klr #3661 13 октября 2020 >легко доходил до 120 >овер 20кг на бицуху многа штоблять? как можно (с его же слов) ~10 лет торчать в зале и не поднимать 20кг на бицепс, это рофл такой или чё? у меня полгода назад мышц не было нихуя, я ни разу подтянуться не мог, вчера 18кг на бицепс поднимал 3 сета по 6/5/4 повторений. параллельно примерно с тем же прогрессом трицепс качается, так я сотку со скамьи еле жму пока что, а у чела "ну в целом изи до 120 доходил". то ли праизашол песдёш, то ли чел реально настолько бестолочь, что не может себе программу нормально построить и за овердохуя лет в качалке себе нормальное тело сделать (ну или как минимум без дисбалансов ебучих по мышечным группам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3662 13 октября 2020 (изменено) Тоже могу 18 сделать на 6/5/4 Чел я делал очень мало подходов бицепса, да и вообще о том чтобы накачать бицуху не думал, я делаю легкие упражнения чтобы отдохнуть между двумя компаунд лифтами А жим я специально дрочил и повышал веса , последнии пол года год мне просто наплевать что у меня происходило со всеми упражнениями без штанги в руках это просто активный отдых Мои лучшие силовые чистыми подходами были 120 жим 120 присед 140 тяга 70 жим стоя Хватит ко мне приставать с позиции что я никуда не прогрессирую, ничего не делаю, лол я 90 процентов еды до грамма считаю, стараюсь, да я не элитный какой то спорстмен но со временем все будет лучше и тд Изменено 13 октября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3663 13 октября 2020 Хз, даже в продолжительном дефиците калорий осиливал 2 сета по 8 повторений двадцатками. Пытаюсь перепрыгнуть на 23 сейчас, идет туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3664 13 октября 2020 (изменено) SoEmpty написал 39 минут назад: Мои лучшие силовые чистыми подходами были 120 жим 120 присед 140 тяга 70 жим стоя какие-то странные силовые, при жиме 100 и приседе 110 я тянул 170 Изменено 13 октября 2020 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3665 13 октября 2020 Ну вот так, у меня всегда жим был лучше всего, ноги вторые но на ноги наплевать, тяга и жим стоя идут тяжело относительно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3666 13 октября 2020 SoEmpty написал 5 часов назад: Ну вот так, у меня всегда жим был лучше всего, ноги вторые но на ноги наплевать, тяга и жим стоя идут тяжело относительно Нахуй ты жим стоя дрочишь, ты ебанутый? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3667 13 октября 2020 Основное и лучше упражнение на плечи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3668 13 октября 2020 Чел ты чел... С таким весами у тебя работает вообще все ты толкаешь ногами, спиной, всем чем угодно эту ебучую штангу, но никак не плечами. Ну и на раз дрочить плечи, это конечно... да я даже хуй знаю как это назвать. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3670 14 октября 2020 И похуй, что там передние дельты в основном, которые и так любым жимом (в т.ч. со скамьи) качаются. Лучше бы гантельки в стороны поразводил для средних дельт (на крайняк - тягу кподбородку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3671 14 октября 2020 (изменено) tovarisch maijor написал 13 часов назад: Чел ты чел... С таким весами у тебя работает вообще все ты толкаешь ногами, спиной, всем чем угодно эту ебучую штангу, но никак не плечами. Ну и на раз дрочить плечи, это конечно... да я даже хуй знаю как это назвать. Это не правда вообще Я при выполнении упражнения группируюсь, держу нижнюю часть туловища + пресс в напряжении, я не выполняю толчок ногами ни коим образом Верхняя часть туловища наверняка задействуется много как кроме самих плечей, но мне это и надо, чтобы я более гармонично развивался физически Я говорил что я работаю с низкими повторами в одной неделе из трех, иногда когда добавляешь вес так выходит что ты не можешь сделать второй повтор лол, но очевидно я не специально занимаюсь на рекорды на раз Гантели я в стороны развожу регулярно Изменено 14 октября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3672 14 октября 2020 Значит ты неправильно тренируешься, надо выбирать веса чтобы мог делать хотя 3-4 повторения. Плюс жим стоя очень травмоопасная хуйня, особенно, если у тебя техника чуть хуже идеальной. Крч хуйней ты занимаешься и теоретиккрафтом, вот и не растешь Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3673 14 октября 2020 Тяжелоатлеты ехидно посмеиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3674 14 октября 2020 с точки зрения дебилдинга может и неправильно, а если хочется много над головой поднять то почему нет. не меньше смысла чем в любом движении из ПЛ тройки просто из последних постов есть подозрения что пустышка хуярит тяжелую-среднюю-легкую неделю во всех упражнениях и думает что у него неебаться какое циклирование, периодизация, что угодно етс. ждать пока он накачается или силачом станет придется до второго пришествия основное и лучшее упражнение на плечи кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3675 14 октября 2020 (изменено) Ну вот иногда бывает что ты условные 5х50 делаешь очень чисто все заебись, а добавляешь самый маленький блинчик 1,25 и больше 1 раза уже неможешь Короче парни, я и прогрессирую и расту когда делаю на это упор То что я пытаюсь спросить совета из раздела "как качать бицуху, всегда не качал бицуху?" это не значит что я сказал "бЛЯ СТОЛКНУЛСЯ СО СТЕНОЙ В НАТУРАХУ МБ ПОРА ФАРМУ?!!!:" Я делаю низкие повторы высокий вес только на упражнениях со штангой, на гантелях я такого не делаю, что ты мне хочешь сказать я не понимаю? Ты завуалировано типо говоришь с иронией что моя программа все не то и вообще не правильно, а я нихрена не понимаю потому что ты не сказал почему что тд тп Это рили называется периодизация, программу я украл у какого качка текущую, хз что в ней такого плохого И вообще чушь говорить что жим стоя плохое упражнение на плечи когда оно позволяет использовать максимум мышц и максимум веса Это все равно что говорить что присед хуевое упражнение потому что нагрузка проходит через все тело Да я вам более того скажу, я впервые вижу такое мнение про жим стоя что он не годен для тренировки плечей и вообще делать не надо Изменено 14 октября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3676 16 октября 2020 Не ну говорить, что жим стоя хуевая тема это отбитым надо быть Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3677 16 октября 2020 Да вообще веселит эта тема с "жим стоя опасный", "становая тяга опасная", я слышал даже "гиперэкстензия опасная". Все опасно, если криво делать, дома надо сидеть, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3678 16 октября 2020 хз делаю жим стоя гирьками по 16кг и неплохо себя чувствую Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3679 16 октября 2020 Делал жим стоя и сломал себе все нахуй - не делайте жим стоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3680 16 октября 2020 (изменено) Садился на толчок, подскользнулся, сломал себе все нахуй - не срите Изменено 16 октября 2020 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение