Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

когда мне грустно

я смотрю наши старые мультики 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

j2meee написал 2 часа назад:

Едут майдан 3 делать, ох вейт 

image.png

Чем типу Брут не угодил? 

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 2 часа назад:
bitrix написал 3 часа назад:
JDS написал 13 часов назад:
bitrix написал 23 часа назад:

доложите как пыздяче

Расскажи лучше что за инвертор заказал.

У меня мать ебанирует что хохлы нам начнут ебашить подстанции, пришлось заказать для нее такое. Хуйня чи не?

Инвертор image.png.50653479002f876f52d847e0f58d0fd7.png

+ аккум image.png.d9969fe167725cefc19931e4b163dcc8.png

инвертор ещё покатит, аккум как раз для русачка сойдет

Нормально ответить впадлу чтоли?

Смотря чё включать хочешь. Если скажем лампочку диодную и телек на 100 ватт то пойдёт часов на 15 хватит. Если лампоку, телек и котел газовый то мб на часов 6-8 хватит. Учти что 15% потери, что нельзя полностью разряжать аккумулятор. Чистоганом выйдет 2.4-0.48-0.36= 1.56

Изменено пользователем S10n
JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 32 минуты назад:
JDS написал 2 часа назад:
bitrix написал 3 часа назад:
bitrix написал 23 часа назад:

доложите как пыздяче

У меня мать ебанирует что хохлы нам начнут ебашить подстанции, пришлось заказать для нее такое. Хуйня чи не?

cмотря какие потребители будут включать но этого аккума мало 

лучше взять дешевле/слабей инвертор с большим аккумом

А на какую емкость нужно ориентироваться?

Инвертор так-то по скидке хорошей продается и стоит почти в 2 раза меньше аккума. Я просто прикинул что более слабые инверторы стоят столько же, либо даже дороже и заказал такой. Как будто бы для квартиры нужно было бы собирать систему напряжением 24 v- аккумы более дешевые на озоне. Но у меня надежда что когда-то эта ебаная война закончится и я систему на 48v смогу спокойно пристроить на дачу, добавить туда еще 1-2 аккума и солнечные панели.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 17 минут назад:
Nikitossss написал 59 минут назад:
JDS написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:
bitrix написал 20.08.2026 в 00:29:

доложите как пыздяче

cмотря какие потребители будут включать но этого аккума мало 

лучше взять дешевле/слабей инвертор с большим аккумом

А на какую емкость нужно ориентироваться?

Инвертор так-то по скидке хорошей продается и стоит почти в 2 раза меньше аккума. Я просто прикинул что более слабые инверторы стоят столько же, либо даже дороже и заказал такой. Как будто бы для квартиры нужно было бы собирать систему напряжением 24 v- аккумы более дешевые на озоне. Но у меня надежда что когда-то эта ебаная война закончится и я систему на 48v смогу спокойно пристроить на дачу, добавить туда еще 1-2 аккума и солнечные панели.

у тебя нету баланса в сборке инвертор 6.2 норм если цена хорошая то бери аккумы с панелями потом добавишь

если там холодильник газ котел лампочки телик то будет 0.3-0,4кВт в час если включать микроволновку стиралку или электроплиту кондей то тебе этого аккума 2.4кВт в реальности 2кВт(потери на работу самого инвертора 15%) сильно мало будет

короче посчитай сколько +- хавает кВт квартира бабули там поймешь хватит или нет

а какая дача это тот участок где крапива растет? я смотрю у тебя горизонт планирования 10-20 лет сколько жить собрался мааааааааа боййййй:takpadazhi:

Изменено пользователем Nikitossss
JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 11 минут назад:

а какая дача это тот участок где крапива растет? я смотрю у тебя горизонт планирования 10-20 лет сколько жить собрался мааааааааа боййййй:takpadazhi:

Тот самый:jokerge: 

По плану, если с работой будет норм, то в некст году поставлю вагончик. А жить конечно собрался, не умирать же за пыню и его друзей.

Nikitossss понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 13 минут назад:
Nikitossss написал 29 минут назад:

Тот самый:jokerge: 

По плану, если с работой будет норм, то в некст году поставлю вагончик. А жить конечно собрался, не умирать же за пыню и его друзей.

А кто же будет умирать за пыню? Свиняр, Армен? Эти первые свалят из рф))

Поделиться сообщением

35 баксов (1605 свиных фантиков)

ukraine-varus-35-67-1605-51-uah-v0-hzfno

Pigpol404 и Russian Orc понравилось это

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 6 часов назад:
sB.Raven написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:
sB.Raven написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:
sB.Raven написал 8 часов назад:

говоришь  о стране - которая победив и развалив совок - продолжала воевать в арабских землях - за свои торговые и бизнес цели

Кто-то должен поддерживать порядок и держать этих обезьян в узде ,чтобы они свою заразу(ну вы поняли о чём я)не разносили по миру

В этом смысле я иногда думаю будто бы Израиль новые крестоносцы ,последний форпост сдерживающий нашествие исламской заразы

хммм.... ну в 20ые годы - в арабском мире было полно стран - где было достаточно светское общество.
что сделали амеры.
-утопили эти страны в войнах, разрушив власть. позволив бесконечно бандам враждовать за легитимизацию своей силы.
-обнищание народа, где в нищете легко возраждаются религиозные течения разных радикальных взглядов.
не особенно арабский мир  отличается от мира латинских банд  юж.америки или африки. 

это утверждение стоит в одном ряду с утверждением что амеры развалили совок ,с чем в общем-то очень сложно согласиться потому что имеются вполне очевидные контраргументы начиная с того что совок развалился сам ,заканчивая тем что у вас хуёвая страна раз её можно развалить.

Вот кстати вспомнилось

https://rg.ru/2020/07/22/kak-v-1985-godu-osvobozhdali-sovetskih-zalozhnikov-v-livane.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

по одной из версий кгбшники нашли какого-то родственника одного из похитителей ,отрезали ему хуй и засунули в его собственный рот.Тварь сдохла от потери крови.После ситуация очень быстро разрешилась.

Отсюда выводы.

Война там идёт всегда.

С арабами только так.

ну канеш совки разделились на 2поколения.
1поколение совков - против монархизма, за свободы крестяьн. альфа коммунисты - изза котороы муриканцы выпустили негров из цепей - страх мировой революции был крепок и силен.
2поколение - их дети. ничего кроме воровать и ничего не делать - не умевшие.
отцы - готовые умирать за идеи свободы человечества в глобальное войне с мировой буржуазией. изи готовые сжечь всю планету в этой войне.
и их дети - дающие в жопу за возможность приватизации пары заводов на их территории.

подвиги отцов - уничтожены и проданы их детьми. россия заслужила исчезнать как страна с карты. заслужила чтобы имперский народ - исчез с лица с земли. он это и сделал.

Развал Российской империи — это не конец русского народа. Это конец Российской империи как государственного организма. Русский народ как нация — жив. Он пережил не одну государственную катастрофу, но всякий раз возрождался

Вас хоронителей как говна за баней, складывать уже некуда, а надо, ведь вы воняете дюже

я думаю - это конечная.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 14 минут назад:

какое-то хрючево жиробасины санчи

Thecus_fanboy, morency и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 21 минуту назад:

Стол хуйня

Зачем столько розеток? 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 27 минут назад:

Привет, ты себе уже участника боковых действий оформил? Или отказывают, то что ты в подвале шкерился? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 49 минут назад:

бедность как она есть 
стол с 90 годов, плитка от туда же, все вредные продукты=признак отсутствия денег=ноль ума=топит за рашку, дальше только модером\админом продоты

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

Theikaa написал 50 минут назад:

это писуар справа от стола? ты типо жрешь в сортире или ссышь на кухне? 
какие же хохлы дегенераты...

Поделиться сообщением

Хохлы, вы ебанутые?

Не видите, что название продуктов на мойве?

Дегенераты, блять 

12o, hakuNJ, kve1 и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Живчик с колой никого не смущает? 

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:

лица не обезображенные интеллектом

Детект пидорахи, которая интеллект определяет по лицу.

Следующий шаг — мерить череп 

Дай определение интеллекту

Поделиться сообщением

UKA написал 2 часа назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

бедность как она есть 
стол с 90 годов, плитка от туда же, все вредные продукты=признак отсутствия денег=ноль ума=топит за рашку, дальше только модером\админом продоты

И прикол в том, что это хохлятская хата:petro: 78:omegalul:

AEAZZB, Svetloyar14, Lissander и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...