Z1ggy #221 вчера в 01:27 (изменено) 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Изменено вчера в 01:28 пользователем Z1ggy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #222 вчера в 03:00 Z1ggy написал 1 час назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #223 вчера в 03:45 Able написал 15 часов назад: phosphorique написал 15 часов назад: Able написал 20 часов назад: nLyToH написал 18.08.2026 в 01:53: Я вахаю а чё всегда так было что 4 дня пауза между этапами?? И так инт ранний половину матчей просыпаешь так ещё и перерыв ебаный сбивает весь настрой, ещё 2 дня ждать такое чувство будто уже похуй станет на этот турик Вроде да А вот то что нет сразу верхней и нижней мне не нравится так потому что всего 8 команд, а не 12 как раньше Да, но всё равно непривычно А так бы две победы и уже топ-3 У вас все нормально? Какие 12 как раньше, если раньше 16 было? А сейчас 2 победы это разве не топ 3? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #224 вчера в 04:18 YeonJeGu написал 30 минут назад: Able написал 15 часов назад: phosphorique написал 15 часов назад: Able написал 20 часов назад: nLyToH написал 18.08.2026 в 01:53: Я вахаю а чё всегда так было что 4 дня пауза между этапами?? И так инт ранний половину матчей просыпаешь так ещё и перерыв ебаный сбивает весь настрой, ещё 2 дня ждать такое чувство будто уже похуй станет на этот турик Вроде да А вот то что нет сразу верхней и нижней мне не нравится так потому что всего 8 команд, а не 12 как раньше Да, но всё равно непривычно А так бы две победы и уже топ-3 У вас все нормально? Какие 12 как раньше, если раньше 16 было? А сейчас 2 победы это разве не топ 3? Да, рили 16 Нет, сейчас же нет команд, которые по итогам групп идут сразу в верхнюю. Тогда бы да, было топ-3, сейчас топ-4 А теперь сетка общая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #225 вчера в 08:19 Завтра игры Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #226 23 часа назад yellyex написал 2 часа назад: Завтра игры хорошо. мойку почистил? Qreeq и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #227 22 часа назад (изменено) Able написал 7 часов назад: YeonJeGu написал 7 часов назад: Able написал 23 часа назад: phosphorique написал 23 часа назад: Able написал 18.08.2026 в 10:21: nLyToH написал 18.08.2026 в 01:53: Я вахаю а чё всегда так было что 4 дня пауза между этапами?? И так инт ранний половину матчей просыпаешь так ещё и перерыв ебаный сбивает весь настрой, ещё 2 дня ждать такое чувство будто уже похуй станет на этот турик Вроде да А вот то что нет сразу верхней и нижней мне не нравится так потому что всего 8 команд, а не 12 как раньше Да, но всё равно непривычно А так бы две победы и уже топ-3 У вас все нормально? Какие 12 как раньше, если раньше 16 было? А сейчас 2 победы это разве не топ 3? Да, рили 16 Нет, сейчас же нет команд, которые по итогам групп идут сразу в верхнюю. Тогда бы да, было топ-3, сейчас топ-4 А теперь сетка общая Что сейчас в верхней сетке 8 команд, что тогда в верхней сетке 8 команд было. Что сейчас, что тогда 2 победы в верхней сетке = топ 3 инта. Изменено 22 часа назад пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #228 21 час назад Able написал 9 часов назад: Z1ggy написал 10 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Пюреха Как будто в нем вся проблема, там и сам жидок может базы выдать, не говоря уже об уебище на БЗМе yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #229 21 час назад pyromaniac написал 2 минуты назад: Able написал 9 часов назад: Z1ggy написал 11 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Пюреха Как будто в нем вся проблема, там и сам жидок может базы выдать, не говоря уже об уебище на БЗМе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #230 21 час назад pyromaniac написал 5 минут назад: Able написал 9 часов назад: Z1ggy написал 11 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Пюреха Как будто в нем вся проблема, там и сам жидок может базы выдать, не говоря уже об уебище на БЗМе Рамзик и дурачье откровенно ставят 1w выше спирит. Вот ебнутые конечно! Спирит их выебут что тех что других. coali написал 1 час назад: yellyex написал 4 часа назад: Завтра игры хорошо. мойку почистил? А ты веселые смешинки от своих постов почистил? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #231 21 час назад yellyex написал Только что: pyromaniac написал 4 минуты назад: Able написал 9 часов назад: Z1ggy написал 11 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Пюреха Как будто в нем вся проблема, там и сам жидок может базы выдать, не говоря уже об уебище на БЗМе Рамзик и дурачье откровенно ставят 1w выше спирит. Вот ебнутые конечно! Спирит их выебут что тех что других. без пролапса пыпырит жрут, в прошлый раз когда они могли побеждать без маги мета была подходящая для малыша етоло, но ща мета врок/попугов/виспов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #232 21 час назад Lissander написал 22 минуты назад: yellyex написал 24 минуты назад: pyromaniac написал 30 минут назад: Able написал 10 часов назад: Z1ggy написал 11 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Пюреха Как будто в нем вся проблема, там и сам жидок может базы выдать, не говоря уже об уебище на БЗМе Рамзик и дурачье откровенно ставят 1w выше спирит. Вот ебнутые конечно! Спирит их выебут что тех что других. без пролапса пыпырит жрут, в прошлый раз когда они могли побеждать без маги мета была подходящая для малыша етоло, но ща мета врок/попугов/виспов и т.п. Бля конченный керри лондруид и висп. Кто это придумал вообще? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #233 20 часов назад yellyex написал 30 минут назад: pyromaniac написал 36 минут назад: Able написал 10 часов назад: Z1ggy написал 11 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Пюреха Как будто в нем вся проблема, там и сам жидок может базы выдать, не говоря уже об уебище на БЗМе Рамзик и дурачье откровенно ставят 1w выше спирит. Вот ебнутые конечно! Спирит их выебут что тех что других. coali написал 2 часа назад: yellyex написал 4 часа назад: Завтра игры хорошо. мойку почистил? А ты веселые смешинки от своих постов почистил? зачем удалять, если они собирают больше лайков чем твоя мойка Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #234 20 часов назад (изменено) yellyex написал 46 минут назад: Спирит их выебут что тех что других Елекс блять. Нам надо 100₽ до состояния раскачивать. Никаких побед спиритов не будет, у челов дисбанд завтра. Изменено 20 часов назад пользователем Qreeq mingrevone и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #235 19 часов назад Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 2 часа назад: Спирит их выебут что тех что других Елекс блять. Нам надо 100₽ до состояния раскачивать. Никаких побед спиритов не будет, у челов дисбанд завтра. Задепозитил 100 рублей на завтра. В канале постнул. mingrevone и Qreeq понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #236 18 часов назад Тим пипирит чуть ли не самая всратая тима в по этого инта, наряду с яндексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #237 18 часов назад pyromaniac написал 2 часа назад: Able написал 12 часов назад: Z1ggy написал 13 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Пюреха не даст Пюреха Как будто в нем вся проблема, там и сам жидок может базы выдать, не говоря уже об уебище на БЗМе Так Пюреха нестабильный с ним сложно много серий подряд выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #238 17 часов назад Яликс иди нахуй ты откуда блять взялся поехавший 🤪 yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #239 16 часов назад Z1ggy написал 15 часов назад: 33й идёт за второй аегой, даже думать не надо. Бля, за третьей, похуй. Чтобы снг не взяло Аегу, это надо обсер китайцев уровня Инта 2015, где они заняли 2 3 4 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #240 15 часов назад Ну чё нормальный инт, кто-то смотрел? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение