XadoR #141 23 июля 2012 пойди поплачь еще теперь)я явно не просто так посоветовал это, где-то на доче вычитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #142 23 июля 2012 нахуй ваши пептиды? Я вот рис кушаю и мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #143 23 июля 2012 нахуй ваши пептиды? Я вот рис кушаю и мне похуй.Мейнстрим. Как патрули в 2004. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #144 24 июля 2012 и правда , нахуй эти пептиды :tusila-zavodila: Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #145 24 июля 2012 (изменено) дохера где видел, что сывороточный протеин надо пить после тренировки, а тут заявляют, что это нихера не бюджетно и экономически невыгодно.если сразу после тренировки есть 2-3 банана и еще минут через 20 пить прот. так зашибись же? где-то тут поднимался вопрос про безалкогольное пиво, но никто не ответил. че кого? не стоит пить? просто иногда за компанию я бы выпил. тем более на вкус лучше любого бутылочного. Изменено 24 июля 2012 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #146 24 июля 2012 Да пей, не критично в любом случае. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #147 24 июля 2012 и бананы и прот после трены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #148 24 июля 2012 всем спасибо за советы, сегодня вроде все заебись шло ) вернее, было заметно, что левая подсдает, но уже меньше Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #149 25 июля 2012 скажите может кто сталкивался: можно ли заниматься с язвой 12 перстной кишки? сейчас она меня не беспокоит. может какие-то упражнения стоит исключить, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #150 25 июля 2012 пизда тебе кишка ебаная будет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #151 25 июля 2012 К врачу сходи, а то тебе здесь насоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #153 25 июля 2012 для грудака дома самое лучшее что будет?все остальное в норме, грудак че-то не ростет совсем, если гири, гантели, штанга, перекладина и брусья дома, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #154 25 июля 2012 пизда тебе кишка ебаная будетТебе пизда, неженка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #155 25 июля 2012 для грудака дома самое лучшее что будет?все остальное в норме, грудак че-то не ростет совсем, если гири, гантели, штанга, перекладина и брусья дома, если чо жим штанги жим гантелей отжимания на брусьях жим турника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #156 25 июля 2012 пизда тебе кишка ебаная будетТебе пизда, неженка ебанаяполезай обратно откуда вылез, щенок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #157 25 июля 2012 для грудака дома самое лучшее что будет?все остальное в норме, грудак че-то не ростет совсем, если гири, гантели, штанга, перекладина и брусья дома, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #158 25 июля 2012 забей нахуй на этот видос, он преимущественно для бодибилдеров рассчитанвот твое счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение