SoEmpty #3641 11 октября 2020 (изменено) Нихуя не понимаю давайте для тупых Фактически я делаю 2.5 упражнения Изогнутую штангу стоя и гантели стоя (но каждый второй подход это hammer curl) ну и прям с натяжкой я раз в неделю подтягиваюсь и иногда узким хватом Почему мне нужны какие то другие упражнения? Эти вроде одни из самых эффективных А какие тогда еще? Что насчет количества ? Я вот понимаю что допустим грудь намного больше устает, намного дольше восстанавливается что в течении тренировки что за длинный период времени, то есть бицуху я могу прям намного больше делать при желании Изменено 11 октября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3642 11 октября 2020 казалось бы, какая взаимосвязь у бицухи и груди) а вообще, если 2-3 раза в неделю доводишь мышцу до изнеможения, а она не растёт - знач скорее всего с питанием косячишь. и я серьёзно, загугли occlusion training. спецом для раскачки конечностей хреновину придумали. а по поводу количества - берёшь 70-80% от своего 1RM и ебошишь 3 сета, на кол-во повторений строго похуй, если подход (а точнее ToT) в интервале 30-60сек и 2-3 подходы либо отказные, либо на грани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3643 11 октября 2020 SoEmpty написал 23 часа назад: Парни, хочу прям огромные бицепсы , без шуток Дайте серьезные советы по этому поводу, я сейчас на 2,2к калориях, бицепсы делаю гантели по 5 подходов 10-14 повторений и штангу изогнутую те же 5 подходов 10-14, через тренировку а тренировки у меня через день (то есть два упражнения за неделю тренировочную) Я просто насмотрелся зе бойс и там у актера такая бицуха что мне стыдно жить стало То есть теоретически я вообще могу каждую тренировку качать бицуху, сильно увеличивать вес, и вообще х2 подходов , но где та грань когда так делать уже нельзя ? это мало бицепс можно дохуя тренировать, если не идти на максимальные веса делай в один день и штангу и гантели и добавь какой-нибудь жим стоя легкий в этот день чисто там 30кг пожать стоя раз на 20 2-3 подхода, чтобы бицепс и как стабилизатор поработал вообще в натураху единственный способ увеличить мышцу это сделать ее сильнее т.е. вот ты делаешь штангу 30кг 10х5 условно, если через год будешь делать 60кг 10х5, то с вероятностью 100% у тебя банка на пару см да и увеличится Я не верю, что можно какой-то дрочкой аля дропсеты суперсеты, диким закислением с небольшими весами и тд и тп какого-то эффекта добиться без стероидов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3644 11 октября 2020 SoEmpty написал 48 минут назад: Нихуя не понимаю давайте для тупых Фактически я делаю 2.5 упражнения Изогнутую штангу стоя и гантели стоя (но каждый второй подход это hammer curl) ну и прям с натяжкой я раз в неделю подтягиваюсь и иногда узким хватом Почему мне нужны какие то другие упражнения? Эти вроде одни из самых эффективных А какие тогда еще? Что насчет количества ? Я вот понимаю что допустим грудь намного больше устает, намного дольше восстанавливается что в течении тренировки что за длинный период времени, то есть бицуху я могу прям намного больше делать при желании Ну т как с луны свалился. У тебя должен быть тренировочный стресс. В идеале - когда каждая тренировка не похожа на другую. Можешь варьировать самими упражнениями, временем отдыха, весом, читингом/без, порядок упражнений, суперсеты, дропсеты и т.д. Попробуй вообще поменять программу, Может тебе лучше 4 упражнения ебануть раз в неделю. + По науке для роста достаточно 5-10 подходов в отказ в неделю. Вот и считай че там у тебя. Если не растет - добавляешь. Ну и жрать должен ОК, хуй ты руки накачаешь, если общий вес будет на месте стоять. Руки растут вместе с телом. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3645 11 октября 2020 Да я понимаю примерно как тренировки проходят Но я как бы бицепс вообще воспринимаю упражнением для отдыха, аля между тягой и приседом , но и вследствие этого я почти не делаю каких то маленьких упражнений У меня в целом программа 4х10 > 4x6-8 > 6x5 через неделю по подход х повторения , но там 90% упражнений тяга/присед/тяга штанги в наклоне/жим лежа/жим стоя , а остальное 2 упражнения на бицепс 1 на трицепс, какие то гантельнки на плечи/ноги/грудь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3646 11 октября 2020 Нужно увеличивать интенсивность тренировок для рук. Пожертвуй доминирующей группой, и выдели бицуху в отдельный день или больше упражнений на руки. По другому никак. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3647 11 октября 2020 а может просто перестать быть клоуном который 10 лет один вес дрочит и тогда руки-базуки сами появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3648 12 октября 2020 (изменено) бляяяяя иди нахуй Какой один вес, я каждую тренировку пытаюсь повысить Тут давно добрая половина людей позади за мной, почему я вообще должен это слышать Изменено 12 октября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3649 12 октября 2020 Делаю бицуху 1 раз в неделю, всего два упражнения. Простое сгибание стоя на кривом грифе 45-50 кг и молот гантелями по 25 кг. Футболки рвутся, тянки текут. Делаю в суперсете с трицепсом Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3650 12 октября 2020 Ну гантели 25кг это очень много на бицуху Зачем молотом если активация бицепса лучше с поворотом? Типо запястье хочешь накачать или рандомно? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3651 12 октября 2020 это не много много это гантельки килограмм по 40 хочешь чтобы была большая мышца нужен большой вес Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3652 12 октября 2020 Принцип прогрессии нагрузок никто не отменял. Особенно в натураху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3653 12 октября 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: Ну гантели 25кг это очень много на бицуху Зачем молотом если активация бицепса лучше с поворотом? Типо запястье хочешь накачать или рандомно? У меня есть бицуха, а ты теоретик, меньше пизди, больше делай Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3654 12 октября 2020 ну я давно не пробовал 20, но наверное максимум 3-4 повторения адекватных сделаю лол да я сейчас аля вышел из затяжной диеты, буду пытаться налегать на прогрессию (бицухи) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3655 12 октября 2020 Ебать ты чел канешн, нахуй нам твои оправдания нужны, вышел из затяжной диеты или посрал плохо, всем до пизды. Просто идешь и ебашишь, не можешь 20 кг гантельки, взял поменьше, 15 например, только не надо дрочить их по полгода Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3656 13 октября 2020 Привет. Залечу к вам на огонек. Хочу мнение услышать со стороны. Есть небольшие проблемы с ногами - ебучий варикоз. Последние полгода,может месяцев 8 делаю фулл боди 3 раза в неделю суперсетами. Каждая отдельная тренировка с акцентом на отдельную группу мышц. То есть во вторник 3 упражнения на грудь (жим, разводка, брусья). В четверг 3 на спину (тяга в наклоне, тяга верхнего блока, тяга гантелек в наклоне). Суббота - бедные ножки (жим ногами в тренажёре, разгибания и сгибания в тренажёре). Собственно каждую тренировку делаю плечи/руки/пресс по желанию. Периодически меняю упражнения: надоело жать штангу - жму гантели. Надоели тяги - подтягиваюсь с блинчиком. Надоел жим ногами - делаю выпады. Собственно что скажете? Хочу ща в зиму на сплит перейти месяца на 3, жим поднять. Стоит, или и так пойдет дальше. Нечего убиваться. Интересует больше внешний вид,чем силовые, но хочется пожать 110-120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3657 13 октября 2020 (изменено) Можешь дефолтную схему попробовать в жиме, на дефолт физкультурниках работает нормально К примеру начинаешь с 5 повторений в 3 подходах с весом около 70-75% от ПМ(повторный максимум можно взять чуть меньше реального, но ни в коем случае ЧСВ не подрубать). Некст неделю докидываешь 3-4% от ПМ и делаешь тоже самое на 3 неделе добавляешь 3-4% к ПМ и делаешь на повтор меньше, на четвертой соответственно как на второй и так далее так доходишь до тяжелых 2 повторов, но в весах откатываешься назад до 3 недели и стартуешь опять с 5 повторов общая система такая, но под себя можно регулировать офк пушто нагрузка индивидуальна для всех. например для себя я делал диапазон повторов 5-3-2 четыре недели 5-повторные и по две 3-х и 2-х повторные, потом откатывался в принципе тут есть паверлифтеры в разделе, им думаю будет что посоветовать Изменено 13 октября 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3658 13 октября 2020 Сплит збс. На силовые забей. Либо то, либо другое выбирай. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3659 13 октября 2020 Я лично довольно легко доходил до 120 с периодизацией (то есть неделя много повтороней, неделя средне, неделя мало) но и ел под 3к калорий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3660 13 октября 2020 Спс за комментарии. Сплитуем, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение