Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 7 минут назад:

а со списком полезных продуктов определился?

пока что только исключаю вредности

основные приемы пищи не могу менять за меня их готовят, обычно пюре, рис, макароны, рагу, супы куриные, борщи, харчо, гороховые супы, венегреты салаты овощные

думаю в этих нет особых вредностей, да и ктому же вряд ли смогу питаться чем то приготовленном на пару или спаржей

Поделиться сообщением

то что там нету вредностей, это не значит что ты ими не перебираешь в калориях. 

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

top1 написал 58 минут назад:

щас погуглил табличка с вредными для гипертоников продуктами это пиздец 

Консервы.
Кофе.
Алкоголь.
Колбасы.
Сыры.
Кондитерские изделия.
Жирное мясо.
Молочная продукция с высокой жирностью.

Бля, жрать захотел :xd:

top1 написал 2 минуты назад:
MaxCady написал 11 минут назад:

основные приемы пищи не могу менять за меня их готовят, обычно пюре, рис, макароны, рагу, супы куриные, борщи, харчо, гороховые супы, венегреты салаты овощные

думаю в этих нет особых вредностей, да и ктому же вряд ли смогу питаться чем то приготовленном на пару или спаржей

У меня такая же ситуация, просто из рациона исключил всю вредную пищу (по большому счёту это еда которая продаётся уже в готовом виде/замороженном)
исключение это овощи замороженные в упаковках которые продаются, но я их ещё не пробовал покупать.
попробуй периодические голодания 16/8 норм тема

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

да не с гипертонией вредно голодание делать и быстро худеть, вроде как максимум пол кило в неделю можно 

Поделиться сообщением

с таким подходом у вас так и будет -18 +18 через пару месяцев. У вас устоявшийся рацион питания и всякие пристрастие и если вы резко поменяете свое питание и порежете калорийность в 0, то это вопрос времени когда вы заебетесь и снова будете жрать все подряд. Офк есть исключения, но не нужно думать, что вы одни из них.

Поделиться сообщением

я думаю исключение вредных продуктов в частности сладкого и мучного полностью уберет лишний вес

Поделиться сообщением

top1 написал 29 минут назад:
MaxCady написал 39 минут назад:

Советую срочно всех слать нахуй с их едой если ты не контролируешь то что попадает в блюда 

Средняя домашняя еда имеет огромное количества жира из за масла. В натуре в рис пачку ебашат сливочного зачастую и тд и тп 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:

все поцы настал тот час когда мне нужно сбросить вес или сдохну, до этого предпринимал попытки схуднуть были даже весьма удачные -18кг, но со временем забивал и набирал вес опять

щас твердо буду стоять на своем ибо уже давление ебать начало что думаю кони сдвину если не скину

щас вешу 115, цель на лето -15

полное исключение сладостей и мучного, + пешие прогулки, думаю этого хватит

Консервы.
Кофе.
Алкоголь.
Колбасы.
Сыры.
Кондитерские изделия.
Жирное мясо.

кроме консерв я этим можно сказать и питаюсь лол, постоянно сыр и колбаса в холодосе, благо отказался от алкоголя и кофе заменил цикорием

так что прощай ебаная колбаса хуеса я иду в зож

и че сколько у тебя давление

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:
top1 написал 11 часов назад:

все поцы настал тот час когда мне нужно сбросить вес или сдохну, до этого предпринимал попытки схуднуть были даже весьма удачные -18кг, но со временем забивал и набирал вес опять

щас твердо буду стоять на своем ибо уже давление ебать начало что думаю кони сдвину если не скину

Консервы.
Кофе.
Алкоголь.
Колбасы.
Сыры.
Кондитерские изделия.
Жирное мясо.

кроме консерв я этим можно сказать и питаюсь лол, постоянно сыр и колбаса в холодосе, благо отказался от алкоголя и кофе заменил цикорием

и че сколько у тебя давление

обычно 130/70, но 2 дня ебашила 150, очень чувствуется

Поделиться сообщением

а ты уверен что у тебя именно гипертония?
если ты весишь 115, то это более менее. Скинешь 15кг, уйдет лишний е2 из организма, собственно уйдет вода. И скачков не будет. 

Поделиться сообщением

Если он похудеет и сделает меньше 15% подкожного жира, даже если будет есть сладкое периодически и даже чипсы, у него само по себе и давление нормальным станет, и гормональный профиль, и холестерин прийдёт в норму. Главное не то, что ты кушаешь, а то сколько. Если будешь есть свои 2к калорий да хоть пиццой, бургерами и сладким все у тебя будет норм, если нету проблем с ЖКТ. Но для этого нужно приложить усилие и научиться понимать, как выглядят 2к каллорий. 

Поделиться сообщением

Я кстати так рофлю обычно с жирных, смотрю видос на ютубе челика у которого канал про всякое средневековье и он рассказывает какой он больной как он устает за 10 секунд и даже сидеть трудно, и про себя думаю наверное из за того что жиробас, и следующая фраза что ему доктора сказали что его синдром сильно ухудшается его весом (ну типо он дефолтный 100кг пузан) 

Мораль в том что почти  все проблемы от веса, еда это самое не нужная жизненная цель, топливо 

Поделиться сообщением

Бодипозитив, слышал о таком? Ты не имеешь права их судить.

Ну или имеешь, мы же в рашке, мы не толерантные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я не сужу 

Это объективная критика а не мое субъективное суждение 

Если ты толстый потому что ешь огромное количество ненужной еды я могу спокойно комментировать что это так, я что должен типо врать из раздела на самом деле ты ешь 1000 калорий в день но метаболизм такой :(

Судить это если я скажу что мне прическа не нравится 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 11.03.2020 в 23:28:

Консервы.
Кофе.
Алкоголь.
Колбасы.
Сыры.
Кондитерские изделия.
Жирное мясо.

Мистер гипертоник, я тебе сверху метаанализ скинул по вит С и гипертонии. И да , помимо того чтобы нормально питаться, что бы похудеть. Дохрена ходишь,Дохрена ходишь,Дохрена ходишь. Чем больше тем лучше, 3часа+  Со временем начинаешь бегать как скинешь вес . 

top1 написал 12.03.2020 в 00:25:
MaxCady написал 12.03.2020 в 00:15:

Вот список овощи, фрукты,тонна зелени, свежее мясо,рыба, птица, яйца, цельные крупы, орехи, минералка, витамины в таблетках. 

Держишь отрицательную калорийность, считаешь каллорий

Не благодари

top1 написал 12.03.2020 в 00:41:

я думаю исключение вредных продуктов в частности сладкого и мучного полностью уберет лишний вес

Нет.

How_jump написал 16 часов назад:

Бодипозитив, слышал о таком? Ты не имеешь права их судить.

Ну или имеешь, мы же в рашке, мы не толерантные.

Боди позитив это не про жирных. Он изначально был придуман, для помощи инвалидам, потерявших конечности и т.п.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 4 часа назад:

Вот список овощи, фрукты,тонна зелени, свежее мясо,рыба, птица, яйца, цельные крупы, орехи, минералка, витамины в таблетках. 

о, ореховая диета, моё любимое, может ещё шпротную посоветуешь или диету на шоколадках?
image.png.d30ab2ecc6a2b8536f2656ec42e3d30c.png

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

что не так с орехами? Тебе же не говорят есть их по дофига в день. 
30-50гр тебе в день достаточно. 
У меня стабильно грецкий/арахис в день 40-50гр для набора нужного количества ненасыщенных жиров.
Или меня забайтили?

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:
Noise in my head... написал 6 часов назад:

о, ореховая диета, моё любимое, может ещё шпротную посоветуешь или диету на шоколадках?
image.png.d30ab2ecc6a2b8536f2656ec42e3d30c.png

Удали ту хуйню которую ты щас написал, блять. :petro:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно видеть тезисы из раздела вот орехи калорийные от них ты ожиреешь

Сколько вообще людей на планете довели себя орехами до ожирения и при этом у них хорошая диета

Да это абсурд, так не бывает, от орехов вообще есть не хочется, ты их ешь 100г и  уже весь день нет желания есть вообще 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв жру щас два ломтика хлеба (примерно грамм 100, тосты делаю) + два яйца жарю с маслом(небольшое количество сливочного масла, просто провожу по сковородке тёплой куском чтобы не прилипало) + кофе с молоком

обедаю 200-400 грамм курицы + 60 грамм гречки запекаю со специями + помидор + кофе с молоком тоже

получается в 10 приём пищи и в 3-4 дня рандомно, иногда вообще вечером часов в 8-9

и все

неделю так уже ем, голода не ощущаю, только если к вечеру мб чуток, но если что творог добавлю

в зал неделю хожу как раз вот, надо 3-5 кг скинуть до 75-73

надо ли повышать жиры или если самочувствие норм, то не нужно? Я не знаю сколько точно жиров, но 0.7-1 явно не набирается

ну потому чтоу по белку у меня все норм, думаю. Где-то сотка выходит.

по углям тут тоже решаемо в зависимости от чувства голода, но я жрать не хочу особо, тк у меня кроме зала активности 0 практически

Как раз думаю если что орехов добавить дл жира

Походу мне пизда 

12D36222-24B0-44B0-A86F-56FF84D2BD1C.png
Добавлю 100 грамм сыра короче чтобы не отлететь от нехватки жира, лол

но вообще я хуй знает, когда в прошлом году скидывал с 85 до 75 точно также ел почти, разве что я ел 3-4 яйца утром и не хлеб, а 40 грамм овсянки, но яйца без масла жарил

и творог был 200 грамм которым я каждый день давился блять ненавижу творог 

по жиру с сыром будет 60-70 грамм как раз

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...