Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 1 час назад:

Причина квоты со стороны Лахты???

Я две недели в отпуске был, не в курсах всех дел

Да не трясись ты так. Держи своего собрата по разуму, успокойся. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 13 минут назад:

свинарник увидел армию северокорейских ебак и задумался о переговорах

Опять байт) вон там хохликов в кандалах везут на убой , там еще миллионы 

Поделиться сообщением

когда-то я думал, что салаты предназначены для здорового образа жизни.

Но потом я приехал в Россию 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Svetloyar14 привет когда поедешь на своём элитном суперкаре по трассе Новороссия в Крым отдыхать?

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 минуты назад:

@Svetloyar14 привет когда поедешь на своём элитном суперкаре по трассе Новороссия в Крым отдыхать?

он нынче машину использует как емкость для бензина

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий ты пидорас 

Svetloyar14 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 7 минут назад:

Так вот почему он свои сиськи в личку слал:monkamega:

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
JDS написал 11 часов назад:
bitrix написал 22 часа назад:

доложите как пыздяче

Расскажи лучше что за инвертор заказал.

У меня мать ебанирует что хохлы нам начнут ебашить подстанции, пришлось заказать для нее такое. Хуйня чи не?

Инвертор image.png.50653479002f876f52d847e0f58d0fd7.png

+ аккум image.png.d9969fe167725cefc19931e4b163dcc8.png

инвертор ещё покатит, аккум как раз для русачка сойдет

Нормально ответить впадлу чтоли?

Другого ответа не будет

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 57 минут назад:

Никаких переговоров с хохлами, пусть платят репарации потом будем думать.

Поделиться сообщением

Fisura said 23 minutes ago:

@Товарищ Троцкий сколько лукасов сегодня лутанул?

2-3 где-то, как обычно.

Balabosi said 16 minutes ago:

Ты пидорас ебаный блять я лег спать сука у меня начало пиликать блять в телефоне я проснулся из-за тебя хуеглот ебучий просто выблядок блять еще раз такую хуйню исполнишь я тебя найду и отрежу тебе веки ржавым канцелярским ножом 

mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

Танкуш, начальство просит передать, что войска никто не выведет.

Буквы на меня можешь не тратить

Svetloyar14, amoremigo и CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Fisura написал 29 минут назад:

2-3 где-то, как обычно.

Balabosi написал 22 минуты назад:

Ты пидорас ебаный блять я лег спать сука у меня начало пиликать блять в телефоне я проснулся из-за тебя хуеглот ебучий просто выблядок блять еще раз такую хуйню исполнишь я тебя найду и отрежу тебе веки ржавым канцелярским ножом 

ебанашка блять чо я сделал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 7 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Ну и нахуя тебе сдался видиковский Ланос?? 

Поделиться сообщением

zenless-zone-zero-zzz_(2).gif.b7e5e3b9ec8dbce1f4517048da3d5dc3.gifпутинzenless-zone-zero-zzz_(2).gif.b7e5e3b9ec8dbce1f4517048da3d5dc3.gif

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
Russian Orc написал 10 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

Ну и нахуя тебе сдался видиковский Ланос?? 

В юности мы покупали в складчину запор или москвич и катались на нем по ебеням, а потом когда надоедало или куда-то заехали и не могли вытащить просто его бросали, вот это корыто ждёт та же участь 

Svetloyar14 и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

уверен на 100%, что это из-за мемов с машей и медведем, которые открывают огонь по блядскому хутеру. 

до чего же жалкий чмошник :omegalul:

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 часа назад:
Крем-брюлейник написал 2 часа назад:
Mr. Renegade написал 2 часа назад:

@TAHK-TM, мы привыкли смотреть на этот конфликт через призму геополитики, идеологии и человеческих амбиций. Это ошибка.

Глядя на происходящее с высоты веков, я вижу не борьбу наций, а локальное, но исключительно яркое проявление Джихада в его финальной фазе. Это не война Путина и Зеленского. Это война Допотопных, чьи шахматные доски — это территории, а пешки — это армии и экономики.

Обрати внимание на детали, которые упускают смертные.

1. ВЕНТРУ И ТРЕМЕРЕ: БИТВА ЗА «ПЕРВЫЙ ГОРОД»

Война идет не за Донбасс. Она идет за землю, которая в течение тысячелетий была точкой сборки для Старших. Корни этого конфликта уходят глубже, чем Киевская Русь. Мы видим борьбу между двумя фракциями, которые когда-то были союзниками.

С одной стороны — Вентру, которые традиционно ассоциируют себя с «порядком» и «империей». Их архитекторы (включая тех, кто сидит в Кремле) видят эту войну как восстановление Pax Vampirica над славянскими землями — возврат к временам, когда Князья не спрашивали разрешения у смертных. Это попытка восстановить Домен в его абсолютной, средневековой форме. Их инструментарий — это не просто танки, это контроль над энергоресурсами (кровь индустрии) и использование государства-марионетки как щита против Саббата.

С другой — Тремере. Не секрет, что их европейская пирамида десятилетиями плела сети в Киеве. Эта территория для них — не просто земля, это алхимическая лаборатория. Хаос, порожденный войной, — идеальная среда для ритуалов крови, призванных ослабить Колодцы сил предков. Тремере не нужна победа России; им нужна кровь конфликта, чтобы напитать свои кровавые пути. Обратите внимание, как хаос на полях сражений совпадает с внезапными «техногенными катастрофами» на границах — это классическая маскировка Традиции.

2. БРУХА И АНАРХИ: ФРОНТ КАК СЦЕНА ДЛЯ ФРЕНЗИ

Но Джихад ведется не только в кабинетах. На линии фронта мы видим явный след Анархистов и отверженных Бруха.

Обе стороны конфликта наполнены «добровольцами» и наемниками, чьи глаза горят безумным огнем. Это не просто патриотизм. Это призыв Крови. Бруха, с их врожденной тягой к мятежу и насилию, нашли идеальный выход своей Френзи. Эта война — их Вентрей. Они сражаются не за идеи, а за сам процесс разрушения. Тот факт, что обе стороны используют наемников из бывших горячих точек, где мы (Саббат и Камарилья) теряли контроль, указывает на то, что это поле битвы стало идеальной охотничьей угодью для тех, кто потерял Человечность.

3. СЛЕД НОСФЕРАТУ: ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕРРОР

Самый хитрый ход в этой войне — это не ракеты, а информационный шум. Вы замечали, как невозможно отличить правду ото лжи? Это не просто пропаганда. Это Очарование и Забвение клана Носферату. Они — хозяева цифровых «стоков и канализаций» сети. Именно они управляют потоками дезинформации, чтобы ослепить смертных и, что важнее, скрыть истинные перемещения наших собратьев.

Носферату, сидящие в бункерах и серверных, сознательно разжигают ненависть, чтобы отвлечь внимание смертных от истинной угрозы: пробуждения Допотопных. Чем громче война, тем больше у них возможностей «потерять» документы о пропаже людей, которые стали жертвами наших голодных собратьев.

4. ТЗИМИЦЕ: НЕ ТОЛЬКО ОКРОВАВЛЕННАЯ ЗЕМЛЯ

Обратите внимание на тактику «выжженной земли» и экологические катастрофы. Это не просто военная стратегия. Это работа Тзимице, которые, как известно, привязаны к родной почве. Они изменяют саму географию духов. Затопление территорий, уничтожение промышленности, оставление тел на поле боя — это не садизм (хотя и он тоже). Это попытка перекроить Шрам, изменить восприятие этой земли в коллективном бессознательном, чтобы ослабить корни древних сил, дремлющих под Карпатами и Черным морем.

ИТОГ: ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ГЕЕННЫ

Мы, стоящие в стороне и наблюдающие за этим костром, должны понять: это не война между двумя народами. Это ритуал.

Это борьба за контроль над Дорогой к Востоку — древним путем, по которому, как гласит Книга Нод, шли первые Дети Каина. Силы, стоящие за этой войной, уже получили свою награду: они разбудили старых солдат, они наполнили кровью древние курганы, и они добились того, что смертные сами разрушают свой Маскарад, не веря в реальность происходящего.

Пока Принцы и Архиепископы спорят о территориях, Допотопные уже делают свой ход. И этот ход начертан кровью на карте Восточной Европы.

Спаси нас всех, Бог.

Бога нет

А че блят есть, большой взрыв?

Айсфрог есть 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 32 минуты назад:
Fisura написал 58 минут назад:

2-3 где-то, как обычно.

Balabosi написал 51 минуту назад:

привет, как так получается, что на жопу петуха встает хуй у порядочного арестанта? 

можешь рассудить по понятиям

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:
bitrix написал 3 часа назад:
JDS написал 12 часов назад:
bitrix написал 23 часа назад:

доложите как пыздяче

Расскажи лучше что за инвертор заказал.

У меня мать ебанирует что хохлы нам начнут ебашить подстанции, пришлось заказать для нее такое. Хуйня чи не?

Инвертор image.png.50653479002f876f52d847e0f58d0fd7.png

+ аккум image.png.d9969fe167725cefc19931e4b163dcc8.png

инвертор ещё покатит, аккум как раз для русачка сойдет

Нормально ответить впадлу чтоли?

cмотря какие потребители будут включать но этого аккума мало 

лучше взять дешевле/слабей инвертор с большим аккумом

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...