Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Exeandrey написал 1 час назад:
Russian Orc написал 1 час назад:

Ты даже из дома нормально не можешь выйти дебил 

Дай определение " нормально выйти ".

Если нормально  по пидорашьи: в окно

Согласно последним международным и аналитическим данным (включая оценки ВОЗ и профильные глобальные рейтинги), Россия стабильно занимает место в первой десятке стран мира (обычно на 6-м месте) по общему уровню самоубийств на душу населения.

все стабильно, спасибо путену

Exeandrey понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:

А то мне в воскресение ехать

Собирается как-то россиянин на запад Украины по делам... коллеги его наставляют: ты там только украинский чистейшей говоры, так как узнают, что кто ты есть, то смерть мучинецкую примешь... Уехал. Пока дела по славному городу Львову решал, то и заблудился... Ну, нечего делать - надо дорогу спрашивать - вспоминая наставления коллег, обращается к дедушке, что проходил мимо. - Добродію, підкажюіть-но, будьте ласкаві, де туй-ка останівка є? Дедушка ласково оборачиваясь:  - Зупинка за рогом, але ти, москалику, вже приїхав...

Поделиться сообщением

хз чем вы тут занимаетесь там горит очередной ВБ и НПЗ а фоток нет

Поделиться сообщением

(изменено)
fn.q написал 17 минут назад:

Думаю

ХАхахахАХХ бля, раз в доте не вышло, може в юмористы пойдешь?

ДУмает, сука, 40 летний "продотер" с розочками на ебале ДУМАЕТ

АХЪАХАХАХ

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:

Причина тряски???

Неудачное начало дня. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 12 минут назад:
Swifty777 написал 14 минут назад:

Причина тряски???

Неудачное начало дня. 

чо случилось? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fn.q написал 31 минуту назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
fn.q написал 1 час назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:
fn.q написал 14 часов назад:
xLightdoom написал 15 часов назад:
fn.q написал 18 часов назад:
xLightdoom написал 18 часов назад:

так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить.:fie:

Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. 

Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал.

Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. 

Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. 

Всё верно, только перешли черту американцы. Это ответное действие, какие тут противоречия?
Тогда это были съемные части,  сейчас - это установка mk41(можешь ознакомиться), которая при перепрограммировани софта, штата и необходимой инфраструктуры может нести любые боеголовки начиненные ЯО или даже ядерные.

Так и Куба и Турция нигде не заявляла, что планирует начать какую-то захватническую войну против СССР/США. Просто это были удобные страны для быстро подлёта ракет по ключевым логистистическим узлам, штабам/центрам связи.

Я не понимаю, на кой хуй ты мне говоришь про какие-то манятеории, когда я тебе пытаюсь донести конкретную информацию.

А почему, когда пидорахам и подруснявому скоту доносишь конкретную информацию о вступлении Финляндии в НАТО они резко затыкают свои тупые ебальники, прямо как их любимое руководство? Может хохлятский продотер объяснит, если пидерашьего фюрера и его подпездышей так волнует расширение НАТО и размещение их войск у границ, то почему воображаемое размещение натовских войск в Украине из манятеорий заканчивается полномасштабной пятилетней войной, а реальное вступление Финляндии и Швеции в НАТО только парочкой негромкий пуков-среньков?

Думаю, что де-факто эта страна были уже под патронажем НАТО, учитывая совместные учения после распада СССР. То есть буквально де-юре - это вопрос времени. И нейтралитет был  условным. Я на это так смотрю. 
Ты можешь справедливо подметить, что и в РФ были учения НАТО, но с тех пор утекло много воды и какой-то завидной регулярности не было.

Добрая часть логистики/впк была проложена во времена РИ/Союза и неразрывно связана с Украиной.
Это можно изучить в трудах Бзежинского : "Ukraine, a new and important space on the Eurasian chessboard, is a geopolitical pivot because its very existence as an independent country helps to transform Russia. Without Ukraine, Russia ceases to be a Eurasian empire".

Так и на Украине якобы были натовские биолаборатории, инструктора, сфера влияния и т.д., но вот почему-то на вас напали, используя угрозу расширения НАТО и размещения их войск на территории Украины, как одну из официальных причин начала войны, хотя никто никакую Украину в НАТО брать даже близко не собирался, но зато когда Финляндия вступила в НАТО и их базы реально начали появляться у границ, то не произошло ровным счетом нихуя, даже хрюканье пропаганды было очень умеренным, на расширение НАТО у границ резко стало похуй всем кремлевским дедам. Не кажется тебе, что кого-то покормили говном, рассказывая про расширение НАТО в Украине, чтобы начать имперскую захватническую войну?

Поделиться сообщением

Balabosi написал 18 минут назад:
Exeandrey написал 31 минуту назад:
Swifty777 написал 33 минуты назад:

Причина тряски???

Неудачное начало дня. 

чо случилось? 

Скотоублюдия еще существует (формально).

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
Balabosi написал 19 минут назад:
Exeandrey написал 31 минуту назад:
Swifty777 написал 34 минуты назад:

Причина тряски???

Неудачное начало дня. 

чо случилось? 

дебил вонючий, я тебя нормально спросил, барбосина блять

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 16 минут назад:
Exeandrey написал 17 минут назад:
Balabosi написал 36 минут назад:
Exeandrey написал 49 минут назад:
Swifty777 написал 51 минуту назад:

Причина тряски???

Неудачное начало дня. 

чо случилось? 

дебил вонючий, я тебя нормально спросил, барбосина блять

Не обзывайся, я норм ответил.

Поделиться сообщением

пришлось чуток напиться по некоторому поводу.

Поэтому фитоняшик со своим кайфуном пусть попустится чуток. Тут другие ребята

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

пришлось чуток напиться по некоторому поводу.

Поэтому фитоняшик со своим кайфуном пусть попустится чуток. Тут другие ребята

Мы поку-пали всё, что нам не дали

Я как Дали рисую её часами

Поделиться сообщением

Undertraher написал 3 минуты назад:

План сиона или план слона..

Псиопа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...