Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

Kant

Родине нужны патриоты. Украина, с.2 т.87

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
ikmor написал 4 минуты назад:

Ну и хули вы тут, все кровожадничаете? 

Чё обратно в Алтуфьево из Крыма переехал?

Добрый дружный коллектив боевых пидарашек не принял в свои ряды недостаточно кровожадного долбоеба? Было ожидаемо 

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 18 минут назад:
S10n написал 37 минут назад:
Massya написал 3 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:

@Massya дядь а ты когда планируешь уже с концлагеря валить? 

Думаю зимой начну готовиться к весне/лету) А пока занимаюсь доками, продажей машины и так далее

Получается при плохих украинцах ты жил у себя дома и все было ок, а чем ближе добрые маскали тем быстрее ты хочешь свалить из родного города? Чому так?

У меня много знакомых ватанов из Херсона и они почему-то едут в плохую Европу, а не в хорошую рф. Хотя у них была возможность эвакуироваться в рф при ронянии кала русни из Херсона 

Почему ватаны бегут в Европу, я понимаю. Они садятся на пособия, и ломают экономику запада.

Только вопрос, почему патриоты Украины едут в Европу, это да

А смысл ехать в Европу и жить в ненавистной Европе всю жизнь, если можно всю жизнь в любимой рф? Как диды таскать мешки с цементом по 50кг, резать арматуру под напряжением и пить с одного стакана газировку. Ватаны которые выехали в Европу молятся чтобы Европа не развалилась, уж очень они не хотят ехать в лаптестан. 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

Бля, охуенно Санча будет работать в тылу, просто две кнопки нажимать в день и получать бабки, которые 99% русни даже не снились.

Почему так?

Вакансии в ВСУ: дегустатор майонеза, водочный сомелье, испытатель влагалищ, лежебока, сладкоежка, оператор хроносферы.

Вакансии в ВСРФ: штурмовик, копатель грязи, бурлак, донор конечностей, заместитель собаки для разминирования.

кто такой оператор хионосферы, че делать надо?

безлико пустовать

Muse5921 написал 1 час назад:

Получается бабы нарожают, но есть нюанс

база

одна из лучших паст объясняющих РФ

vidik.ua написал 39 минут назад:

озон итоги (Сегодня очередная сладкая парочка)

буду орать есть это всё приведёт к банкротству гигантов, появлению тысяч мелких частных складов и возникновению широкой прослойки среднего класса

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 5 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:

Добрый дружный коллектив боевых пидарашек не принял в свои ряды недостаточно кровожадного долбоеба? Было ожидаемо 

Было ожидаемо что ты полтавский безногий пиздабол

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
JessytStorm написал 4 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:

Бля, охуенно Санча будет работать в тылу, просто две кнопки нажимать в день и получать бабки, которые 99% русни даже не снились.

Почему так?

Вакансии в ВСУ: дегустатор майонеза, водочный сомелье, испытатель влагалищ, лежебока, сладкоежка, оператор хроносферы.

Вакансии в ВСРФ: штурмовик, копатель грязи, бурлак, донор конечностей, заместитель собаки для разминирования.

кто такой оператор хионосферы, че делать надо?

безлико пустовать

Muse5921 написал 1 час назад:

Получается бабы нарожают, но есть нюанс

база

одна из лучших паст объясняющих РФ

vidik.ua написал 46 минут назад:

озон итоги (Сегодня очередная сладкая парочка)

буду орать есть это всё приведёт к банкротству гигантов, появлению тысяч мелких частных складов и возникновению широкой прослойки среднего класса

а где возьмет деньги на бизнес тот самый средний класс у которого все товары згорели на Озоне и ВБ

я так понимаю им банки новые кредиты выдадут - и разрешат старые не гасить?:onneponimaet:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
BlackRabbit написал 8 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:

Вот этот товарищ под ником кроль, первый претендент на роняние кала в Европу. Скриньте на дверь. С Донецка свалил то что разговоры ещё в 20-м году начались про войну, в 21-м году русня начала стягивать войска. Работало по укр паспорту попутно тут подливая грязь на Украину. Это не надёжный чел как и армен. Скажем условный свиняр дольше будет не понять кал, а этот просто перекотиполе

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:

а где возьмет деньги на бизнес тот самый средний класс у которого все товары згорели на Озоне и ВБ

у покупателей

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:

кроль, первый претендент на роняние кала в Европу

Не угадал

S10n написал 4 минуты назад:

С Донецка свалил то что разговоры ещё в 20-м году начались про войну, в 21-м году русня начала стягивать войска

Не угадал

Работало по укр паспорту

Не угадал

подливая грязь на Украину

угадал

Это не надёжный чел

Не угадал

S10n написал 5 минут назад:

а этот просто перекотиполе

Планирую перекат во владик или байкальский край кста

Поделиться сообщением

Вначале велосипедная сумка не доехала с ВБ

Теперь кровать с озона где-то застряла

:prichina_tryaski: 

Screenshot_2026-08-24-14-00-18-195_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 42 минуты назад:

vidik.ru

vidik.78

ikmor написал 22 минуты назад:

Привет, я название топана придумал.

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 13 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
BlackRabbit написал 19 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:

Держи.

Кстати, не забудь перед Лионом извиниться, клоун

IMG_20260824_135954.jpg

AEAZZB написал 2 минуты назад:

Привет, я название топана придумал

Тут конечно Грац. 

Но с другой стороны твое название в одном строю с 33ю отборными дегенеративными. Вот и думай 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
BlackRabbit написал 17 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:
BlackRabbit написал 23 минуты назад:
ikmor написал 26 минут назад:

Держи.

IMG_20260824_135954.jpg

bHg86Ze.png

08.26? Ты из будующего?

BlackRabbit написал Только что:
ikmor написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 18 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
BlackRabbit написал 24 минуты назад:
ikmor написал 27 минут назад:

Держи.

IMG_20260824_135954.jpg

bHg86Ze.png

08.26? Ты из будующего?

а блять, год 26 же :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

S10n написал 21 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 42 минуты назад:
S10n написал 1 час назад:
Винтер написал 3 часа назад:

@Massya дядь а ты когда планируешь уже с концлагеря валить? 

Думаю зимой начну готовиться к весне/лету) А пока занимаюсь доками, продажей машины и так далее

Получается при плохих украинцах ты жил у себя дома и все было ок, а чем ближе добрые маскали тем быстрее ты хочешь свалить из родного города? Чому так?

У меня много знакомых ватанов из Херсона и они почему-то едут в плохую Европу, а не в хорошую рф. Хотя у них была возможность эвакуироваться в рф при ронянии кала русни из Херсона 

Почему ватаны бегут в Европу, я понимаю. Они садятся на пособия, и ломают экономику запада.

Только вопрос, почему патриоты Украины едут в Европу, это да

А смысл ехать в Европу и жить в ненавистной Европе всю жизнь, если можно всю жизнь в любимой рф? Как диды таскать мешки с цементом по 50кг, резать арматуру под напряжением и пить с одного стакана газировку. Ватаны которые выехали в Европу молятся чтобы Европа не развалилась, уж очень они не хотят ехать в лаптестан. 

Кажется я выше написал, в чем смысл. В разрушении Запада. А вот нахуя захистники Запада едут и сосут из него кровь, мне не понятно. Объяснишь? 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:

Думаю зимой начну готовиться к весне/лету)

заскамят на бабки и отправят в скелю. и тогда ты поймешь, что лучше был бы патриотом и добровольно пошел в хороший батальон 

Кто заскамит, что ты несёшь?

а как ты собрался выезжать на 5й год войны?:roflanebalo:

Дегенерат, не позорься

Только официально и выезжают все, очевидно

дегенерат из нас ты. ненавидеть украину и сидеть мучаться 4 года и на 5й год попытаться съебать когда за побег в спину стреляют и каждый день ебут медиков и тцкшников за поддельные доки :omegalul: ГЛ!

Не, ебанат, твой выдуманный пиздеж ты или пытаешься пруфать или закрываешь ебальник и не отсвечиваешь в мою сторону - я как раз таки жил полноценно все годы, насколько возможно, и о выходе приму решение, если этого лишусь в связи с обстановкой. 

Каждому в спину стреляют, никто спокойно не выходит. Будем ща рассказы долбоеба слушать 

Поделиться сообщением

Lio_On написал 17 минут назад:

Вначале велосипедная сумка не доехала с ВБ

Теперь кровать с озона где-то застряла

:prichina_tryaski: 

Screenshot_2026-08-24-14-00-18-195_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Какой же ты бедный страдалец, прям бинго собираешь постоянно. Ты с утра сильно лицо не три, когда умываешся, а то грим с пятака смоешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...