zarich #11081 23 февраля Нихуя ты монстр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11082 6 марта Прикольно в магазе начале продавать белки из яиц в бутылке Чувствую себя ббилдером покупая такое ) Тупо продуктовая корзина, яичный белок, творог 0.1%, куриная грудка и аджика 17 калорий на 100г Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11083 6 марта покупая такое можно чувствовать себя лишь безтестостероновым омежкой у которого гормоналка по пизде пошла и он ставит аниме на авку и ни к чему не стремится GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11084 6 марта (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Прикольно в магазе начале продавать белки из яиц в бутылке Чувствую себя ббилдером покупая такое ) Тупо продуктовая корзина, яичный белок, творог 0.1%, куриная грудка и аджика 17 калорий на 100г С подключением! Эти белки стоят дороже десятка яиц, но соевые гои захавают Изменено 6 марта пользователем bitrix GodSmack понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11085 6 марта bitrix написал 12 минут назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Прикольно в магазе начале продавать белки из яиц в бутылке Чувствую себя ббилдером покупая такое ) Тупо продуктовая корзина, яичный белок, творог 0.1%, куриная грудка и аджика 17 калорий на 100г С подключением! Эти белки стоят дороже десятка яиц, но соевые гои захавают Ну рядом стоит 10-12 яиц 120 рублей, белки я купил ща 90 (10 яиц) и какая для меня разница ? Меньше жира купил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11086 7 марта SoEmpty написал 22 часа назад: bitrix написал 22 часа назад: SoEmpty написал 06.03.2024 в 10:46: Прикольно в магазе начале продавать белки из яиц в бутылке Чувствую себя ббилдером покупая такое ) Тупо продуктовая корзина, яичный белок, творог 0.1%, куриная грудка и аджика 17 калорий на 100г С подключением! Эти белки стоят дороже десятка яиц, но соевые гои захавают Ну рядом стоит 10-12 яиц 120 рублей, белки я купил ща 90 (10 яиц) и какая для меня разница ? Меньше жира купил На вкус хуже в 10 раз просто. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11087 7 марта Животный жир такое дерьмо И энивей мне в яйце нравится оп вкусу буквально соль и соус а не само яйцо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11088 7 марта SoEmpty написал 1 минуту назад: Животный жир такое дерьмо И энивей мне в яйце нравится оп вкусу буквально соль и соус а не само яйцо Ну говноедь на здоровье 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #11089 12 марта с желтками хаваю GodSmack понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11090 17 марта SoEmpty написал 06.03.2024 в 14:46: Прикольно в магазе начале продавать белки из яиц в бутылке Чувствую себя ббилдером покупая такое ) Тупо продуктовая корзина, яичный белок, творог 0.1%, куриная грудка и аджика 17 калорий на 100г Бля аджика это же просто специя, типа в суп добавлять. Ты её с творогом или с белком ешь? ZIGKel и GodSmack понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11091 24 марта Подскажите пожалуйста, нужно для себя вопрос разобрать. При похудении С 94 кг до 78 сгорело 4,5 кг мышц. 1700-1800 ккл в день ем. 15% белков (животных) 30% жиров 55% углеводов . Тренировок нету. И не могу их включить пока-что. Это нормально при этих входных данных что происходит такая потеря мышц? Может ли помочь повышение белка в диете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11092 25 марта во первых какие мышцы без тренировок... во вторых как ты посчитал сколько у тебя мышц ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11093 25 марта Quill написал 6 часов назад: во первых какие мышцы без тренировок... во вторых как ты посчитал сколько у тебя мышц ушло? Через приложение на весах ZIGKel и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11094 26 марта можно ли разогнать метаболизм постоянным обсёром? я вот например сейчас ем тыквенные семечке, ещё пью чёрный чай но от него толку нихуя нет. можно слабительно начать жрать на выходных, и мочегонное в остальные дни? Шлаки вывести хочу, у меня их как раз килограмм двадцать. Тока не трольте если будете отвечать, я всё воспринимаю серьёзно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11095 26 марта (изменено) Blaw said 16 hours ago: Quill said 22 hours ago: во первых какие мышцы без тренировок... во вторых как ты посчитал сколько у тебя мышц ушло? Через приложение на весах бро) повышение белка в диете без тренировок не имеет никакого смысла. для роста мышц нужен физический стимул, а сколько ты ешь - похуй единственное, чего можешь добиться повышением белка в диете - разъебать почки Изменено 26 марта пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11096 26 марта Бро это ебаный миф У нас вообще никаких данных нет что происходит если мы жрем там допустим 400г белка а по тем данным что есть было видно что вообще ничего так что не придумывай Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11099 26 марта Советую взять открыть википедию И взять прочитать что то про протеин и не быть неандертальцами https://en.wikipedia.org/wiki/Protein_(nutrient) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11100 26 марта Я бы все-таки советовал смотреть спортвики. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение