Quill #9161 24 июля 2020 2+2=5 написал 9 минут назад: больше 5 в сутки организм не усваивает ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9162 24 июля 2020 тру стори, пробовал есть 6 - шестой тупо высрался не переварившись Baza_KAiF и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9163 24 июля 2020 Quill написал 17 минут назад: 2+2=5 написал 26 минут назад: больше 5 в сутки организм не усваивает ыыы Ты лучше скажи сколько нужно есть орехов в день. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9164 24 июля 2020 (изменено) klr написал 22.07.2020 в 20:35: ыыыы диеты для баб вообще правильнее наверное говорить план питания но мне лень MeF написал 23.07.2020 в 13:04: а в чем разница сидеть на кето и сидеть на пг допустим 4/20, где по факту часов 17-18 организм будет питаться только за счет жиров, как на кето не войдя в кетоз ты остаешься в состоянии низкоуглеводки 17-18 часов представь как твой мозг охуевает от того что не может перейти на питание кетонами чтобы отдать весь тот малый запас углеводов что ты потребяешь твоим мышцам а когда входишь то потребление мозгом углеводов сводится к нулю, поэтому на кето постоянно ровное состояние даже если вдруг пришлось пропустить пару приемов пищи из трех, мозг что ему нужно возьмет из собственных жиров организма а мышцы как-нибудь потерпят при этом углеводы гораздо более простой и предпочтительный(не приходится чуть-что лезть в кладовку за жирами) способ насытить организм с точки зрения мозга и как только в сутки их поступает столько что хватит и на мозг и на мышцы он сразу выходит из кетоза кетоз это защитная реакция организма на попадание в среду где возможность пожрать углеводы околонулевая, но при этом вокруг куча жирной белковой пищи и этот механизм вырабатывался тысячелетиями и он в тебе заложен генетически а пг это не самый естественный процесс для организма ведь раньше люди спали 2-3 раза в сутки и о пг вообще не было речи, а сейчас во время 8 часового сна ты и так ничего не ешь как думаешь что будет вреднее когда твой организм переходит в кетоз это значит твой мозг понял что ты оказался в среде где ты постоянно будешь есть жирную пищу, то есть ты стабильно питаешься хоть и не часто, так что нет смысла входить в режим осажденной крепости и выдавать жиры по талонам если ты вдруг забыл поесть, потому что ты бля не голодаешь а когда ты периодически голодаешь он думает что ты сука на войне и не факт что завтра ты поешь вообще что-то и будет зажимать твои жиры до последнего плюс есть определенный предел собственного жира который организм может сжечь за сутки и с точки зрения логики организма направленной на выживание в режиме голодания ему предпочтительнее подъедать и мышцы чтобы уменьшить суточное энергопотребление и ты мог дольше выживать ну и еще мозг как-минимум будет палить твои мышцы через глюконеогенез чтобы самому не сдохнуть, чего не происходит в кетозе потому что в кетозе мозг не питается углеводами но в кетозе кстати голодать тоже не предпочтительно потому что люто травишь свой организм, а если и голодаешь то воду надо литрами ебашить поэтому как ни крути если хочешь убрать лишний жир нужно сидеть в небольшом дефиците калорий, просто на кето этот дефицит можно спокойно делать чуть больше и не испытывать упадка сил, вялости и нервозности половина написанного моё имхо на экспертное мнение не претендую сейчас чилю на 1900-2200 калорий на дробном питании 30-20-50 по бжу+- дискомфорта не испытываю, отдыхаю от кето, пробил плато по весу(утренний вес вырос на 1.5кг, но часть этого веса это заполненность гликогеном, а остальное вода задержанная креатином, так что по сути вес снизился кило на 3 просто на весах этого не получится увидеть пока не прекращу пить креатин) на кето мог спокойно наесть на 1500-1600 калорий всего и не почувствовать разницы, на углеводном при 1500 сразу вылезла нервозность, вялость, приступы голода на данный момент жир убывает, вода прибывает планирую так досидеть до конца августа Изменено 24 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9165 24 июля 2020 только если логически поразмыслить, то среды, где сложно найти углеводы и легко найти белки и жиры практически нет - только антарктида с эскимосами, где нихуя не растет и они могут только за счет охоты питаться. А обычным людям проще было всегда какой-то корешок выкопать и съесть или грибы, чем охотиться и 50/50 получить жратву или нет Ну и так-то люди раньше всегда недоедали это только недавно появилось куча жратвы и поэтому от пуза обожраться может даже нищий, поэтому голод это более естественное состояние организма, чем сытость Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9166 24 июля 2020 Ты щас пытаешься логику врубать вместо осмысления того, как твой организм и мозг функционируют на глубоко подсознательном уровне? серьёзно блять, меф? алсо armen_dno написал 59 минут назад: ну и еще мозг как-минимум будет палить твои мышцы через глюконеогенез чтобы самому не сдохнуть, чего не происходит в кетозе потому что в кетозе мозг не питается углеводами не совсем верно, глюконеогенез в кетозе тоже происходит (мозг примерно четверть своей потребности в энергии при любых раскладах будет брать из глюкозы), но мышцы горят на порядки меньше, потому что во-первых глюконеогенез может и из жирных кислот глюкозу синтезировать (не только из белка), во-вторых, один из видов кетонов (вот тот который бета-гидроксичётотам) обладает сохраняющим мышцы эффектом, за счёт того, что он, насколько я понял блокирует те рецепторы, которым организм в случае необходимости даёт команду разрешить разъёбывать аминки из мышц для переработки в глюкозу. ну и в третьих, чем более кетоадаптирована тушка, тем выше кпд утилизации углей, и тем меньше глюконеогенеза в принципе требуется. armen_dno написал 1 час назад: но в кетозе кстати голодать тоже не предпочтительно потому что люто травишь свой организм, а если и голодаешь то воду надо литрами ебашить опять-таки пить на кето (и не только) надо в принципе дохуя, и это вообще не говорит о том, что интервалка - хуёво для организма. имхо, интервалка сама по себе - лютый стресс для организма, но интервалка+кето прям созданы друг для друга во многих смыслах. там плюсы тоже есть охуеть какие, даже для бодибилдинга если верить дядькам типа Томаса Делауэра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9167 24 июля 2020 Ккто без интервалки по мне хуйня, как раз таки многие и говорят, что интервалка наооборот помогает на кето нарастить, хоть и относительно медленно мышцы, так как стимулирует гормон роста, разве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9168 24 июля 2020 (изменено) Да, в том числе. Плюс если тренить в самом конце голодания (т.е. прямо перед жральным окном) и правильно после трени закидываться, мышцы лучше впитывают и угли (гликогенчик наш гликогенчик), и аминки для строительства мышц. Ну это в теории по крайней мере. Я интервалку при калораже выше 2000ккал не могу держать в принципе просто из-за порций жратвы, о чём выше уже говорил. Изменено 24 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9169 24 июля 2020 Fisura написал 27 минут назад: Ккто без интервалки по мне хуйня, как раз таки многие и говорят, что интервалка наооборот помогает на кето нарастить, хоть и относительно медленно мышцы, так как стимулирует гормон роста, разве не? гр не для роста мышц, а для перестройки организма, чтобы типа лучше расщеплять жир и питаться им klr написал 36 минут назад: Ты щас пытаешься логику врубать вместо осмысления того, как твой организм и мозг функционируют на глубоко подсознательном уровне? серьёзно блять, меф? организм у разных народов по разному функционирует, даже если взять ту же корону, то наш генотип более стойкий к короне, чем в той же италии, в которой 1/3 больных посдыхала, точно так же и с едой, если у меня предки жили только на территориях с умеренным климатом, то схуяли мой организм на кетозе решит, что я чукча, пожирающая трупы тюленей и прямо пиздато перестроится? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9170 24 июля 2020 Что ты несешь нахуй придурок первоканальный наш генотип более стойкий к короне Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9171 24 июля 2020 SoEmpty написал Только что: Что ты несешь нахуй придурок первоканальный наш генотип более стойкий к короне пошел нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9172 24 июля 2020 (изменено) MeF написал 35 минут назад: организм у разных народов по разному функционирует, даже если взять ту же корону, то наш генотип более стойкий к короне, чем в той же италии, в которой 1/3 больных посдыхала, точно так же и с едой, если у меня предки жили только на территориях с умеренным климатом, то схуяли мой организм на кетозе решит, что я чукча, пожирающая трупы тюленей и прямо пиздато перестроится? браза, рептильный мозг, отвечающий в том числе за телесное функционирование и физиологическое выживание, у приматов сформировался за охулионы лет до того, как появился человек в том виде, в котором мы сейчас существуем. про каких нахуй предков с разными климатами ты говоришь вообще, эта хуйня заложена во всех 7.5млрд человеках на планете с минимальными различиями. алсо в голос с более стойкого генотипа, где-то за пределами дебилизатора такая хуйня вообще прокатывает? Изменено 24 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9173 24 июля 2020 2+2=5 написал 7 часов назад: Quill написал 7 часов назад: 2+2=5 написал 7 часов назад: больше 5 в сутки организм не усваивает ыыы Ты лучше скажи сколько нужно есть орехов в день. сколько хочешь столько и ешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9174 24 июля 2020 Короче. жрите че хотите, что приносит удовольствие и ебашьте базу на силу. Диеты всякие, в том числе и кето - это все для девок и пидаров, настоящим мужикам до этого дело нету. 12o, 2+2=5, Уасилий и 1 другому понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9175 25 июля 2020 Ахуеть. Почему даже в чай сахар нельзя? Я бы отказался, если бы было можно чай с сахаром пить. Но без сахара чай я пить не буду. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9176 25 июля 2020 бля я понимаю ты не можешь отказаться от какого-нибудь чизкейка в кофейне на работе, но ебать в чем прикол пить эти сладкие сопли ака чай? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9177 25 июля 2020 Для тебя сладкие сопли, а для меня источник жизни Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9178 25 июля 2020 купи ты блять эритрит или стевию и хуячь вместо сахара. сука как дитя малое, бесишь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9179 25 июля 2020 Тоже с сахаром пью всегда или с конфеткой. У меня умственная работа, без глюкозы вообще не могу работать. 2+2=5 понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9180 25 июля 2020 (изменено) бля как же медленно доходит этот процесс жиросжигания до ебучего пояса верности внизу живота и до боков сзади везде все понемногу обнажается, уже мышцы кора(всякие косые которых раньше и в помине не было видно) потихоньку видно становится а внизу вообще как-будто без изменений до конца августа даже не уйдет походу а когда уйдет после этого еще придется 2-3 месяца держаться чтобы растянутая кожа прошла(у меня не сильно правда растянутая но все равно время нужно будет чтобы от неё избавиться) вчера в магазине не было индейки купил минтая ну и параша 2+2=5 написал 4 часа назад: Ахуеть. Почему даже в чай сахар нельзя? Я бы отказался, если бы было можно чай с сахаром пить. Но без сахара чай я пить не буду. да купи ты себе блядскую стевию уже и не заморачивайся Изменено 25 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение