LyHatuk #8761 14 мая 2020 (изменено) How_jump написал 5 минут назад: LyHatuk написал 9 минут назад: SoEmpty написал 43 минуты назад: Я под спортом не имею в виду качалку а что то соревновательное когда ты должен побеждать не поверишь но я в курсе что ты накачался все дела это все хуйня))) походу у тебя как раз никакого спорта небыло я сколько на сборах не был, сколько спортсменов разноуровневых не видел, все жрут все подрят У меня много друзей выступали. Все дико вес гоняли и после взвешивания еду будто не в себя пихали. Эмти как раз как челик опосредованно относящийся к спорту, все это преувеличивает в разы. Лично мои предпочтения когда я соревновался, не есть ничего до игры минимум за 2 часа. Во время игры когда уже вошел в ритм, пить сладкую воду перемежая ее обычной водой. Все. Пришел с тренировки\соревнований. Съедаешь тупо все что в холодильнике есть. Понимаешь что не наелся, жрешь булку белого хлеба с литром молока. БЕЖИШЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ Вечером идешь в качалку О какой он там продуктивности говорит вообще не понятно. А уж когда рукопашным боем занимался, то я вообще не знаю как денег прокормиться хватало. Изменено 14 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8762 14 мая 2020 Эмптич, какие разряды спортивные имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8763 14 мая 2020 Во во, емпти размышляет про какого то сферического коня в вакууме, сам ничего никогда не пробовав и не зная. Помню как у меня пригорело, когда он к олимпийскому проф спортсмену доебался за батанчик шоколадный. Чел который айронмен почти рекорд поставил, почти всю дистанцию колу пьет вместо воды обычной. How_jump понравилось это Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8764 14 мая 2020 (изменено) bombat написал 7 минут назад: Во во, емпти размышляет про какого то сферического коня в вакууме, сам ничего никогда не пробовав и не зная. Помню как у меня пригорело, когда он к олимпийскому проф спортсмену доебался за батанчик шоколадный. Чел который айронмен почти рекорд поставил, почти всю дистанцию колу пьет вместо воды обычной. У меня знакомый любитель, бегает ультрамарафоны, прибежал 4 на предпоследнем о котором я знаю, перед ним 3 негра профика прибежало. Че он жрет вообще страшно смотреть 😅 что-то вроде - мажет бутер нуттелой, а сверху мазиком поливает. Изменено 14 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8765 14 мая 2020 bombat написал 43 минуты назад: Во во, емпти размышляет про какого то сферического коня в вакууме, сам ничего никогда не пробовав и не зная. Помню как у меня пригорело, когда он к олимпийскому проф спортсмену доебался за батанчик шоколадный. Чел который айронмен почти рекорд поставил, почти всю дистанцию колу пьет вместо воды обычной. Кола - тема. Пью её постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8766 14 мая 2020 How_jump написал 1 час назад: bombat написал 2 часа назад: Во во, емпти размышляет про какого то сферического коня в вакууме, сам ничего никогда не пробовав и не зная. Помню как у меня пригорело, когда он к олимпийскому проф спортсмену доебался за батанчик шоколадный. Чел который айронмен почти рекорд поставил, почти всю дистанцию колу пьет вместо воды обычной. Кола - тема. Пью её постоянно. Я тоже, но не могу с сахаром, пью которая ноль калорий. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8767 14 мая 2020 LyHatuk написал 2 часа назад: bombat написал 2 часа назад: Во во, емпти размышляет про какого то сферического коня в вакууме, сам ничего никогда не пробовав и не зная. Помню как у меня пригорело, когда он к олимпийскому проф спортсмену доебался за батанчик шоколадный. Чел который айронмен почти рекорд поставил, почти всю дистанцию колу пьет вместо воды обычной. У меня знакомый любитель, бегает ультрамарафоны, прибежал 4 на предпоследнем о котором я знаю, перед ним 3 негра профика прибежало. Че он жрет вообще страшно смотреть 😅 что-то вроде - мажет бутер нуттелой, а сверху мазиком поливает. Рацион чемпионов. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8768 15 мая 2020 LyHatuk написал 9 часов назад: How_jump написал 10 часов назад: bombat написал 11 часов назад: Во во, емпти размышляет про какого то сферического коня в вакууме, сам ничего никогда не пробовав и не зная. Помню как у меня пригорело, когда он к олимпийскому проф спортсмену доебался за батанчик шоколадный. Чел который айронмен почти рекорд поставил, почти всю дистанцию колу пьет вместо воды обычной. Кола - тема. Пью её постоянно. Я тоже, но не могу с сахаром, пью которая ноль калорий. Я тоже. Пепси лайм - просто кайф. Сахарная шлак ебаный, после неё зубы скрипят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8769 15 мая 2020 Имею разряд по шахматам!! ! Ну на деле я в каких то соревнованиях участвовал по сквошу, легкой атлетике, регби, хоккею Копья вери весело бросать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8770 16 мая 2020 Пацаны, есть какой-нибудь информационный ресурс по кето? Вот очень хочется затестить, но я где-то слышал, что очень сильно надо шарить в диетологии, чтобы ее соблюдать без риска для здоровья. Или мб кто может довольно таки развернуто здесь написать что и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8771 16 мая 2020 Fisura написал 4 часа назад: Пацаны, есть какой-нибудь информационный ресурс по кето? Вот очень хочется затестить, но я где-то слышал, что очень сильно надо шарить в диетологии, чтобы ее соблюдать без риска для здоровья. Или мб кто может довольно таки развернуто здесь написать что и как? Dr.Berg на ютубе, главный апологет кето насколько я знаю ну для начала нужна здоровая печень Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8772 17 мая 2020 бля, ну он очень интересно рассказывает, что я прям готов на кето перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8773 17 мая 2020 кароч захожу в кеторежим, буду описывать свои ощущения в конце каждого дня в нчальный этап, сегодня ваще угли не ел. 2 яйца пожарил с 100 граммов филе куриного, потом поел творожка пятипроцентного, и ща вот съел грамм 50 сыра твердого + грамм 50 семечек очищенных + кофе со сливками все это в интервале 6 часов. след прием пищи в часов 12 завтрашнего дня, планирую кусок скумбрии+ овощи ( купил пикинки , редиски и зелени петрущки и тп), в 5 часов полсе работы съем яиц штук 4 + какого мяса + овощи какие нибудь типо спаржи, помидорок чери) потом треня псоле трени глютаминчика приму и все - опять 18 часов голодания, говорят с утра можно выпить кофейка со сливками, я хз, если есть рекомандации то пишите, очень хочу проверить себя и силу воли, бо низкоуглеводка заебала. рост 182 вес 85 кг. хожу на треню 3 раза в неделю, делаю онли базу либо как я называю полубазу, хз хватит ли сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8774 17 мая 2020 так это не кето кето это минимум 80% жиров 2 яйца это 100 грамм примерно, там 12г жиров, 10г белков грудка почти без жира, творожок 5% тоже жира мало, 50 грамм пармезана это 15 грамм жиров и 15 грамм белков, 50 семечек это 25 жира и 10 белка у тебя примерно +- 50/50 жиров и белка а нужно БЖУ - 10/85/5 например т.е. тебе нужно жрать сало, жирную рыбу, типа палтуса, бразильский орех, авокадо, жирную говядину\свинину, все желательно жарить на сале и жрать шкварки, сметану 25% жирности, сливки жирные и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8775 17 мая 2020 (изменено) MeF написал 36 минут назад: так это не кето кето это минимум 80% жиров 2 яйца это 100 грамм примерно, там 12г жиров, 10г белков грудка почти без жира, творожок 5% тоже жира мало, 50 грамм пармезана это 15 грамм жиров и 15 грамм белков, 50 семечек это 25 жира и 10 белка у тебя примерно +- 50/50 жиров и белка а нужно БЖУ - 10/85/5 например т.е. тебе нужно жрать сало, жирную рыбу, типа палтуса, бразильский орех, авокадо, жирную говядину\свинину, все желательно жарить на сале и жрать шкварки, сметану 25% жирности, сливки жирные и тд и запивать всё это гусиным жиром :D Fisura написал 1 час назад: кароч захожу в кеторежим, буду описывать свои ощущения в конце каждого дня в нчальный этап, сегодня ваще угли не ел. 2 яйца пожарил с 100 граммов филе куриного, потом поел творожка пятипроцентного, и ща вот съел грамм 50 сыра твердого + грамм 50 семечек очищенных + кофе со сливками все это в интервале 6 часов. след прием пищи в часов 12 завтрашнего дня, планирую кусок скумбрии+ овощи ( купил пикинки , редиски и зелени петрущки и тп), в 5 часов полсе работы съем яиц штук 4 + какого мяса + овощи какие нибудь типо спаржи, помидорок чери) потом треня псоле трени глютаминчика приму и все - опять 18 часов голодания, говорят с утра можно выпить кофейка со сливками, я хз, если есть рекомандации то пишите, очень хочу проверить себя и силу воли, бо низкоуглеводка заебала. рост 182 вес 85 кг. хожу на треню 3 раза в неделю, делаю онли базу либо как я называю полубазу, хз хватит ли сил А нахуя тебе ещё голодание такое долгое? Совмещать ПГ и кето - не самая умная идея, как по мне. Организму хватит стресса и от одной диеты. Изменено 17 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8776 17 мая 2020 хз, это я доктора берга посомтрел, и он прям рекомендует это, тобишь 18 часовое голоданиеи два приема пищи например по 1200 ккал он там чет про аутофагию затирал вооот но жирок да, надо поискать, поеду сала куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8777 17 мая 2020 Пиздец не практичная диета Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8778 17 мая 2020 Fisura написал 3 часа назад: хз, это я доктора берга посомтрел, и он прям рекомендует это, тобишь 18 часовое голоданиеи два приема пищи например по 1200 ккал он там чет про аутофагию затирал вооот но жирок да, надо поискать, поеду сала куплю Давай, начинай. Раз в пару дней обязательно отписывайся тут. Как можно подробнее. Всем будет очень интересно. Жду, давай всё получится ! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8779 18 мая 2020 (изменено) Fisura написал 14 часов назад: хз, это я доктора берга посомтрел, и он прям рекомендует это, тобишь 18 часовое голоданиеи два приема пищи например по 1200 ккал он там чет про аутофагию затирал вооот но жирок да, надо поискать, поеду сала куплю Изменено 18 мая 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8780 18 мая 2020 Когда говорят про аутофагию и невероятное продление жизни в контексте голодовок, меня удивляет как люди забывают что 99% своей истории человечество постоянно голодало 😁 И чето нихуя никому это особо не помогло. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение