San44a #3601 14 часов назад y6u написал 45 минут назад: Russian Orc написал 1 час назад: Бомбить хохлов, бомбить тебе хорошо, а меня самолеты ЗАЕБАЛИ взлетать над головой как будто фура мимо проезжает Страшно не то, что самолёты взлетают, а то что это руснявые самолёты. Соответственно, свои же бомбы могут на вас уронить. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3602 14 часов назад (изменено) всех с добрым утром особенно предпринимателей которые торгуют на ВБ минус очередной склад Изменено 14 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3603 13 часов назад Хохлы, покажите живого Светлояра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3604 13 часов назад провёл всю ночь в убежище, чтобы дауны стрельнули 4 ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3605 12 часов назад MXPalich написал 4 минуты назад: провёл всю ночь в убежище, чтобы дауны стрельнули 4 ракеты Всё западнее полетело Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3606 12 часов назад Надеюсь сегодня сруслики будут писать не только тупое, но и смешное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3607 12 часов назад y6u написал 19 минут назад: Russian Orc написал 38 минут назад: Бомбить хохлов, бомбить тебе хорошо, а меня самолеты ЗАЕБАЛИ взлетать над головой как будто фура мимо проезжает У меня тоже летают, ток вертолеты, требуй с хохлов репорации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3608 11 часов назад Хохлы интересно воюют - запускают пару дронов по улицам по ночам. подстрелят бабку или машину или балкон - ждут пока честной народ свергнет власть. Странная тактика войны - хохляцкая. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3609 11 часов назад Нормально поспал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3610 11 часов назад vidik.ua написал 12 часов назад: Пенза! Гони трусы фиолетовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3611 11 часов назад Львовских свыней прощупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3612 11 часов назад Вот бы бусик тцк к убежищу падлыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #3613 11 часов назад азс покажи работающих хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3614 11 часов назад Mastervzdruchki написал 36 минут назад: Львовских свыней прощупали МАЛО, надо каждый день по будивлям и дитячим майданчикам бить, по будивлям ночью, по майданчикам днем, чтобы всю эту пиздоту хохлятскую по всему УЧАСТКУ раскидывало по кускам Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3615 11 часов назад smerch747 написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: Cuzan написал 13 часов назад: ImWithStupid написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: ImWithStupid написал 14 часов назад: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Вот бы хоть на минутку быть на таком уровне. То есть человек который пообещал любить и ценить свою невесту, приходит домой и видит ее в режиме генг-бенг, дальше бросает ее = кидала и не держит свое слово? Ну реально СТЮПИД. Просто животное. Украина имеет право в любой момент изменить свою политику, также как и любое суверенное государство. Но дело даже не в этом. Просто тупейший идиот не видит линии = Украина внеблоковая - Раша нападает, анексирует Крым, ведет прокси в Донбасе - Украина меняет курс на НАТО. Хотя что ждать от животного для которого Фины и Швеции не имеют суверенитета. Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ. Ого, аналогии уровня куриного капиталиста. И да, напомни после каких событий Раша аннексирует Крым? Случайно не после антиконституционного вооруженного переворота? Вот тебе другая аналогия: приходит муж домой и видит как жену генгбенгает бандеровец, соросенок, црушник и солдат НАТО и забирает ребенка. В чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3616 10 часов назад Riason написал 27 минут назад: азс покажи работающих хохлов работающих нет - зато есть красивые - разукрашенные поляками хохлы разбирают дом на кирпичи, чтобы их жарить - готовятся к зиме! ImWithStupid написал 10 минут назад: smerch747 написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 8 часов назад: Cuzan написал 14 часов назад: ImWithStupid написал 14 часов назад: --ArS-- написал 14 часов назад: ImWithStupid написал 14 часов назад: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Вот бы хоть на минутку быть на таком уровне. То есть человек который пообещал любить и ценить свою невесту, приходит домой и видит ее в режиме генг-бенг, дальше бросает ее = кидала и не держит свое слово? Ну реально СТЮПИД. Просто животное. Украина имеет право в любой момент изменить свою политику, также как и любое суверенное государство. Но дело даже не в этом. Просто тупейший идиот не видит линии = Украина внеблоковая - Раша нападает, анексирует Крым, ведет прокси в Донбасе - Украина меняет курс на НАТО. Хотя что ждать от животного для которого Фины и Швеции не имеют суверенитета. Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ. Ого, аналогии уровня куриного капиталиста. И да, напомни после каких событий Раша аннексирует Крым? Случайно не после антиконституционного вооруженного переворота? Вот тебе другая аналогия: приходит муж домой и видит как жену генгбенгает бандеровец, соросенок, црушник и солдат НАТО и забирает ребенка. В чем он не прав? ты про санчу? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3617 10 часов назад Хохлы, вы киев то от говна отчистили? Или вам так по кайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3618 10 часов назад Svetloyar14 написал 9 минут назад: Хохлы, вы киев то от говна отчистили? Или вам так по кайфу? от санчи падлыча и бихрюкса? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #3619 10 часов назад CliffEdge написал 13 минут назад: Svetloyar14 написал 23 минуты назад: Хохлы, вы киев то от говна отчистили? Или вам так по кайфу? от санчи падлыча и бихрюкса? От этого говна не отчиститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3620 10 часов назад хахлов учить, как мертвому дрочить Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение