12o #10761 27 декабря 2022 bitrix написал 3 минуты назад: 12o написал 5 минут назад: bitrix написал 8 минут назад: 12o написал 13 минут назад: бтв за лето раз 10 ловил респекты по поводу рук как от баб так и мужиков, хотя у меня макс 41см было и даже не близко к 10% а рост какой? 182/72 Довольно мощно получается, мне б до 38 допотеть и можно успокоится ну 41 после треньки пару часов, в спокойном 40 а вообще да руки на эктоморфах с худыми кистями имба смотрятся, пресссы не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10762 27 декабря 2022 12o написал 55 минут назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Телкам похуй на твою внешку до тех пор пока ты не становишься 10% а потом они реально начинают активно обращать внимание, вот когда я был на пике своей силы никакую женщину не интересовало как я выглядел потому что у меня просто дефолтная фигура Энивей для себя тоже кайф быть лучше тока телки обычно видят максимум руки, а условные 10% и 13% под одеждой хуй отличишь у тя комплекс бывшего жирнича бтв за лето раз 10 ловил респекты по поводу рук как от баб так и мужиков, хотя у меня макс 41см было и даже не близко к 10% Я никогда не имел комплексы жирнича В школьном возрасте я был самый уверенный наглый и выебистый )))) Потом уже я начал активно заниматься спортом разным и следить за образом жизни Да на практике все зависит от конкретной девушки, кого то интересуют ТОЛЬКО руки, одна мне говорила что она вообще на ничто другое не смотрит в принципе, других задница и тд Но прошлым летом из за моей фигуры реально откровенно подкатывали телки особо не скрывая этого, в плане других комплиментов я их всегда получал но от тех кто меня хоть как то знает, ну скажем хз наверное социально неприемлемо говорить про отдельную часть тела Ну на самом деле оптимальная точка атлетических способностей, внешности, самочувствия все равно на 10-14% жира, поэтому когда на ней находишься кайф, и более строгая диета чистит ее напрочь, нет калорий чтобы жрать говно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10763 28 декабря 2022 вопрос насущный: как не пердеть от белка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #10764 14 января 2023 Кто пользуется доставкой еды типа грудка + овощи. Сейчас пользуюсь обычной доставкой с опцией пп еды, но чувствую что это херня по бжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #10765 14 января 2023 istari написал 4 часа назад: Кто пользуется доставкой еды типа грудка + овощи. Сейчас пользуюсь обычной доставкой с опцией пп еды, но чувствую что это херня по бжу. во вкусвилле заказывал с кайфом, когда лень готовить было istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10766 14 февраля 2023 Вот весна уже скоро, пора снова начинать заниматься и готовится к лету, в этом году даже больше времени у меня. Опыт есть, результат тоже, только вот не знаю считать калории по среднему или каждый день по отдельности? Вчера съел всего 50гр фундука т.к лёг днём проснулся когда уже скоро снова ложиться надо потому что на работу с утра. А сегодня только полвторого дня а я уже 2 тысячи нажрал при условии что я на 1700 сижу (идеальная норма которую я высчитал) выходит что я сегодня без ужина, хоть у меня и есть читдей когда я могу съесть свою норму калорий раз в неделю (прошлая в среду была) сегодня видимо она. Да блять картошка с куриной отбивной руина ебаная 250гр а калорий тыща. Привычки в питании я кстати как тумблером переключил, единственное не понял зачем я в прошлом году начал набирать, вроде всё делал максимально правильно, но рекордный вес прям подножку подставил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10767 15 февраля 2023 phosphorique написал 14.02.2023 в 09:32: Вот весна уже скоро, пора снова начинать заниматься и готовится к лету, в этом году даже больше времени у меня. Опыт есть, результат тоже, только вот не знаю считать калории по среднему или каждый день по отдельности? Вчера съел всего 50гр фундука т.к лёг днём проснулся когда уже скоро снова ложиться надо потому что на работу с утра. А сегодня только полвторого дня а я уже 2 тысячи нажрал при условии что я на 1700 сижу (идеальная норма которую я высчитал) выходит что я сегодня без ужина, хоть у меня и есть читдей когда я могу съесть свою норму калорий раз в неделю (прошлая в среду была) сегодня видимо она. Да блять картошка с куриной отбивной руина ебаная 250гр а калорий тыща. Привычки в питании я кстати как тумблером переключил, единственное не понял зачем я в прошлом году начал набирать, вроде всё делал максимально правильно, но рекордный вес прям подножку подставил. ох уж эти проблемы жировичков вчера ночью захавал 2 шавухи по кайфу BeautifulDream и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10768 3 марта 2023 год назад началась срачка после молочки, ща опять по литру\день хуярю спокойно+ещё и яблоки начал жрать, что вообще происходит, как это работает Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10769 29 марта 2023 (изменено) Посоны хелп.Увеличил потребление жиров, углеводов и калорийность x2(от обычного рациона) ,но результата 0(в плане веса),как весил 55 кг, так и остался. Че делать? Пох на мышечную массу, мне бы просто вес набрать.Хотя бы до 60 кг. Сейчас жру 350г углей и 2.5к калорий. Изменено 29 марта 2023 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10770 29 марта 2023 only_hard-_- написал 5 часов назад: Посоны хелп.Увеличил потребление жиров, углеводов и калорийность x2(от обычного рациона) ,но результата 0(в плане веса),как весил 55 кг, так и остался. Че делать? Пох на мышечную массу, мне бы просто вес набрать.Хотя бы до 60 кг. Сейчас жру 350г углей и 2.5к калорий. Если серьезно сходи к врачам, опиши проблему сдай анализы , вдруг у тебя реально какой то медицинский момент Во вторых не торопись Оцени расход калорий дневной, если ты крайне активный человек в целом и даже дома прыгаешь скачешь у тебя очень высокий расход калорий в целом, это реально может привести к разнице в калорий 500 дневного расхода. Я вот по природе пальцем не пошевелю без какого то усилия когнитивного а ты может быть как мельница крутишься дергаешься и тд Если ты условно лежачий/сидячий как я то тебе 2500 хватит и просто терпи, +500 калорий (или минус) это легкая диета она не предполагает быстрого набора веса Отдавай предпочтение продуктам которые богаты калориями, но не откровенному дерьму. Фрукты, крупы, макароны, арахисовая паста. В данном случае это должен быть в основном чистый источник углеводов, то есть не печенье не хлопья. Не перебарщивай с жиром only_hard-_- понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10771 29 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Оцени расход калорий дневной, если ты крайне активный человек в целом и даже дома прыгаешь скачешь у тебя очень высокий расход калорий в целом, это реально может привести к разнице в калорий 500 дневного расхода. Я вот по природе пальцем не пошевелю без какого то усилия когнитивного а ты может быть как мельница крутишься дергаешься и тд Спасибо большое за ответ. Из активности у меня треньки по ММА 3 дня в неделю(занимаюсь пять лет),а остальное время на диване лежу в доту играю.Собсна хотел соответствовать своей весовой категории 60 кг в которой выступаю на соревах. SoEmpty написал 1 час назад: Оцени расход калорий дневной, если ты крайне активный человек в целом и даже дома прыгаешь скачешь у тебя очень высокий расход калорий в целом, это реально может привести к разнице в калорий 500 дневного расхода Я увеличил калорийность повседневной пищи на +1к.Вообще до этой "диеты" очень мало жрал (максимум 160 углей и 1.2к калорий в день) SoEmpty написал 1 час назад: Фрукты, крупы, макароны, арахисовая паста. В данном случае это должен быть в основном чистый источник углеводов, то есть не печенье не хлопья. Не перебарщивай с жиром Это все и жру,нотолько без ар. пасты. У меня диарея начинается когда ее часто употребляю .Скорей всего ты прав и мало времени прошло(я так месяц хаваю) или же что-то по здоровью(у меня много болячек гормоны,гастриты итд) P.S. Еще неск вопросов возникло: 1.Что можно добавить в хавку(не сладкое и полезное для здоровья) шоб калорийность увеличить? 2.При условии,что я здоров и весе 55 кг, ужирая 350 углей + 2.5к калорий,можно ли апнуться до 60?Если да,то за какой период времени(месяц,полгода,год)? Изменено 29 марта 2023 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10772 29 марта 2023 Виноград бананы манго, можешь конечно начать больше мяса различного есть но не думаю что тебе так хочется доедать рыбой или грудками, старайся на фрукты обращать внимание или на худой конец батончики протеиновые (но там зараза жир есть как правило) 2500 на вскидку звучит адекватно, на этих цифрах набирают вес пробилдеры, 3 мма тренировки + ничего не должны перекрывать 2500 Хз какой период, просто смотри динамику, добавляй силовые старайся only_hard-_- понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10773 29 марта 2023 с 2500 он не сдвинется с места, я жрал под 4к когда набирал с такого же веса, где-то тут были скрины моего тогдашнего обжиралова 2500 это для всяких мезоморфов работает и тех, кто и так по жизни особо худобой не страдал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10774 30 марта 2023 За год с 70 до 90 набрал нахуй Теперь я огромным стал каким-то, но не прям жирным, скорее просто здоровым, лицо только потолстело Ну я ниче не буду с этим делать и помощь мне не нужна, просто решил поделиться новостью bitrix и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10775 30 марта 2023 Stratovarius написал 43 минуты назад: За год с 70 до 90 набрал нахуй Теперь я огромным стал каким-то, но не прям жирным, скорее просто здоровым, лицо только потолстело Ну я ниче не буду с этим делать и помощь мне не нужна, просто решил поделиться новостью Почему не будешь делать ничего? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10776 30 марта 2023 Stratovarius написал 58 минут назад: За год с 70 до 90 набрал нахуй Теперь я огромным стал каким-то, но не прям жирным, скорее просто здоровым, лицо только потолстело Ну я ниче не буду с этим делать и помощь мне не нужна, просто решил поделиться новостью привет попробуй жиробомбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10777 30 марта 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: За год с 70 до 90 набрал нахуй Теперь я огромным стал каким-то, но не прям жирным, скорее просто здоровым, лицо только потолстело Ну я ниче не буду с этим делать и помощь мне не нужна, просто решил поделиться новостью А я наоборот худею, не сушусь, а именно худею, хочу вес к 70 согнать, оставить жира по минимуму и мышц тоже, хочу легковесом побыть ☺️ Stratovarius понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10778 30 марта 2023 bitrix написал 9 часов назад: с 2500 он не сдвинется с места, я жрал под 4к когда набирал с такого же веса, где-то тут были скрины моего тогдашнего обжиралова 2500 это для всяких мезоморфов работает и тех, кто и так по жизни особо худобой не страдал Это миф 2500 лежачий образ жизни + 3 тренировки в неделю (особенно после 1к+ калорий что он ел) он будет набирать вес Все к чему приводит высокий калораж это быстрый набор жира Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10779 30 марта 2023 (изменено) SoEmpty написал 10 часов назад: bitrix написал 20 часов назад: с 2500 он не сдвинется с места, я жрал под 4к когда набирал с такого же веса, где-то тут были скрины моего тогдашнего обжиралова 2500 это для всяких мезоморфов работает и тех, кто и так по жизни особо худобой не страдал Это миф 2500 лежачий образ жизни + 3 тренировки в неделю (особенно после 1к+ калорий что он ел) он будет набирать вес Все к чему приводит высокий калораж это быстрый набор жира 50 км/неделю ходьбы, 3-4 лайтовых трень в неделю и я уже месяца три тупо на нуле, но это с весом уже 72, с 55 кило он полгода будет висеть на этом весе (+-3 кг) и хуй забьет. По 4к конечно жирка прибавишь, но не критично, а вот в весах спортснарядов прибавлять будет стабильно, жирок потом всегда можно согнать, если конечно это вообще для него будет актуально Другое дело что потом к еде отношение будет как к ебучей биомассе, но то уже другое Изменено 30 марта 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #10780 31 марта 2023 JDS написал 23 часа назад: Stratovarius написал 30.03.2023 в 11:05: За год с 70 до 90 набрал нахуй Теперь я огромным стал каким-то, но не прям жирным, скорее просто здоровым, лицо только потолстело Ну я ниче не буду с этим делать и помощь мне не нужна, просто решил поделиться новостью Почему не будешь делать ничего? Лень JDS и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение