MaxCady #8241 14 марта 2020 ахуенно аж пожрать захотелось Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8242 14 марта 2020 Не ожидал, что баранками можно столько углев набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8243 14 марта 2020 Баранки топ. Мало жира, мало сахара. Чистая мука. Крахмал, который хорошо усваивается. Всякие сухари, бублики, хлеб тоже хорошо залетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8244 14 марта 2020 How_jump написал 39 минут назад: Баранки топ. Мало жира, мало сахара. Чистая мука. Крахмал, который хорошо усваивается. Всякие сухари, бублики, хлеб тоже хорошо залетают. Картошечка Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8245 14 марта 2020 Вареники с картошкой ваще топ хуйня кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8246 14 марта 2020 Stratovarius написал 1 час назад: Вареники с картошкой ваще топ хуйня кста Только если домашние, из домашнего теста. Иначе там жиров нахуярено. Ну типа даже 5гр жиров в варениках это дохуя) Хотя хз сколько вы едите. Я обычно грамм 600-700 за вареников с картошкой + сметаны ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8247 14 марта 2020 400 жрал на рефидах где-то. Ну я выбирал где мало жира было, у нас магазины фермерские типа есть или какая-то такая поебистика, там БЖУ норм был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8248 14 марта 2020 Еда Перекус на ночь. Жена скушает ну штук 20 максимум. Моих около 50-60 тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8249 15 марта 2020 Пизда Ивановна я чё 800 рублей за весы + 120 за батарейки заплатил чтобы они мне 93кг показали пиздец, я либо жирный как бегемот был когда начинал диету либо я не худею сука (скорее всего первое офк). Я кардио делаю, хожу по улице минимум час каждый день, ПГ юзаю, воды много стараюсь пить. Втф, короче т.к весы у меня появились только сегодня отсчёт буду вести начинать тоже с сегодня, буду взвешиваться каждый день в 14:00 (время первого приёма пищи). У меня кстати прикол с желудком какой-то я по большому хожу раз в 3 дня, но в этот день у меня прям двойная порция выходит, а в остальные дни мне не хочется. т.к вот, сегодня вроде как 2 день, так что завтра мб "сброшу" бля так и знал что не надо было есть вчера казинак с горя, пизда там 770 ккал но я не виноват был, я его не покупал короче к лету надо до 80 похудеть минимум т.к в гугле написано что верхний порог нормального для меня веса. А с какого веса бегать можно начинать без вреда для здоровья? И ещё вопрос, как вообще происходит нарост мышечной массы? Типа мне надо похудеть до своей нормы а потом начинать набирать мышечную массу? Так если я буду её набирать я же буду худеть, это получается жрать надо будет и в чём смысл втф? Ещё я слышал что чем больше мышц тем больше организм задействует энергии в статике. Типа качкам даже худеть не надо он будет есть свою норму и анивей худеть, верно? Получается мне тягать всякие бутылки с водой тоже имеет смысл? А приседания можно делать? я позавчера 50 сделал, вчера 55, сегодня ещё не делал, но пизда у меня ноги отваливаются после них, я аж потею. Я делаю руки по швам и приседаю, стараюсь руки вообще не задействовать. Ну я до нового года вроде как вообще 100 весил, так что похудение идёт в нужном направлении. Нахуй жирных Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8250 15 марта 2020 Приседания если и делать, то только фитнесс (на фитнес бутылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8251 15 марта 2020 а я чё фитлесс делаю что ли? Блин, я так много написал а ты так коротко ответил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8252 15 марта 2020 alonely написал 1 час назад: А с какого веса бегать можно начинать без вреда для здоровья? Ни с какого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8253 15 марта 2020 тролинг зашел слишком далеко..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8254 15 марта 2020 @how_jump че за калькулятор у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8255 15 марта 2020 12o написал 1 час назад: @how_jump че за калькулятор у тебя? https://www.fatsecret.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8256 15 марта 2020 alonely написал 10 часов назад: Пизда Ивановна я чё 800 рублей за весы + 120 за батарейки заплатил чтобы они мне 93кг показали пиздец, я либо жирный как бегемот был когда начинал диету либо я не худею сука (скорее всего первое офк). Я кардио делаю, хожу по улице минимум час каждый день, ПГ юзаю, воды много стараюсь пить. Втф, короче т.к весы у меня появились только сегодня отсчёт буду вести начинать тоже с сегодня, буду взвешиваться каждый день в 14:00 (время первого приёма пищи). У меня кстати прикол с желудком какой-то я по большому хожу раз в 3 дня, но в этот день у меня прям двойная порция выходит, а в остальные дни мне не хочется. т.к вот, сегодня вроде как 2 день, так что завтра мб "сброшу" бля так и знал что не надо было есть вчера казинак с горя, пизда там 770 ккал но я не виноват был, я его не покупал короче к лету надо до 80 похудеть минимум т.к в гугле написано что верхний порог нормального для меня веса. А с какого веса бегать можно начинать без вреда для здоровья? И ещё вопрос, как вообще происходит нарост мышечной массы? Типа мне надо похудеть до своей нормы а потом начинать набирать мышечную массу? Так если я буду её набирать я же буду худеть, это получается жрать надо будет и в чём смысл втф? Ещё я слышал что чем больше мышц тем больше организм задействует энергии в статике. Типа качкам даже худеть не надо он будет есть свою норму и анивей худеть, верно? Получается мне тягать всякие бутылки с водой тоже имеет смысл? А приседания можно делать? я позавчера 50 сделал, вчера 55, сегодня ещё не делал, но пизда у меня ноги отваливаются после них, я аж потею. Я делаю руки по швам и приседаю, стараюсь руки вообще не задействовать. Ну я до нового года вроде как вообще 100 весил, так что похудение идёт в нужном направлении. Нахуй жирных Советую кушать орешки , сразу похудеешь Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8257 18 марта 2020 16й день без сахера Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8258 19 марта 2020 ты такой пиздатый. Чем вам сахар то не угодил? Или ты до этого его столовыми ложками в чай добавлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8259 19 марта 2020 How_jump написал 2 часа назад: ты такой пиздатый. Чем вам сахар то не угодил? Или ты до этого его столовыми ложками в чай добавлял? Неадекватно есть сахар Даже фрукты это вредная еда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8260 19 марта 2020 А фрукты уже чем не угодили? Страшно жить уже, не знаю даже, что есть. Пойду килограм брокколи наверну Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение