Перейти к публикации
Kant

Родине нужны патриоты. Украина, с.2 т.87

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
vidik.ua написал 38 минут назад:

чтоб  начать снова продавать товары (закупить их в китае или произвести) нужны деньги

видно что ты никогда не занимался перепродажей

чтобы продавать товары их надо закупать уже после наличия спроса покупателей иначе останешься с тоннами ненужного говна на руках

даст ли таким людям банк кредит снова

обязательно даст ,эти люди его корм ,а если кредит не дать то ему нечем платить по депозитам

или ето будут какие то новые люди или как?

структура рынка поменяется в бОльшую распределённость ,что крайне позитивно скажется на устойчивости ,из одного ВБ условно появится 100 мелких конторок.А 100 мелких конторок это переформатирование всего рынка на западный манер

но это чисто фантазии пока конечно

Из вб не появятся никакие новые мелкие конторки. 

офк не появятся

но если будет спрос на склады на порядок меньших размеров чем у вб то они(склады) появятся

Изменено пользователем akaBeaver

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
fitonyash написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

Я не понимаю, почему метахохол мимикрирующий под русского рофлит с топа, когда у пидерах там сралин, Ленин и Путин 

А че мешает рофлить и с того и с другого

Ничего, кроме того что с топа пидерахенов он рофлить не будет, ибо это другое 

Так я сам Сталина на топ-1 поставлю, еблуш. С чего тут рофлить? 

С тебя?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Muse5921 написал 17 минут назад:
fitonyash написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

Я не понимаю, почему метахохол мимикрирующий под русского рофлит с топа, когда у пидерах там сралин, Ленин и Путин 

С тебя?)

Пока рофлим с @Fenfir и @San44a :tusila:

Поделиться сообщением

lighttemple написал 3 минуты назад:

хохлов ебенели сегодня?

хахлы сегодня провели военный парад в Киеве

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 17 минут назад:
fitonyash написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

При сталине тебя бы еще младенцем в яму сбросили, или это так в спарте делали. Хз короче, но ты бы врядли выжил.

Поделиться сообщением

Рубрика "а вот у пидерахенов" от мусеблядка. Cегодня мы сравним масштаб личности бандеры, порошенко и зелупы с масштабом личности сталина, ленина и путина. А че не смеемся, пидерахи? Не смешно? Адиннарот

Изменено пользователем pyromaniac
Xarvuls, Russian Orc, Drainbead и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple написал 4 минуты назад:

хохлов ебенели сегодня?

Хахлы сегодня провели военный парад в Киеве

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:

35 лет незалежности. Итоги.

Продуктов столько что в руках не помещаются :EZ:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:

куча людей разорено - новые продавцы конечно появятся но количество будет уже явно не то и кредиты банки возможно то дадут но вот вопрос какой там будет процент

слушай ,ну ходор рассказывал что ему березовский давал кредит то ли под 100 то ли под 200% годовых в баксах ,и ничо ,миллиардный бизнес был построен пока чекисты его не спиздили

по сравнению с тем что творилось 35 лет назад времена совершенно соевые ,а задачи по набиванию холодильников давно отданы на откуп самому населению:dunno:

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

101 написал 3 минуты назад:

Путин подписал указ о введении внешнего управления на объектах, владельцы которых «не принимают меры по обеспечению их безопасности» от атак БПЛА. Вернуть активы прежним собственникам можно исключительно по решению правительства. Что попадает под действие: транспортно-логистические комплексы, объекты ТЭК, промышленные объекты, объекты связи, объекты атомной энергетики.

В рамках временного управления государство (в лице Росимущества) получает право распоряжаться недвижимостью, ценными бумагами и другими имущественными правами этих объектов. Все затраты на содержание такого имущества покрываются из доходов, которые оно приносит.

Вот это интересно. Видимо чьи-то активы скоро перейдут в другие руки.

Там же вообще не об этом

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:
ImWithStupid написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
fitonyash написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:

При сталине тебя бы еще младенцем в яму сбросили, или это так в спарте делали. Хз короче, но ты бы врядли выжил.

Нахрюш, у тебя уже от сидения в отцовской мазанке чайник свистит :parovozdjan:

Пойди что-ли за хлеб подерись с пенсами. Уверен, что ты в таком замесе точно не выживешь.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 минуты назад:

Рубрика "а вот у пидерахенов" от мусеблядка. Cегодня мы сравним масштаб личности бандеры, порошенко и зелупы с масштабом личности сталина, ленина и путина. А че не смеемся, пидерахи? Не смешно? Адиннарот

Так в том то и рофл. Масштаб бедствий который они принесли России еще лучше оттеняет насколько Пидерахи промыты 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:

А о чем

3 подписчика и я расскажу

Мне пофиг, я реально это сделаю

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 минуты назад:

Масштаб бедствий который они принесли России

тебе щас кажут д2срушники"какие бедствия хохол?! я себя охуенно при пыне чухаю, ипотеку выплачиваю, в хуй не тарахчу"

и конечно же они игнорируют такие новости на протяжение 4 лет

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Охуенный масштаб бедствий от пыни, настолько масштабный, что даже сейчас жители России живут лучше, чем когда-либо в истории. Но над хохлами собственно угарают из-за другого, а именно из-за того, что главные личности в "в их великой истории" это что-то на уровне подстаканника сралина по уровню влияния в мировой истории

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:

Масштаб бедствий который они принесли России

тебе щас кажут д2срушники"какие бедствия хохол?! я себя охуенно при пыне чухаю, ипотеку выплачиваю, в хуй не тарахчу"

и конечно же они игнорируют такие новости на протяжение 4 лет

Да вроде преступления угила никто не игнорирует

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

настолько масштабный, что даже сейчас жители России живут лучше, чем когда-либо в истории

А пыня тут при чем?

lilmike, SINEGOSPROGIBA и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:

что даже сейчас жители России живут лучше, чем когда-либо в истории

так охуенно, что ты тупая скотина 24 на 7 сидишь в полит топане на продоте и с нетерпением ждешь что высрет Мармулетик. Как же ты обиженный и ущербный, просто пиздец. Если ты так охуенно живешь, почему ты не ездишь за границу? Почему не пруфнешь свой доход? Какая у тебя машина? Планируешь детей заводить? ДА хуй баля, сидишь и кал роняешь, хоть бы пыня мобку не провел и хоть бы не уволили с заводика. Не удивлюсь, если ты из Брянска какого-то или Белгорода и уже 4й год просыпаешься от звуков сбития дронов

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...