Mayhem #3081 5 июля 2019 (изменено) видел дохуя людей которые в зале не делают ноги(либо минимально) и имеют развитый верх и битцуха без приседа ВНЕЗАПНО растет ну и где ваш миф про тестостерон теперь Изменено 5 июля 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3082 5 июля 2019 видел людей, которые не ходят в зал и имеют развитый верх и низшах и мат качки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3083 5 июля 2019 Видел тестостерон ну и где ваши качки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3084 5 июля 2019 короче это все бро-навука, 5 минут в гугле и мир приседунов-базоебов разрушен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3085 5 июля 2019 >короче это все бро-навука, 5 минут в гугле и мир приседунов-базоебов разрушен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3086 5 июля 2019 качнул ноги - выбросился тест(кратковременно) = выросли ноги качаешь бицуху = ей похуй качал ли ты ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3087 5 июля 2019 Вот конкретно эта фотка это не нормальное положение человека У него была видимо какая то длительная травма, или фотошоп или кондиция по здоровью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3089 5 июля 2019 У меня за все время в зале было человек 5 которые не могли качать ноги вообще, верх у них был более развит чем у 95% посетителей зала, когда ноги на уровне школьника 12 лет. Все это пиздеж. Бицуха от приседа не вырастет, как и жим, но присед увеличит ОБЩУЮ тренированность, и с массой тела поможет и с некоторыми мелкими стабилизаторами. Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3090 6 июля 2019 Раз уж эту хуйню обсуждаете, то есть какие-нибудь норм исследования на тему повышения стг от приседа, насколько повышается, есть ли смысл для регенерации делать перед сном присед, потому что ночью пик выделения стг? С тестом понятно, выделился и за 10 мин всосался обратно. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3091 7 июля 2019 Каждый раз в голосину, когда этого чувака в зале вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3092 7 июля 2019 Каждый раз в голосину, когда этого чувака в зале вижу.Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3093 7 июля 2019 Потому, что у него бицуха больше бедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3094 7 июля 2019 Каждый делает как ему кайф. Но лично я люблю тренировать ноги, чувствуется тонус во всех теле. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3095 17 июля 2019 вот короче качаю пресс 30 дней, плюс схуднул на 2.5 кг, и пресс верхний то накачался, появился, а снизу животик, а на море через неделю ехать пиздец, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3099 17 июля 2019 Главное, про задний пресс не забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3100 18 июля 2019 хз, куда лучше писать, попробую сюдапосоветуйте лфк или просто упражнения для восстановления тонуса и укрепления мышц спины Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение