Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

mylene написал 4 часа назад:

Зрада тотальна капiтальна

Сегодня ночью над столицей Украины будет подниматься дым. 

папу выбирать будут?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

mylene написал 4 часа назад:

Зрада тотальна капiтальна

Сегодня ночью над столицей Украины будет подниматься дым. 

Чет пока только хер

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Когда сдохнет старое хуйло клифэдж

я веду трезвый образ жизни - поэтому шанс задвухсотиться на питбайке у тебя куда выше

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 47 минут назад:
Astari написал 49 минут назад:

я веду трезвый образ жизни

Зачем? Ты чё, ебанутый?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 часов назад:
#swag написал 7 часов назад:

опять долбоеб на лионе ноет. 

а про молодых крымчан-хохлов полная хуета, все мои крымские кенты считают и всегда считали себя русскими. 

Сколько из них воюет на СВО, защищая полуостров от врага ? 

зачем им это? их защищает Россия, силами своего оружия и своими людьми, сделавшими этот выбор добровольно. 

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
CliffEdge написал 1 час назад:
Astari написал 1 час назад:

я веду трезвый образ жизни

Зачем? Ты чё, ебанутый?

Привет

Русский значит трезвый

Поделиться сообщением

#swag написал 31 минуту назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

а про молодых крымчан-хохлов полная хуета, все мои крымские кенты считают и всегда считали себя русскими. 

зачем им это? их защищает Россия, силами своего оружия и своими людьми, сделавшими этот выбор добровольно. 

300к мобилизованных тоже?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

#swag написал 35 минут назад:

:lol::lol::lol:

Rintz, Laqwalasse, DimоnGnom и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 23 минуты назад:
#swag написал 56 минут назад:
#swag написал 8 часов назад:

а по твоему эти 300к все были пойманы военкоматами на улице и у бабушки на даче? ну, то есть по умолчанию все мобилизованные оказались на фронте насильно? что только с 2023 было подписано около 1,5 млн контрактов тоже не учитываем, я так понял

Поделиться сообщением

#swag написал 12 минут назад:
~.AleX.~ написал 44 минуты назад:
#swag написал 1 час назад:

а по твоему эти 300к все были пойманы военкоматами на улице и у бабушки на даче? ну, то есть по умолчанию все мобилизованные оказались на фронте насильно? что только с 2023 было подписано около 1,5 млн контрактов тоже не учитываем, я так понял

доложи где эти 1.5 миллиона человек теперь?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 часов назад:
AEAZZB написал 9 часов назад:
John Doe написал 9 часов назад:

кстати сальноволосый жирный ублюдок строивший украинский киберспорт и каст без российских чето давно не отсвечивает

ты там жив свыня? @v1lat

Потужный каст не взлетел даже среди своих. Видать даже самым западным любителым мовы впадлу смотреть такой эфир. 

А дота еще жива?

AEAZZB написал 9 часов назад:

кстати сальноволосый жирный ублюдок строивший украинский киберспорт и каст без российских чето давно не отсвечивает

ты там жив свыня? @v1lat

Потужный каст не взлетел даже среди своих. Видать даже самым западным любителым мовы впадлу смотреть такой эфир. 

А дота еще жива?

скоро инт, там видно будет

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 3 минуты назад:
#swag написал 16 минут назад:
~.AleX.~ написал 48 минут назад:

доложи где эти 1.5 миллиона человек теперь?

берут Малую Токмачку 

Поделиться сообщением

#swag написал 17 минут назад:
~.AleX.~ написал 49 минут назад:

А т.е. для тебя все что без заламывания рук это добровольно? Понял. И похуй, что ко многим приходили на работу и домой

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ты там жив свыня? @v1lat 

построил?

он теперь в еуропе живет и на нахрюке комментирует футбол, а жена его вроде теннис или типа того комментирует

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 3 минуты назад:

ты там жив свыня? @v1lat 

построил?

он теперь в еуропе живет и на нахрюке комментирует футбол, а жена его вроде теннис или типа того комментирует

виталий конечно красава как обычно не растерялся и устроился куда нужно. а подсосы его там как? ухо горло нос там какие то такие клички у них, на голодном пайке остались?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а да, он для хохлов аж олимпиаду комментировал - настоящий патриот, как запахло жаренным сразу сделал ноги в ЕС, чтобы пить каву и ходить в венскую оперу и передаваать сигналы инопланетянам своей лысиной

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 13 часов назад:

Я одного не пойму, какого хуя пидорахен, который переехал в крым в 17-ом, ноет о выписывании крымчан из русских :hmm:

Потому что это очередной хохол, притворившийся русским, по типу @xLightdoom @ikmor @DimоnGnom @~.AleX.~ @Товарищ Троцкий

Изменено пользователем Corchel
hakuNJ, FROST LIGHT, Laqwalasse и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Corchel написал 1 минуту назад:
pyromaniac написал 13 часов назад:

Я одного не пойму, какого хуя пидорахен, который переехал в крым в 17-ом, ноет о выписывании крымчан из русских :hmm:

Потому что это очередной хохол, притворившийся русским, по типу @xLightdoom @ikmor @DimоnGnom @Товарищ Троцкий

Как Троцкий может притворяться русским, если на твоей аватарке он притворяется курицей? 

image.png.218befa7b3c1849d0f2b402d0e70a679.png

mazt3r, NovicE, Drainbead и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...