Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не ожидал, что баранками можно столько углев набить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Баранки топ. Мало жира, мало сахара. Чистая мука. Крахмал, который хорошо усваивается. Всякие сухари, бублики, хлеб тоже хорошо залетают.

Поделиться сообщением

How_jump написал 39 минут назад:

Баранки топ. Мало жира, мало сахара. Чистая мука. Крахмал, который хорошо усваивается. Всякие сухари, бублики, хлеб тоже хорошо залетают.

Картошечка :buba:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 час назад:

Вареники с картошкой ваще топ хуйня кста

Только если домашние, из домашнего теста. 
Иначе там жиров нахуярено. Ну типа даже 5гр жиров в варениках это дохуя)
Хотя хз сколько вы едите. Я обычно грамм 600-700 за вареников с картошкой + сметаны ем.

Поделиться сообщением

400 жрал на рефидах где-то.
Ну я выбирал где мало жира было, у нас магазины фермерские типа есть или какая-то такая поебистика, там БЖУ норм был.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Еда

Перекус на ночь. Жена скушает ну штук 20 максимум. Моих около 50-60 тогда

KshLoA5n0Jc.jpg

Поделиться сообщением

Пизда Ивановна я чё 800 рублей за весы + 120 за батарейки заплатил чтобы они мне 93кг показали пиздец, я либо жирный как бегемот был когда начинал диету либо я не худею сука (скорее всего первое офк). Я кардио делаю, хожу по улице минимум час каждый день, ПГ юзаю, воды много стараюсь пить. Втф, короче т.к весы у меня появились только сегодня отсчёт буду вести начинать тоже с сегодня, буду взвешиваться каждый день в 14:00 (время первого приёма пищи).
У меня кстати прикол с желудком какой-то я по большому хожу раз в 3 дня, но в этот день у меня прям двойная порция выходит, а в остальные дни мне не хочется.
т.к вот, сегодня вроде как 2 день, так что завтра мб "сброшу" :EZ: бля так и знал что не надо было есть вчера казинак с горя, пизда там 770 ккал :fffuuu:
но я не виноват был, я его не покупал :roflanebalo: короче к лету надо до 80 похудеть минимум т.к в гугле написано что верхний порог нормального для меня веса. 
А с какого веса бегать можно начинать без вреда для здоровья? И ещё вопрос, как вообще происходит нарост мышечной массы? Типа мне надо похудеть до своей нормы а потом начинать набирать мышечную массу? Так если я буду её набирать я же буду худеть, это получается жрать надо будет и в чём смысл втф?
Ещё я слышал что чем больше мышц тем больше организм задействует энергии в статике. Типа качкам даже худеть не надо он будет есть свою норму и анивей худеть, верно? Получается мне тягать всякие бутылки с водой тоже имеет смысл? А приседания можно делать? я позавчера 50 сделал, вчера 55, сегодня ещё не делал,  но пизда у меня ноги отваливаются после них, я аж потею. Я делаю руки по швам и приседаю, стараюсь руки вообще не задействовать.
Ну я до нового года вроде как вообще 100 весил, так что похудение идёт в нужном направлении. :teplolampovo: Нахуй жирных :veblo_1:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Приседания если и делать, то только фитнесс (на фитнес бутылку)

Поделиться сообщением

а я чё фитлесс делаю что ли? Блин, я так много написал а ты так коротко ответил.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:

А с какого веса бегать можно начинать без вреда для здоровья?

Ни с какого

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@how_jump че за калькулятор у тебя?

Поделиться сообщением

alonely написал 10 часов назад:

Пизда Ивановна я чё 800 рублей за весы + 120 за батарейки заплатил чтобы они мне 93кг показали пиздец, я либо жирный как бегемот был когда начинал диету либо я не худею сука (скорее всего первое офк). Я кардио делаю, хожу по улице минимум час каждый день, ПГ юзаю, воды много стараюсь пить. Втф, короче т.к весы у меня появились только сегодня отсчёт буду вести начинать тоже с сегодня, буду взвешиваться каждый день в 14:00 (время первого приёма пищи).
У меня кстати прикол с желудком какой-то я по большому хожу раз в 3 дня, но в этот день у меня прям двойная порция выходит, а в остальные дни мне не хочется.
т.к вот, сегодня вроде как 2 день, так что завтра мб "сброшу" :EZ: бля так и знал что не надо было есть вчера казинак с горя, пизда там 770 ккал :fffuuu:
но я не виноват был, я его не покупал :roflanebalo: короче к лету надо до 80 похудеть минимум т.к в гугле написано что верхний порог нормального для меня веса. 
А с какого веса бегать можно начинать без вреда для здоровья? И ещё вопрос, как вообще происходит нарост мышечной массы? Типа мне надо похудеть до своей нормы а потом начинать набирать мышечную массу? Так если я буду её набирать я же буду худеть, это получается жрать надо будет и в чём смысл втф?
Ещё я слышал что чем больше мышц тем больше организм задействует энергии в статике. Типа качкам даже худеть не надо он будет есть свою норму и анивей худеть, верно? Получается мне тягать всякие бутылки с водой тоже имеет смысл? А приседания можно делать? я позавчера 50 сделал, вчера 55, сегодня ещё не делал,  но пизда у меня ноги отваливаются после них, я аж потею. Я делаю руки по швам и приседаю, стараюсь руки вообще не задействовать.
Ну я до нового года вроде как вообще 100 весил, так что похудение идёт в нужном направлении. :teplolampovo: Нахуй жирных :veblo_1:

Советую кушать орешки , сразу похудеешь:buba:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

16й день без сахера :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты такой пиздатый. 
Чем вам сахар то не угодил? Или ты до этого его столовыми ложками в чай добавлял?

Поделиться сообщением

How_jump написал 2 часа назад:

ты такой пиздатый. 
Чем вам сахар то не угодил? Или ты до этого его столовыми ложками в чай добавлял?

Неадекватно есть сахар 

Даже фрукты это вредная еда 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А фрукты уже чем не угодили? Страшно жить уже, не знаю даже, что есть. Пойду килограм брокколи наверну

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...