do.KENT #121 22 июля 2012 читай темы в этом разделе, там наверное вся инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #122 22 июля 2012 ты если бы даже захотел как 1 вариант не накачался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #123 22 июля 2012 ты если бы даже захотел как 1 вариант не накачался 1 таблетка метана и уже мистер олимпия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #124 22 июля 2012 как же я боюсь этого "легкого животика"столько работал над этим :Dно без этого никак, знакомый обьяснялзанимаешься пол года, сушишься - смотришь результатустраивает - все нормнет - дальше :>поговорка есть така "Будешь есть достаточно не будет массы, будешь есть болше - рельефа"начинай сейчас есть много 6-7 раз в день весной в марте - апреле начинай сушиться и будешь к лету с нормальным телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #125 22 июля 2012 Ой блять, развели хуйню. Фигуру с первой фото ты не получишь даже если захочешь. Да и со второй фото не получишь без пары лет тренировок, охуенно тщательно продуманного питания и фармы (хотя может и без нее получится).Иди в зал, заебал. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #126 22 июля 2012 нельзя просто так взять и накачаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #127 22 июля 2012 (изменено) Ой блять, развели хуйню. Фигуру с первой фото ты не получишь даже если захочешь. Да и со второй фото не получишь без пары лет тренировок, охуенно тщательно продуманного питания и фармы (хотя может и без нее получится).Иди в зал, заебал.в том и дело я на дух не переношу тела на подобии тех, что на 1 фотоа вот пару лет работы , меня вполне устраивает :> для 2 вариантая уже писал что на 1 это годы и годы тренировок, распланированное питание и система, ну нахерни толку, ни красотыничегохотя о вкусах, ну как там оно было :D в общем всем спасибо, сейчас посмотрю видео, а завтра уже на свежую голову нужно будет принимать решения хотя плюсы-минусы турников и брусьев по сравнению с тренажеркой никто и не написал :< Изменено 22 июля 2012 пользователем _Koto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #128 22 июля 2012 через полгола в зале год ты изменишь свое мнение, инфа соткачерез 1-2 ты химикчерез 10 как на 1 фотке читай книжки по питанию и тренингу, или быть тебе 65кграммовой дрыщавой хуйней Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #129 22 июля 2012 вопрос: буду ли я считаться химиком, после двухмесячного курса гхрп2и 6 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #130 22 июля 2012 ахахха да Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #131 23 июля 2012 хотя плюсы-минусы турников и брусьев по сравнению с тренажеркой никто и не написал :<ты видео так и не посмотрел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #132 23 июля 2012 (изменено) подскажите, что делать если 1 рука сильнее другой? (причем это заметно визуально) больше всего это сказывается в упражнениях, где задействуются параллельно обе руки (жим лежа, жим на вертикальной скамье - на грудь; в тренажерах на плечи, подъём штанги на бицепс стоя и т.п.) оч бесит( делаю обычно по 3 подхода, каждое упражнение 1)минимальный вес 10-12раз2)средний вес 8-103)максимальный 5-7 из за этой фигни, не могу делать 2 подход максимальное кол-во раз (на 5-7 разе тупо не тянет дальше левая рука), и не могу вообще делать положенные 5-7 раз с максимальным весом( помогите, что тут можно сделать? как быть? Может упражнения какие поделать? заранее спасибо) Изменено 23 июля 2012 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #133 23 июля 2012 ничего не делай, со временем отстающая рука догонит вторую руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #134 23 июля 2012 интересно как это заметно визуально? у правшей обычно бицепс на левой руке больше, хотя правая сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #135 23 июля 2012 я правша и у меня все наобарот: правая объёмнее, а левая сильнее нихуя не показатель мне кажется можно пробовать делать жим, и со стороны слабой руки добавить вес 2.5-5кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #136 23 июля 2012 не надо нихуя добавлять, делай всё как делал и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #137 23 июля 2012 я правша и у меня все наобарот: правая объёмнее, а левая сильнее нихуя не показатель мне кажется можно пробовать делать жим, и со стороны слабой руки добавить вес 2.5-5кгу меня для тебя новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #138 23 июля 2012 (изменено) ни в коем случае не делай так как сказал хадор Изменено 23 июля 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #139 23 июля 2012 интересно как это заметно визуально? у правшей обычно бицепс на левой руке больше, хотя правая сильнеевот соглашусь с этим джентельменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #140 23 июля 2012 БЛЯДЬ, ХАДОР АЖ БЕСИТВСЕМ ПОХУЙ, ЧТО ТЫ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ПЕПТИДЫ, ОТ КОТОРЫХ ТЫ НИХУЯ НЕ НАБЕРЕШЬ, РАЗОЧАРУЕШЬСЯ ВО ВСЕМ И УЙДЕШЬ НАХУЙ ИЗ СПОРТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение