mk41(можешь ознакомиться), которая при перепрограммировани софта, штата и необходимой инфраструктуры может нести любые боеголовки начиненные ЯО или даже ядерные. Так и Куба и Турция нигде не заявляла, что планирует начать какую-то захватническую войну против СССР/США. Просто это были удобные страны для быстро подлёта ракет по ключевым логистистическим узлам, штабам/центрам связи. Я не понимаю, на кой хуй ты мне говоришь про какие-то манятеории, когда я тебе пытаюсь донести конкретную информацию. А почему, когда пидорахам и подруснявому скоту доносишь конкретную информацию о вступлении Финляндии в НАТО они резко затыкают свои тупые ебальники, прямо как их любимое руководство? Может хохлятский продотер объяснит, если пидерашьего фюрера и его подпездышей так волнует расширение НАТО и размещение их войск у границ, то почему воображаемое размещение натовских войск в Украине из манятеорий заканчивается полномасштабной пятилетней войной, а реальное вступление Финляндии и Швеции в НАТО только парочкой негромкий пуков-среньков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3437 10 часов назад --ArS-- написал 1 минуту назад: fn.q написал 53 минуты назад: xLightdoom написал 4 часа назад: fn.q написал 14 часов назад: xLightdoom написал 14 часов назад: fn.q написал 17 часов назад: xLightdoom написал 18 часов назад: так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить. Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал. Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. Всё верно, только перешли черту американцы. Это ответное действие, какие тут противоречия? Тогда это были съемные части, сейчас - это установка mk41(можешь ознакомиться), которая при перепрограммировани софта, штата и необходимой инфраструктуры может нести любые боеголовки начиненные ЯО или даже ядерные. Так и Куба и Турция нигде не заявляла, что планирует начать какую-то захватническую войну против СССР/США. Просто это были удобные страны для быстро подлёта ракет по ключевым логистистическим узлам, штабам/центрам связи. Я не понимаю, на кой хуй ты мне говоришь про какие-то манятеории, когда я тебе пытаюсь донести конкретную информацию. А почему, когда пидорахам и подруснявому скоту доносишь конкретную информацию о вступлении Финляндии в НАТО они резко затыкают свои тупые ебальники, прямо как их любимое руководство? Может хохлятский продотер объяснит, если пидерашьего фюрера и его подпездышей так волнует расширение НАТО и размещение их войск у границ, то почему воображаемое размещение натовских войск в Украине из манятеорий заканчивается полномасштабной пятилетней войной, а реальное вступление Финляндии и Швеции в НАТО только парочкой негромкий пуков-среньков? Думаю, что де-факто эта страна были уже под патронажем НАТО, учитывая совместные учения после распада СССР. То есть буквально де-юре - это вопрос времени. И нейтралитет был условным. Я на это так смотрю. Ты можешь справедливо подметить, что и в РФ были учения НАТО, но с тех пор утекло много воды и какой-то завидной регулярности не было. Добрая часть логистики/впк была проложена во времена РИ/Союза и неразрывно связана с Украиной. Это можно изучить в трудах Бзежинского : "Ukraine, a new and important space on the Eurasian chessboard, is a geopolitical pivot because its very existence as an independent country helps to transform Russia. Without Ukraine, Russia ceases to be a Eurasian empire". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3438 10 часов назад hakuNJ написал 1 час назад: Бля, там Kavinsky умер, а хохлы все еще живы тему-то создайте про этого рэпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3439 10 часов назад xLightdoom написал 37 минут назад: Я тебе задал вопрос, почему Потому что время подлёта ПРО будет минимальное и своевременно, это бесконечная угроза на невыполнение каких-либо потенциальных требований. Сродни пистолету у виска. xLightdoom написал 38 минут назад: Этой инфраструктуры нет даже в Польше и на ее постройку нужно большое кол-во времени и ресурсов и если бы начали строить Гугли : "базы НАТО в Польше" xLightdoom написал 39 минут назад: Дальше ты говоришь, что на самооооом деле все проще, и достаточно дать Украине томогавки. Так вопрос, в чем угроза НАТО, если Украине и так все могут дать, является ли она в НАТО или не является? Я нигде не говорил про простоту. Затрагивал исключительно технические возможности плацдармов/буфера. Дать то могут, но без инфраструктуры это не запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3440 10 часов назад hakuNJ написал 1 час назад: Бля, там Kavinsky умер, а хохлы все еще живы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение