Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

>легко доходил до 120

>овер 20кг на бицуху многа

штоблять? как можно (с его же слов) ~10 лет торчать в зале и не поднимать 20кг на бицепс, это рофл такой или чё?

у меня полгода назад мышц не было нихуя, я ни разу подтянуться не мог, вчера 18кг на бицепс поднимал 3 сета по 6/5/4 повторений. параллельно примерно с тем же прогрессом трицепс качается, так я сотку со скамьи еле жму пока что, а у чела "ну в целом изи до 120 доходил". то ли праизашол песдёш, то ли чел реально настолько бестолочь, что не может себе программу нормально построить и за овердохуя лет в качалке себе нормальное тело сделать (ну или как минимум без дисбалансов ебучих по мышечным группам).

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже могу 18 сделать на 6/5/4 

Чел я делал очень мало подходов бицепса, да и вообще о том чтобы накачать бицуху не думал, я делаю легкие упражнения чтобы отдохнуть между двумя компаунд лифтами

А жим я специально дрочил и повышал веса , последнии пол года год мне просто наплевать что у меня происходило со всеми упражнениями без штанги в руках это просто активный отдых 

Мои лучшие силовые чистыми подходами были 120 жим 120 присед 140 тяга 70 жим стоя

Хватит ко мне приставать с позиции что я никуда не прогрессирую, ничего не делаю, лол я 90 процентов еды до грамма считаю, стараюсь,  да я не элитный какой то спорстмен но со временем все будет лучше и тд

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хз, даже в продолжительном дефиците калорий осиливал 2 сета по 8 повторений двадцатками. Пытаюсь перепрыгнуть на 23 сейчас, идет туго. 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 39 минут назад:

Мои лучшие силовые чистыми подходами были 120 жим 120 присед 140 тяга 70 жим стоя

какие-то странные силовые, при жиме 100 и приседе 110 я тянул 170:hmm:

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Ну вот так, у меня всегда жим был лучше всего, ноги вторые но на ноги наплевать, тяга и жим стоя идут тяжело относительно 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 часов назад:

Ну вот так, у меня всегда жим был лучше всего, ноги вторые но на ноги наплевать, тяга и жим стоя идут тяжело относительно 

Нахуй ты жим стоя дрочишь, ты ебанутый? 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Основное и лучше упражнение на плечи

Поделиться сообщением

Чел ты чел... С таким весами у тебя работает вообще все ты толкаешь ногами, спиной, всем чем угодно эту ебучую штангу, но никак не плечами. Ну и на раз дрочить плечи, это конечно... да я даже хуй знаю как это назвать.

Поделиться сообщением

И похуй, что там передние дельты в основном, которые и так любым жимом (в т.ч. со скамьи) качаются. Лучше бы гантельки в стороны поразводил для средних дельт (на крайняк - тягу кподбородку). 

Поделиться сообщением

(изменено)
tovarisch maijor написал 13 часов назад:

Чел ты чел... С таким весами у тебя работает вообще все ты толкаешь ногами, спиной, всем чем угодно эту ебучую штангу, но никак не плечами. Ну и на раз дрочить плечи, это конечно... да я даже хуй знаю как это назвать.

Это не правда вообще 

Я при выполнении упражнения группируюсь, держу нижнюю часть туловища + пресс в напряжении,  я не выполняю толчок ногами ни коим образом 

Верхняя часть туловища наверняка задействуется много как кроме самих плечей, но мне это и надо, чтобы я более гармонично развивался физически

Я говорил что я работаю с низкими повторами в одной неделе из трех, иногда когда добавляешь вес так выходит что ты не можешь сделать второй повтор лол,  но очевидно я не специально занимаюсь на рекорды на раз

Гантели я в стороны развожу регулярно 

Поделиться сообщением

Значит ты неправильно тренируешься, надо выбирать веса чтобы мог делать хотя 3-4 повторения. Плюс жим стоя очень травмоопасная хуйня, особенно, если у тебя техника чуть хуже идеальной. Крч хуйней ты занимаешься и теоретиккрафтом, вот и не растешь

Поделиться сообщением

с точки зрения дебилдинга может и неправильно, а если хочется много над головой поднять то почему нет. не меньше смысла чем в любом движении из ПЛ тройки

просто из последних постов есть подозрения что пустышка хуярит тяжелую-среднюю-легкую неделю во всех упражнениях и думает что у него неебаться какое циклирование, периодизация, что угодно етс.

ждать пока он накачается или силачом станет придется до второго пришествия

основное и лучшее упражнение на плечи кста:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот иногда бывает что ты условные 5х50 делаешь очень чисто все заебись, а добавляешь самый маленький блинчик 1,25 и больше 1 раза уже неможешь 

Короче парни, я и прогрессирую и расту когда делаю на это упор 

То что я пытаюсь спросить совета из раздела "как качать бицуху, всегда не качал бицуху?" это не значит что я сказал "бЛЯ СТОЛКНУЛСЯ СО СТЕНОЙ В НАТУРАХУ МБ ПОРА ФАРМУ?!!!:" 

Я делаю низкие повторы высокий вес только на упражнениях со штангой, на гантелях я такого не делаю, что ты мне хочешь сказать я не понимаю? Ты завуалировано типо говоришь с иронией что моя программа все не то и вообще не правильно, а я нихрена не понимаю потому что ты не сказал почему что тд тп 

Это рили называется периодизация, программу я украл у какого качка текущую, хз что в ней такого плохого 

И вообще чушь говорить что жим стоя плохое упражнение на плечи когда оно позволяет использовать максимум мышц и максимум веса 

Это все равно что говорить что присед хуевое упражнение потому что нагрузка проходит через все тело 

Да я вам более того скажу, я впервые вижу такое мнение про жим стоя что он не годен для тренировки плечей и вообще делать не надо 

Поделиться сообщением

Не ну говорить, что жим стоя хуевая тема это отбитым надо быть

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да вообще веселит эта тема с "жим стоя опасный", "становая тяга опасная", я слышал даже "гиперэкстензия опасная".

Все опасно, если криво делать, дома надо сидеть, епт :onneponimaet:

Поделиться сообщением

хз делаю жим стоя гирьками по 16кг и неплохо себя чувствую 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Садился на толчок, подскользнулся, сломал себе все нахуй - не срите

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...