LyHatuk #11201 25 декабря 2021 (изменено) SoEmpty написал 11 минут назад: Это чисто генетика, но у тебя все очень хорошо выглядит То что знакомый победитель лотереи не значит что ты из за этого выглядишь хуже Я вот тебя почитаю и начинаю думать что мне показалось что на фотках ты выглядишь хорошо и на деле там плоский грудак, жиробас и все в таком духе Бигорексия какая то Нет, просто ты мои слова без моего контекста воспринимаешь, грудак у меня хороший относительно большинства людей, но не относительно людей с подобными силовыми. А у людей с хорошими грудными, но такими же силовыми другой косяк, они выходит слабже меня по рычагам, и их организм вынужден сильнее увеличивать мышечную группу. Так что вопрос лишь в расстановке акцентов в контексте темы. кстати купил расширители на гриф, буду бицкльку с ними теперь качать, может будет польза. Изменено 25 декабря 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11202 25 декабря 2021 (изменено) Причины “почему так” не фиксятся Тут как по мне только 3 пути , 1. забить и быть довольным тем что есть 2. увеличить вес/повторения (есть предел) 3. фарма Я не верю в эти углы, расширители, добавляй вес Я сейчас хожу в качалку относительно простую и там некоторые тренера такие фокусы вытворяют что я благодарю жизнь за то что я сначала ищу информацию и только потом слушаю чье то мнение. Один фрукт меня постоянно улыбает, сам он жмет на штанге 10 резинок со всех сторон, клиенты его в каких то позах лотоса из камасутры выполняют упражнения с 2кг гантельками. Они специально им дают плохую программу чтобы они медленнее прогрессировали? Чтобы клиенты не уходили от их кунг-фулифтинга? Или дело в том что если заебешь клиента прогой кардио>штанга>кардио он в ужасе убежит? Им же самим невыгодно так наeбывать людей, карьеру так не сделать. Изменено 25 декабря 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11203 26 декабря 2021 SoEmpty написал 9 часов назад: Причины “почему так” не фиксятся Тут как по мне только 3 пути , 1. забить и быть довольным тем что есть 2. увеличить вес/повторения (есть предел) 3. фарма Я не верю в эти углы, расширители, добавляй вес Я сейчас хожу в качалку относительно простую и там некоторые тренера такие фокусы вытворяют что я благодарю жизнь за то что я сначала ищу информацию и только потом слушаю чье то мнение. Один фрукт меня постоянно улыбает, сам он жмет на штанге 10 резинок со всех сторон, клиенты его в каких то позах лотоса из камасутры выполняют упражнения с 2кг гантельками. Они специально им дают плохую программу чтобы они медленнее прогрессировали? Чтобы клиенты не уходили от их кунг-фулифтинга? Или дело в том что если заебешь клиента прогой кардио>штанга>кардио он в ужасе убежит? Им же самим невыгодно так наeбывать людей, карьеру так не сделать. Надо понимать что куча людей приходя в зал ищет именно камасутра подобные тренировки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11204 26 декабря 2021 175 на раз при весе 85кг в натураху Я только на химке 180 пожал при весе примерно 92-95кг В натураху у меня рекорд чето около 135кг был всего Сейчас из за травм связок между грудью и плечом, хз как они правильно называются, вообще свободный жим не делаю, только гантели и смит. В смите 105х4 жму. Эти связки теперь на всю жизнь проклятие, я их теперь постоянно чувстую и из за этого всегда очкую брать больший вес, хотя в теории мог бы еще немного накинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11205 26 декабря 2021 (изменено) URSA написал 24 минуты назад: 175 на раз при весе 85кг в натураху Я только на химке 180 пожал при весе примерно 92-95кг В натураху у меня рекорд чето около 135кг был всего Сейчас из за травм связок между грудью и плечом, хз как они правильно называются, вообще свободный жим не делаю, только гантели и смит. В смите 105х4 жму. Эти связки теперь на всю жизнь проклятие, я их теперь постоянно чувстую и из за этого всегда очкую брать больший вес, хотя в теории мог бы еще немного накинуть. я в институте при весе 70 кг с +95кг на брусьях отжимался на 2 раза конечно не впол, а до параллели, но всеж Сам уже больше года не жал лежа вообще точно, а может уже и года 2 не жал Изменено 26 декабря 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11206 3 января 2022 (изменено) Итак. Я восстановился после болезни. буду возвращаться в зал с завтрашнего дня. а вот списочек добавок, которые я начал принимать со вчерашнего дня: 1. Завтрак. Натощак цинк 50мг.(мужской иммунитет, тестостерон, сперма и тд) Куркумин+Биоперин(суставы, раскрепощение мышц, убирает скованность, иммунитет, быстрое восстановление) вместе с едой. Жидкий омега3 из Норвегии ложка. ежевик гребенчатый 3-4 грамма(две чайные ложки без горки) - восстановление связей между нейронами. Новые связи. Когнитивные функции. Ноотроп. колаген и гелаурон порошок. Кожа, волосы, ногти, суставы. обед - витамины энимал пак. Отдельно - витамин д3 и к2. ложка омега 3 ужин - ложка омега 3. За час до сна магний 500 мг. позже добавлю мухомор микродозинг. Пока месяц на этом Так же добавлю - многие вещи работать не будут, если не тренироваться. Причём не только в зале. С такими добавками надо нагружать мозг. работа. Чтение. Мышление. Решение задач Самое главное- придётся вообще полностью отказаться от алкоголя. Алкоголь всё убивает. Я и не пил особо. Просто бывает пил 1-2 бокала вина иногда Изменено 3 января 2022 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11207 3 января 2022 АСТАНАВИСЬ Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11208 3 января 2022 бандерас через полгода выкладывает фотку своей формы: MaxCady, spryte, bitrix и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11209 4 января 2022 теперь я понял мем про осознанных челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11210 4 января 2022 Banderas написал 03.01.2022 в 09:55: Итак. Я восстановился после болезни. буду возвращаться в зал с завтрашнего дня. а вот списочек добавок, которые я начал принимать со вчерашнего дня: 1. Завтрак. Натощак цинк 50мг.(мужской иммунитет, тестостерон, сперма и тд) Куркумин+Биоперин(суставы, раскрепощение мышц, убирает скованность, иммунитет, быстрое восстановление) вместе с едой. Жидкий омега3 из Норвегии ложка. ежевик гребенчатый 3-4 грамма(две чайные ложки без горки) - восстановление связей между нейронами. Новые связи. Когнитивные функции. Ноотроп. колаген и гелаурон порошок. Кожа, волосы, ногти, суставы. обед - витамины энимал пак. Отдельно - витамин д3 и к2. ложка омега 3 ужин - ложка омега 3. За час до сна магний 500 мг. позже добавлю мухомор микродозинг. Пока месяц на этом Так же добавлю - многие вещи работать не будут, если не тренироваться. Причём не только в зале. С такими добавками надо нагружать мозг. работа. Чтение. Мышление. Решение задач Самое главное- придётся вообще полностью отказаться от алкоголя. Алкоголь всё убивает. Я и не пил особо. Просто бывает пил 1-2 бокала вина иногда сразу видно падпищека паблика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11211 5 января 2022 (изменено) Фига челик маргинал (забыл только сказать список фармы) Да и вообще просто все на догадках Изменено 5 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11213 5 января 2022 (изменено) Его логика в том что на 1000 легче сидеть маленькое количество времени чем полгода медленно снижать калории Он считает что за 6 недель ты мышцы не потеряешь, метаболическая адаптация не критична и тд На самом деле бро качалка во всей красе, это просто догадки и без данных все хуйня, а если он действительно на фарме и не договаривает вообще пиздец Изменено 5 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11214 5 января 2022 (изменено) SoEmpty написал 30 минут назад: Его логика в том что на 1000 легче сидеть маленькое количество времени чем полгода медленно снижать калории Он считает что за 6 недель ты мышцы не потеряешь, метаболическая адаптация не критична и тд На самом деле бро качалка во всей красе, это просто догадки и без данных все хуйня, а если он действительно на фарме и не договаривает вообще пиздец Я экспериментировал ради интереса с таким каларажом, в целом выводы такие же как у него, но есть два но, последующий зажор сдержать на уровне фантастики, но всё-таки реально, и из-за маленького калаража просаживается иммунитет. вообще интересная тема, я голодал неделю один разок, вынужденно, ничего не ел от слова совсем, и вот после голодовки зажор вообще слабенький в сравнении с такой низкокалорийной диетой. Изменено 5 января 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11215 5 января 2022 (изменено) Я сидел на 1200 ккал и не терял в силовых месяц точно. сох быстро и сильно. но со временем силы покидают тебя. Такой калораж возможен если ты тренируешься через день, делаешь 30-40 минут кардио каждую тренировку. И больше ничего!! Просто лежишь дома) офк либидо снижается в хлам. Точнее его нет совсем) Изменено 5 января 2022 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11216 5 января 2022 А да я забыл Он там самое главное объяснение разумное этому даёт что люди на диете недозаписывают калораж (что реально подтверждено исследованиями) и поэтому легче на калориях ниже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11217 13 января 2022 (изменено) Сидел на 1700 калорий полгода - минус 20 кг вообще без потери качества жизни (спорт 3-4 раза в неделю + офисная работа). Сейчас сижу на 1300 уже месяц Пиздец пробивает на пожрать, держусь на морально-волевых и больших дозах кофеина. Работа не просела, но либидо прям заметно упало по сравнению с избытком калорий. Скорее всего это приведёт к срыву, пока держусь. Изменено 13 января 2022 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11218 13 января 2022 goodmood написал 5 минут назад: Сидел на 1700 калорий полгода - минус 20 кг вообще без потери качества жизни (спорт 3-4 раза в неделю + офисная работа). Сейчас сижу на 1300 уже месяц Пиздец пробивает на пожрать, держусь на морально-волевых и больших дозах кофеина. Работа не просела, но либидо прям заметно упало по сравнению с избытком калорий. Скорее всего это приведёт к срыву, пока держусь. а скок ты сейчас весишь и какой рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11219 13 января 2022 (изменено) Quill написал 4 часа назад: goodmood написал 4 часа назад: Сидел на 1700 калорий полгода - минус 20 кг вообще без потери качества жизни (спорт 3-4 раза в неделю + офисная работа). Сейчас сижу на 1300 уже месяц Пиздец пробивает на пожрать, держусь на морально-волевых и больших дозах кофеина. Работа не просела, но либидо прям заметно упало по сравнению с избытком калорий. Скорее всего это приведёт к срыву, пока держусь. а скок ты сейчас весишь и какой рост? начинал в июне - 180/115 сегодня с утра 180/91.7 хочу 79-80 кг до апреля сделать Изменено 13 января 2022 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11220 14 января 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение