Reality #1621 27 августа ща объебосы-философы подтянутся пояснят ПРО ШО сериал на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1622 29 августа Матрица фильм про роботов А что не про роботов? ББ сериал про наркотики А что не про наркотики? Пролетая над гнездом кукушки - про психов А что не про психов? Форест Гамп - про дцпшника А что, не про ДЦПшника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1624 30 августа матрица это про не те таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1625 31 августа Сопрано про бандюков, типа улицы разбитых фонарей но немного не дотягивает по игре актёров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1626 5 сентября (изменено) ADOLF said On 7/19/2025 at 10:41 AM: Я снова сел пересматривать,уже третий сезон досматриваю. Пиздец,сняли сразу самый крутой сериал настолько,чтобы его хуй когда бы какой сериал переплюнул, идеальная хуйня из всего, что видел, наследники максимально близки к сопрано, можешь чекнуть но имей ввиду, что даже между ними разница огромная Изменено 5 сентября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1627 7 сентября BeautifulDream написал 05.09.2025 в 08:51: ADOLF написал 19.07.2025 в 08:41: Я снова сел пересматривать,уже третий сезон досматриваю. Пиздец,сняли сразу самый крутой сериал настолько,чтобы его хуй когда бы какой сериал переплюнул, идеальная хуйня из всего, что видел, наследники максимально близки к сопрано, можешь чекнуть но имей ввиду, что даже между ними разница огромная Наследники это галимотья ебаная. Я даже первую серию не смог досмотреть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1628 8 сентября наследники для анишешников, сопрано для настоящих мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1629 19 сентября И че нахуй, это реальная концовка? Я сначала подумал что это кинопоиск обрезал какой то жескач в конце и полез искать ласт серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1630 19 сентября zikhao написал 30 минут назад: И че нахуй, это реальная концовка? Я сначала подумал что это кинопоиск обрезал какой то жескач в конце и полез искать ласт серию. You probably don't even hear it when it happens, right Swifty777, FantSayHello и vinegar понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1631 19 сентября zikhao написал 33 минуты назад: И че нахуй, это реальная концовка? Я сначала подумал что это кинопоиск обрезал какой то жескач в конце и полез искать ласт серию. vinegar и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1632 20 сентября Да гениальная концовка. Я во время первого просмотра тоже не особо проникся, а когда пересматривал, прямо в восторге был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1633 20 сентября Раз уж тут такое. Как же долго я смотрел этот "величайший" сериал, лет 5 наверно, если не больше. Это настолько тягомотное зрелище ведущее абсолютно в никуда, что забрасывал его раз 5. Ну да, актеры вроде играют, и вроде чото даже происходит, в 2.5 последних сезонах, а до этого сплошное нихуя. Каждый сезон я задавался вопросом "а схерали вот этому столько дифирамбов?" и оставался без ответа. Это можно посмотреть, но в целом не надо. Оценка: мэээ средне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1634 21 сентября Frost.DvX написал 13 часов назад: Раз уж тут такое. Как же долго я смотрел этот "величайший" сериал, лет 5 наверно, если не больше. Это настолько тягомотное зрелище ведущее абсолютно в никуда, что забрасывал его раз 5. Ну да, актеры вроде играют, и вроде чото даже происходит, в 2.5 последних сезонах, а до этого сплошное нихуя. Каждый сезон я задавался вопросом "а схерали вот этому столько дифирамбов?" и оставался без ответа. Это можно посмотреть, но в целом не надо. Оценка: мэээ средне иди нахуй Frost.DvX, Undecim, yuuuuuuuu и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение