Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 12 минут назад:

надеюсь хохлы расхуярят резиденцию пыпы под геленджиком и валдаем

чтобы этот хуесос из сибири не вылазил

Muse5921 написал 1 час назад:
John Doe написал 20 часов назад:

блять двоякое ощущение от всего что происходит и скорее всего будет происходить в ближайшие года 2

с одной стороны пыпа дегенерат залез в залупу и всю страну тащит туда же устроил какой-то былинный славянорез(наверное уже топ2 в истории этого мира) на ровном месте с непонятными целями

с другой стороны если он не захватит все до днепра то будет просто постоянно кровоточащая язва на территории России

он не остановится если ему отдать запрашиваемые области, может передохнет и будет дожирать все до днепра, то есть в интересах хохлов тоже стоять до конца или у них откусят полстраны

вот и получается:

долгосрочно и в интересах России(учитывая что уже влез в залупу и вариантов соскочить кроме как остановиться по линии фронта и потом жить с этой язвой в боку) это довоевать и взять все до днепра, но сколько людей придется еще пустить под нож с обеих сторон ради этой тупорылой хуеты страшно представить

долгосрочно в интересах хохлов стоять до конца или -полстраны в сторону России и там еще четверть страны откусят всякие шакалы типа венгрии, польши и румынии которые просто сидят и ждут когда эта война развалит украину

каким он будет этот конец и когда наступит хз канешн

мне кажется пыпа надорвется сейчас если не введет военное положение и все для фронта все для победы

Братик, а чем тебе Днепр поможет? Мы дроны вам пускаем уже за самую панамку. Сотня километров дела не сделает. 

естественная водная граница которую проще контроллировать чем сухопутную в плане переброски грузов

если будет перемирие или временный мир нет ничего страшнее тысячи километров новой границы где контроля нет(он настолько слабый будет что считай нет его)

в Россию хохлы за время перемирия или временного мира столько ништяков навезут и спрячут что можно будет просто охуеть при продолжении фестиваля

Гляньте-ка, черножопая обезьяна предлагает расхуярить что-нибудь по-близости от Валдая и Геленджика. Никогда такого не было

2597822_original.png.d7fbdd4bf1a9e634587954b0ed684b01.png

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 5 часов назад:

А есть шанс, что кто-то из руководства украины сделает пометку, что где-то что-то сделал не так?

smerch747 написал 5 часов назад:

Делаем ставки когда русня поумнеет и до них дойдет что война была не нужна

Уже сделали, нужно было убивать окупантов ещё с Крыма.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

Вот все рофлят, а я знаю почему яблоко сначала допустили, а потом сняли

а кому не похуй?
лучше скажи как зиму планируешь переживать?

Едет еще один экофлоу 

DimоnGnom написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

Расскажи :BlessRNG:

Я кстати забыл уже, сори

а не, вспомнил между допуском и снятием взяли малую такмачку

думай

те

Fisura написал 35 минут назад:

Не расскажи а скинь сразу свое новое корыто

Я теперь на жесткой соц диете, никакого думскролинга, поставил себе всякие ограничения на мобилке. 

John Doe написал 21 минуту назад:

надеюсь хохлы расхуярят резиденцию пыпы под геленджиком и валдаем

чтобы этот хуесос из сибири не вылазил

Muse5921 написал 1 час назад:
John Doe написал 20 часов назад:

блять двоякое ощущение от всего что происходит и скорее всего будет происходить в ближайшие года 2

с одной стороны пыпа дегенерат залез в залупу и всю страну тащит туда же устроил какой-то былинный славянорез(наверное уже топ2 в истории этого мира) на ровном месте с непонятными целями

с другой стороны если он не захватит все до днепра то будет просто постоянно кровоточащая язва на территории России

он не остановится если ему отдать запрашиваемые области, может передохнет и будет дожирать все до днепра, то есть в интересах хохлов тоже стоять до конца или у них откусят полстраны

вот и получается:

долгосрочно и в интересах России(учитывая что уже влез в залупу и вариантов соскочить кроме как остановиться по линии фронта и потом жить с этой язвой в боку) это довоевать и взять все до днепра, но сколько людей придется еще пустить под нож с обеих сторон ради этой тупорылой хуеты страшно представить

долгосрочно в интересах хохлов стоять до конца или -полстраны в сторону России и там еще четверть страны откусят всякие шакалы типа венгрии, польши и румынии которые просто сидят и ждут когда эта война развалит украину

мне кажется пыпа надорвется сейчас если не введет военное положение и все для фронта все для победы

Братик, а чем тебе Днепр поможет? Мы дроны вам пускаем уже за самую панамку. Сотня километров дела не сделает. 

естественная водная граница которую проще контроллировать чем сухопутную в плане переброски грузов

если будет перемирие или временный мир нет ничего страшнее тысячи километров новой границы где контроля нет(он настолько слабый будет что считай нет его)

в Россию хохлы за время перемирия или временного мира столько ништяков навезут и спрячут что можно будет просто охуеть при продолжении фестиваля

Правда. Но тогда еще лет 5-7 войны, до последнего хахелы и еще лямчик другой пидерах

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:

DimоnGnom написал 56 минут назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:

Я кстати забыл уже, сори

а не, вспомнил между допуском и снятием взяли малую такмачку

думай

те

Получается, что в снятии Яблока виноваты хохлы :prichina_tryaski:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 час назад:

Это шо реально так мало еды в укрине стало, что вокс веритатис так похудел или со здоровьем что?

Та походу со здоровьем, так не худеют в нормальных условиях(

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

ImWithStupid написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
John Doe написал 21 час назад:

вот и получается:

Кто вы то блять? :lolpalm:

зсу

То, что тебя ебет бровди, не делает тебя зсушником.

Роберт ебет Россию каждый день (точнее каждую ночь)

я ж в подвале ТЦК сижу -  ты что забыл?

Изменено пользователем vidik.ua
smerch747 понравилось это

Поделиться сообщением

вы б знали какая у меня ща галера начнется на фоне того, что хохлам стало окончательно понятно шо можно получить 100% пропущенный баллистикой:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:

вы б знали какая у меня ща галера начнется на фоне того, что хохлам стало окончательно понятно шо можно получить 100% пропущенный баллистикой:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

ты можешь писать на норм языке,а не на своём сельском говоре, что за галера блять в данно контексте?

Son of Anarchy, Grind и Methamphetamine понравилось это

Груз 200 мы вместе

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:

Габела?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мы дроны вам пускаем

:onneponimaet: ага, ты санча и лорик пускаете

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
bitrix написал 6 минут назад:

ты можешь писать на норм языке,а не на своём сельском говоре, что за галера блять в данно контексте?

язык это твоя хуйня которой я свою дупу вытер только что, дальше сам

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
bitrix написал 7 минут назад:

Габела?

от гребли охуею

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 минут назад:

Пошёл нахуй пиздливая свыня 

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 часа назад:

5 ойро сначала оплати, за подписку на приватку толяна

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 минуты назад:
bitrix написал 12 минут назад:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

5 ойро сначала оплати, за подписку на приватку толяна

Я нищий.

Евро видел только на картинках в интернете 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...