Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

bombat написал Только что:

хз, я как дрыщ такого бы не вывез, хотя для меня тренировка больше как офп, а не на гипертрофию и я фулл бади делаю.

Я когда начинал только в зал ходить - вообще полтора часа мог только ноги тренировать. Очень хорошо шли они. 
Подходов 6 присед. Жим ногами/Гакк 5 подходов. Выпады 4 подхода. Мертвая тяга подходов 5. Ну и сгибания + разгибания до упора (подходов по 5-6 каждое).

Поделиться сообщением

How_jump написал 13 минут назад:
bombat написал 16 минут назад:

хз, я как дрыщ такого бы не вывез, хотя для меня тренировка больше как офп, а не на гипертрофию и я фулл бади делаю.

Я когда начинал только в зал ходить - вообще полтора часа мог только ноги тренировать. Очень хорошо шли они. 
Подходов 6 присед. Жим ногами/Гакк 5 подходов. Выпады 4 подхода. Мертвая тяга подходов 5. Ну и сгибания + разгибания до упора (подходов по 5-6 каждое).

я если такую тренировку сделаю, потом даже заснуть ночью не смогу. ЦНС вообще не вывозит такие нагрузки. Зато аеробные обьемы нормально перевариваю.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда люди говорят про сколько должна длиться тренировка, сколько подходов, без контекста недельного обьема и интенсивности тренировки,веса от пм-   это автоматически пустой разговор.

Можно тренироваться каждый день все тело, можно тренироваться через день, через 2 дня, через 3 дня, раз в неделю. Фулбади или сплиты, а то и полностью раздельный тренинг. На каждый их этих вариантов будут своя подходность, свои обьемы, и время тренировки. Я тренируюсь сейчас с гирей каждый день, естественно мои тренировки не могут быть полуторачасовыми. потому что нагрузку при всем моем желании получают практически одни и те же мышцы. Если бы я мог более изолированным тренингом заниматься, мог бы увеличить длинну тренировки. и т.д. и т.п.

Изменено пользователем LyHatuk
Arpeggio понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

How_jump написал 12 минут назад:

Тоже не совсем тебя понимаю. Время под нагрузкой 20-40(50) секунд. Подконтрольно, без рывков. Прожимая мышцы по максимуму.

Отдыха в зависимости от нагрузки. Чувствуешь что восстановился - делаешь. 
Для пампа (15+ повторений) обычно секунд 30 отдых.
Для 8-12 повторений около минуты самое то отдыхать.
На силовой тренировке ещё больше отдыхаешь.
Общее время тренировки желательно минут 30-40, если она не силовая и без фармподдержки. 
За 40 минут с отдыхом между подходами по минуте можешь сделать примерно 20 -25подходов. 

понял, спасибо что все разъяснил:spydance:просто полчаса это такой психологический барьер для меня

больше я наверное не захочу. буду расстраиваться что тренировки забирают время у других дел.
а так чисто приучить себя потихоньку, и уже ебашить всю жизнь.

благо ВОЗ вроде как одобряет небольшие тренировочки но каждодневные
даже психику более стабильной физ. активность делает по их утверждением:shoytan:

но еще одна проблема - это питание
я люблю вкусно пожрать

как думаешь, если оставлять в питании жирное/мясо можно чето накачать? я просто нихуя не наедаюсь всякими там кашами/грудками итд.
для  меня варное это ваще не еда:trollface:

Поделиться сообщением

какая у тебя вообще цель от тренировок? держать себя в форме, сила или мышцы накачать? что более первостепенное для тебя?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Blaw написал 7 минут назад:
How_jump написал 31 минуту назад:

Тоже не совсем тебя понимаю. Время под нагрузкой 20-40(50) секунд. Подконтрольно, без рывков. Прожимая мышцы по максимуму.

Отдыха в зависимости от нагрузки. Чувствуешь что восстановился - делаешь. 
Для пампа (15+ повторений) обычно секунд 30 отдых.
Для 8-12 повторений около минуты самое то отдыхать.
На силовой тренировке ещё больше отдыхаешь.
Общее время тренировки желательно минут 30-40, если она не силовая и без фармподдержки. 
За 40 минут с отдыхом между подходами по минуте можешь сделать примерно 20 -25подходов. 

понял, спасибо что все разъяснил:spydance:просто полчаса это такой психологический барьер для меня

больше я наверное не захочу. буду расстраиваться что тренировки забирают время у других дел.
а так чисто приучить себя потихоньку, и уже ебашить всю жизнь.

благо ВОЗ вроде как одобряет небольшие тренировочки но каждодневные
даже психику более стабильной физ. активность делает по их утверждением:shoytan:

но еще одна проблема - это питание
я люблю вкусно пожрать

как думаешь, если оставлять в питании жирное/мясо можно чето накачать? я просто нихуя не наедаюсь всякими там кашами/грудками итд.
для  меня варное это ваще не еда:trollface:

А кто тебе говорил исключать жирное мясо? Просто начни считать сколько ты ешь и не превышай жиры 1гр на кило веса.
Ну и если не наедешься - значить мало ешь. 

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 10.04.2020 в 14:21:

мужчины, у меня к вам вопросец

сколько надо тренировать одну группу мышц что бы было все по кайфу?
то есть вот допустим я уделяю тренировке 30 минут в день - мне надо все 30 минут забивать руки?
или можно сразу все что я хочу тренировать но по малу?

где-то читал по воспоминаниям что есть какой-то минимальный порог по времени, иначе все хуйня и ничего расти не будет

ну и офк рецепты домашнего кача подкиньте если можете. интресует бицуха/грудак/плечи/пресс

правда насчет пресса хз если честно. я сейчас жирный и если еще увеличивать пузо то кожа ваще растянется пиздец как:honkler::honkler:

Метаанализ Шонфилда. :buba:Пять - десять отказных походов на одну мышечную группу в НЕДЕЛЮ. Больше десяти в неделю уже падает эффективность и целесообразность. Но хочешь можешь делать и больше. Но 5-10 в неделю, это как отче наш:)

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Мне кажется заниматься до отказа дикое дерьмо 

Как это может быть оправдано? Травмоопасно, цнс летит, техника 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 6 часов назад:

Мне кажется заниматься до отказа дикое дерьмо 

Как это может быть оправдано? Травмоопасно, цнс летит, техника 

Про какой отказ ты говоришь? Их Три может быть 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю про когда ты падаешь с штангой или когда гантелю не можешь поднять еще раз

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13 часов назад:

Я говорю про когда ты падаешь с штангой или когда гантелю не можешь поднять еще раз

По какой причине?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 34 минуты назад:
SoEmpty написал 14 часов назад:

По какой причине?

Ну я падал на приседе или на себя штангу на жиме потому что вес слишком высокий 

Или допустим гантелю на бицепс не могу поднять 11 раз потому что вес и так мой максимум который я могу сделать на 10

Я уже год два от этого ушел и всегда тренируюсь с повтором в запасе 

Поделиться сообщением

помню как-то раз поднял челика 80кг на руки, прошёл с ним метров 5 постоял, ну поверил в себя и думаю щас по-приседаю, и я короче походу технику не правильную использовал, надо с выпадом же а я просто сел как будто обычное приседание ну и уебался.

Пиздец оттаяли брусья, они блядь по высоте на уровне глаз а я 185 см шпала, нахуя их такими высокими делать? на них запрыгнуть то уже испытание.
ещё во дворе позанимался ну я думаю у вас тоже такие мини качалочки есть во дворах, их же по всей России понатыкали, ну я по 20 подходов сделал, на каждом, изначально по 12 планировал но чёт легко пошло. Ещё 500 метров пробежал, но это хуйня полная ходить намного профитнее 100% типа ну сколько я сжёг каллорий от этого бега? если бы я прошёл в 2 раза больше - было бы профитнее, да и дыхалка бы так не ушаталась. Ну это бтв норм результат для меня, в 2 раза больше пробежал чем в прошлый раз.
Хотя мб так мало потому что там где я бегаю стадион квадратный и я хуёво в повороты вписываюсь, мб если буду бегать вокруг условной школы будет легче, но надо смотреть на практике.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 05.04.2020 в 17:44:
Made написал 05.04.2020 в 17:23:
alonely написал 03.04.2020 в 16:46:

посмотрел ролик

ДОЛБОЕБ ХВАТИТ СМОТРЕТЬ РОЛИКИ И ПРОСТО ДЕЛАЙ

аххаах, в тот день я уже всё сделал это у меня отдых был после тренировки.

Noise in my head... написал 05.04.2020 в 17:17:
alonely написал 04.04.2020 в 15:09:

Короче слушайте, когда я делаю медленные отжимания (вниз опускаюсь 3-4 сек а потом делаю взрывной вверх подъём) так вот у меня есть зеркало крутое во весь рост но не суть я отжимаюсь и посмотрел в него а у меня лицо всё красное даже глаза красные будто плакал это вообще норм? я всего-то 5 отжиманий таких сделал, я даже не устал.

Здоровье плохое. Худей давай дальше, и занимайся , будет лучше 👍

ну слушай у меня вес 03.04 был 91.7/185 следующее взвешивание у меня будет завтра, вроде как не такой уж и хуёвый вес чтобы из-за него были проблемы.
я в тот день не тренировался и это возможно просто из-за того что организм был неготов, хотя за пару месяцев до этого я уже делал такие отжимания и по 12 повторений и всё норм было, я видимо просто напрягаюсь пиздец при отжиманиях и дышать забываю.

Кстати ну раз пишу зацените ещё мою систему тренировок новую.
100 отжиманий
100 приседаний
100 скручиваний
100 косых (ступни стоят на полу (ноги согнуты) я сам лежу и поочерёдно пальцами касаюсь пятки, 100 раз на каждую ногу)
100 касаний плеча (в стойке как отжиманиях и левой рукой касаюсь правого плеча а правой рукой левого и так по 100 повторений на каждое плечо)
100 на спину (короче упражнение такое у ступни тоже на полу (ноги согнуты) ладони стоят на полу за спиной и развёрнуты они назад, и в таком положении я 100 раз поднимаю таз, типа воздух трахаю).
Все эти упражнения я где-то видел а не сам придумал, они мб не супер эффективные для накачки (думаю всё-таки они норм) но анивей они меня уматывают пиздец так что думаю для жирозжигания точно норм.

важно понимать что это 100 повторений а сколько подходов будет для меня не особо важно, главное уложится до конца дня.
завтра планирую сделать  120 потом 140, 160, 180, потом 2 дня отдыха и снова начинать со ста.
чё скажите?

Ты ебанулся столько скручиваний делать? Позвоночник повредишь себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

@alonely Если хочешь прокачать пресс, советую тебе лучше делать фронтальные приседания.

Будут прокачены все мышцы кора, ромбовидные  мышцы спины, разгибатели позвоночника плюс здоровенные квадрицепсы будут. 

Короче фронтальные приседания это мастхев 

MaxCady написал 8 минут назад:

ТРЕНИРОВКА ВАНПАНЧМЕНА:chel:

Я скинул потому что там мужик хорошо объясняет насчет скручиваний и других аспектов которые новички в спорте особо не понимают. 

И пишут себе потом такую хуевую программу тренировок как обитатели данного топана 

Алонлич как раз похоже взял себе за основу программу ванпанчмена. 

Изменено пользователем Arpeggio

Поделиться сообщением

@LyHatuk подскажи пожалуйста, какой у тебя был тоннаж в неделю на трицепс до карантина? 

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоебам в зале ваще запретил бы скручивания нахуй

натурально кости ломит когда вижу этих извивающихся червяков, ну теперь буду знать что это ванпанчмены

Изменено пользователем Mayhem
Arpeggio и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 8 часов назад:

Ты ебанулся столько скручиваний делать? Позвоночник повредишь себе.

я один раз по 100 повторений сделал и забил, щас максимум по 60.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
Arpeggio написал 7 часов назад:

@LyHatuk подскажи пожалуйста, какой у тебя был тоннаж в неделю на трицепс до карантина? 

Никакого, у меня фулбади было, изоляция только на биц была, все остальное базовые упражнения. Тоннаж был 40 тонн в неделю, потому что у меня одна и та же тренировка каждый день.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...