Aferus #321 6 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Ты же работать ебать собирался, кажется? Продолжай не останавливайся Все, бывайте ихтиандры. Аферуса ночью не хильте Россоха с диском на доверенных Я вытащил всю мякотку из топана и любой кто хочет прошарить за стол просто прочитает мой профиль Вытащи ты мяуоту из топика сидел бы уже с предвом. Пока что воздуханишь Я - вытащил Так юзлесс голос Невер сидит сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 6 часов назад Ты не обижайся, но твое слово ничего не решит. Всё зависит от того, что он завтра будет постить Вдруг пташка права и я продаю своего мафа, задумайся пока не выбыл в аут Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #323 6 часов назад Россоха будь-то мафию вытянул, буст прожал, а в тиме пёс да лис, Россоха пытается постить как в прошлой, типа не меняя паттерн, роль не давит, но палево что про игру посты в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #324 6 часов назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ты не обижайся, но твое слово ничего не решит. Всё зависит от того, что он завтра будет постить Вдруг пташка права и я продаю своего мафа, задумайся пока не выбыл в аут Ахахаха, внатуре, рил не подумал, вдруг права, хах, да, мхех Nvrmnd написал Только что: Россоха будь-то мафию вытянул, буст прожал, а в тиме пёс да лис, Россоха пытается постить как в прошлой, типа не меняя паттерн, роль не давит, но палево что про игру посты в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 6 часов назад Кем ты считаешь аферуса и экви Короче можете не саммонить, я перекидывать не буду Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #326 6 часов назад Невер и Нарк, фото в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 6 часов назад Невер не мж Aferus написал Только что: Невер и Нарк, фото в цвете Тебе еще аук проводить, ты забыл? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #328 6 часов назад Aferus написал 1 час назад: Хочу Винтовку побыстрее услышать, потому что считаю, что цвет его умею находить А я вот не хочу. Мы его тогда форсили мнение дать, а он что сделал? Он импостер, наводящими вопросами ему подсказки дали, мнение какое-то из него тянули. А что если он без наводящих вопросов по игре что-нибудь выпалит своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 6 часов назад Аферус как железо, нет, даже как золото, настоящий аурум. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #330 6 часов назад Слог -fer- в латыни часто связан с глаголом ferre («нести»). Самый известный пример — Lucifer («светоносный»). Ник Aferus может восприниматься на слух как вымышленное имя темного мага, рыцаря или фэнтезийного персонажа из-за своего готического и строгого звучания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #331 6 часов назад pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Я - вытащил ты спрейдишь с винтовки сраной а я хуярю с авапы в голову там где я предв даю там люди умирают Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #332 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Слог -fer- в латыни часто связан с глаголом ferre («нести»). Самый известный пример — Lucifer («светоносный»). Ник Aferus может восприниматься на слух как вымышленное имя темного мага, рыцаря или фэнтезийного персонажа из-за своего готического и строгого звучания. Все мимо. Ник придуман где-то в 2003-2004 году, когда вышел Фрозен Трон к ВК3 и я начал активно катать в него через Бнет. Тогда было модно делать приписки к нику с обозначением языка, чтобы было понятно, из какой страны ты, чтобы удобнее собираться в лобаки кастомок по общему языку. И вот одна из учеток у меня как раз была AfeRus. На ней как-то само собой начал больше всего катать, ник прижился, букву R заменил на маленькую и как бы все, итоговый ник готов. По сути образующим было Rus и к нему херачил всякие дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #333 6 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Все мимо. Ник придуман где-то в 2003-2004 году, когда вышел Фрозен Трон к ВК3 и я начал активно катать в него через Бнет. Тогда было модно делать приписки к нику с обозначением языка, чтобы было понятно, из какой страны ты, чтобы удобнее собираться в лобаки кастомок по общему языку. И вот одна из учеток у меня как раз была AfeRus. На ней как-то само собой начал больше всего катать, ник прижился, букву R заменил на маленькую и как бы все, итоговый ник готов. По сути образующим было Rus и к нему херачил всякие дополнения. Показать содержимое Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #334 6 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Все мимо. Ник придуман где-то в 2003-2004 году, когда вышел Фрозен Трон к ВК3 и я начал активно катать в него через Бнет. Тогда было модно делать приписки к нику с обозначением языка, чтобы было понятно, из какой страны ты, чтобы удобнее собираться в лобаки кастомок по общему языку. И вот одна из учеток у меня как раз была AfeRus. На ней как-то само собой начал больше всего катать, ник прижился, букву R заменил на маленькую и как бы все, итоговый ник готов. По сути образующим было Rus и к нему херачил всякие дополнения. Показать содержимое Во, максимально близко. По французской версии, получается, я тут деловой ебальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 6 часов назад Как же ему приятно, когда о нем говорят) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #336 6 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Слог -fer- в латыни часто связан с глаголом ferre («нести»). Самый известный пример — Lucifer («светоносный»). Ник Aferus может восприниматься на слух как вымышленное имя темного мага, рыцаря или фэнтезийного персонажа из-за своего готического и строгого звучания. Все мимо. Ник придуман где-то в 2003-2004 году, когда вышел Фрозен Трон к ВК3 и я начал активно катать в него через Бнет. Тогда было модно делать приписки к нику с обозначением языка, чтобы было понятно, из какой страны ты, чтобы удобнее собираться в лобаки кастомок по общему языку. И вот одна из учеток у меня как раз была AfeRus. На ней как-то само собой начал больше всего катать, ник прижился, букву R заменил на маленькую и как бы все, итоговый ник готов. По сути образующим было Rus и к нему херачил всякие дополнения. Батлнет так и не осилил в те года, после старика в варик катал, нежить имба, эльфы голубцы, кампания рейн оф хаос и фрозен трон заебись, ну и карты всякие аос, дота, аое там всякие на удержание вышки строишь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #337 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Как же ему приятно, когда о нем говорят) Как же тебе хочется говорить про меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #338 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Слог -fer- в латыни часто связан с глаголом ferre («нести»). Самый известный пример — Lucifer («светоносный»). Ник Aferus может восприниматься на слух как вымышленное имя темного мага, рыцаря или фэнтезийного персонажа из-за своего готического и строгого звучания. Все мимо. Ник придуман где-то в 2003-2004 году, когда вышел Фрозен Трон к ВК3 и я начал активно катать в него через Бнет. Тогда было модно делать приписки к нику с обозначением языка, чтобы было понятно, из какой страны ты, чтобы удобнее собираться в лобаки кастомок по общему языку. И вот одна из учеток у меня как раз была AfeRus. На ней как-то само собой начал больше всего катать, ник прижился, букву R заменил на маленькую и как бы все, итоговый ник готов. По сути образующим было Rus и к нему херачил всякие дополнения. Батлнет так и не осилил в те года, после старика в варик катал, нежить имба, эльфы голубцы, кампания рейн оф хаос и фрозен трон заебись, ну и карты всякие аос, дота, аое там всякие на удержание вышки строишь )) Так бнет в те года самый кайф был, ты че) Учетка в три клика делается, просто нужен код с лиц диска, которые продавались за копейки. Кампании обеих игра имба, перепроходили их кучу раз. Я не очень долго катал классик рейт, только чутка апнешься, и сразу такие потные уроды начинают попадаться. А вот кастомки с головой утянули, впервые именно изза варика до утра засиживаться начал в играх. Доту тогда кстати не любил, казалась мне картой для даунов помешанных, слишком душной) футманов, гончую, арену, тавер дифенсы, хиро сидж, натуралы против геев - вот это все с кайфом катали. Икс хиро сидж самая любимая была. Помнишь классик мем всея кастомок, когда в названии НОУ ЛИВЕРС, собрали фулл лобак, начинается отсчет до старта, 5, 3, 2.... И тут ктото пишет ХОСТ ПИДР и ливает, на ласт секундах отменять уже нельзя и идет старт с неполным составом) И как у всех прогрузится, уже остальные ливают, и только хост плачет. Прям как у нас перед этой каткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #339 5 часов назад Aferus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Как же ему приятно, когда о нем говорят) Как же тебе хочется говорить про меня) Нет, мне хочется чтоб ты сдох в первую ночь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #340 5 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Aferus написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Как же ему приятно, когда о нем говорят) Как же тебе хочется говорить про меня) Нет, мне хочется чтоб ты сдох в первую ночь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение