Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 21 минуту назад:

Ты же работать ебать собирался, кажется? Продолжай не останавливайся 

Все, бывайте ихтиандры. Аферуса ночью не хильте 

Россоха с диском на доверенных

Я вытащил всю мякотку из топана и любой кто хочет прошарить за стол просто прочитает мой профиль

Вытащи ты мяуоту из топика сидел бы уже с предвом. Пока что воздуханишь 

Я - вытащил 

Так юзлесс голос

Невер сидит сегодня

Поделиться сообщением

Ты не обижайся, но твое слово ничего не решит. Всё зависит от того, что он завтра будет постить 

Вдруг пташка права и я продаю своего мафа, задумайся пока не выбыл в аут 

:lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Россоха будь-то мафию вытянул, буст прожал, а в тиме пёс да лис, Россоха пытается постить как в прошлой, типа не меняя паттерн, роль не давит, но палево что про игру посты в основном 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Ты не обижайся, но твое слово ничего не решит. Всё зависит от того, что он завтра будет постить 

Вдруг пташка права и я продаю своего мафа, задумайся пока не выбыл в аут 

:lol:

Ахахаха, внатуре, рил не подумал, вдруг права, хах, да, мхех

Nvrmnd написал Только что:

Россоха будь-то мафию вытянул, буст прожал, а в тиме пёс да лис, Россоха пытается постить как в прошлой, типа не меняя паттерн, роль не давит, но палево что про игру посты в основном 

:chel:

Поделиться сообщением

Кем ты считаешь аферуса и экви 

Короче можете не саммонить, я перекидывать не буду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Невер не мж 

Aferus написал Только что:

Невер и Нарк, фото в цвете

image.png.b0c1f4c331d0eef219dd3f239c2213d5.png

Тебе еще аук проводить, ты забыл?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:

Хочу Винтовку побыстрее услышать, потому что считаю, что цвет его умею находить

А я вот не хочу. Мы его тогда форсили мнение дать, а он что сделал? Он импостер, наводящими вопросами ему подсказки дали, мнение какое-то из него тянули. А что если он без наводящих вопросов по игре что-нибудь выпалит своё 

Поделиться сообщением

Аферус как железо, нет, даже как золото, настоящий аурум.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Слог -fer- в латыни часто связан с глаголом ferre («нести»). Самый известный пример — Lucifer («светоносный»). Ник Aferus может восприниматься на слух как вымышленное имя темного мага, рыцаря или фэнтезийного персонажа из-за своего готического и строгого звучания.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 31 минуту назад:

Я - вытащил 

ты спрейдишь с винтовки сраной а я хуярю с авапы в голову

там где я предв даю там люди умирают

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Слог -fer- в латыни часто связан с глаголом ferre («нести»). Самый известный пример — Lucifer («светоносный»). Ник Aferus может восприниматься на слух как вымышленное имя темного мага, рыцаря или фэнтезийного персонажа из-за своего готического и строгого звучания.

Все мимо. Ник придуман где-то в 2003-2004 году, когда вышел Фрозен Трон к ВК3 и я начал активно катать в него через Бнет. Тогда было модно делать приписки к нику с обозначением языка, чтобы было понятно, из какой страны ты, чтобы удобнее собираться в лобаки кастомок по общему языку. И вот одна из учеток у меня как раз была AfeRus. На ней как-то само собой начал больше всего катать, ник прижился, букву R заменил на маленькую и как бы все, итоговый ник готов. По сути образующим было Rus и к нему херачил всякие дополнения.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Все мимо. Ник придуман где-то в 2003-2004 году, когда вышел Фрозен Трон к ВК3 и я начал активно катать в него через Бнет. Тогда было модно делать приписки к нику с обозначением языка, чтобы было понятно, из какой страны ты, чтобы удобнее собираться в лобаки кастомок по общему языку. И вот одна из учеток у меня как раз была AfeRus. На ней как-то само собой начал больше всего катать, ник прижился, букву R заменил на маленькую и как бы все, итоговый ник готов. По сути образующим было Rus и к нему херачил всякие дополнения.

Показать содержимое

image.png.335ebbc9dcb7a02baa592a133087adbb.png

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Показать содержимое

image.png.335ebbc9dcb7a02baa592a133087adbb.png

Во, максимально близко. 

По французской версии, получается, я тут деловой ебальник. 

Поделиться сообщением

Как же ему приятно, когда о нем говорят) 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 12 минут назад:

Батлнет так и не осилил в те года, после старика в варик катал, нежить имба, эльфы голубцы, кампания рейн оф хаос и фрозен трон заебись, ну и карты всякие аос, дота, аое там всякие на удержание вышки строишь ))

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Как же тебе хочется говорить про меня)

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 21 минуту назад:

Батлнет так и не осилил в те года, после старика в варик катал, нежить имба, эльфы голубцы, кампания рейн оф хаос и фрозен трон заебись, ну и карты всякие аос, дота, аое там всякие на удержание вышки строишь ))

Так бнет в те года самый кайф был, ты че) Учетка в три клика делается, просто нужен код с лиц диска, которые продавались за копейки. Кампании обеих игра имба, перепроходили их кучу раз. Я не очень долго катал классик рейт, только чутка апнешься, и сразу такие потные уроды начинают попадаться. А вот кастомки с головой утянули, впервые именно изза варика до утра засиживаться начал в играх. Доту тогда кстати не любил, казалась мне картой для даунов помешанных, слишком душной) футманов, гончую, арену, тавер дифенсы, хиро сидж, натуралы против геев - вот это все с кайфом катали. Икс хиро сидж самая любимая была. Помнишь классик мем всея кастомок, когда в названии НОУ ЛИВЕРС, собрали фулл лобак, начинается отсчет до старта, 5, 3, 2.... И тут ктото пишет ХОСТ ПИДР и ливает, на ласт секундах отменять уже нельзя и идет старт с неполным составом) И как у всех прогрузится, уже остальные ливают, и только хост плачет.

Прям как у нас перед этой каткой.

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
pnanrkotikivj написал 12 минут назад:

Нет, мне хочется чтоб ты сдох в первую ночь 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Aferus написал 13 минут назад:
pnanrkotikivj написал 14 минут назад:

Нет, мне хочется чтоб ты сдох в первую ночь 

)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...