Kant #8901 29 июня 2023 ну учитывая, что ты не можешь даже на ссылку нажать или хотя бы мышку навести, чтобы увидеть, куда она ведет, тебе действительно без разницы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8902 29 июня 2023 Я разобрался где смотреть за что баны дали, спс что подсказали, полезные на модерах Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8903 30 июня 2023 не за что, всегда рады помочь нажать на единственную ссылку во всем описании бана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8904 30 июня 2023 Все равно я требую публичных извенений от тефтелины за несправедливый второй бан Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8905 30 июня 2023 Терпеть Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8906 30 июня 2023 Поколение небаненых пидоров. слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8907 2 июля 2023 Донс мало того что постит модель (вебкам) так ещё и весь топан состоит исключительно из форсов (а как по-другому?) любой топан с няшками сводится к форсу 4-5 личностей. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8908 2 июля 2023 Мне кант так же бан на день выдал за флуд, при чем без ссылки на пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8909 2 июля 2023 у тебя время пруфнуть это до вечера, или улетаешь на 7 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8910 2 июля 2023 Меня Кант банил одновременно с хохлами Тут очевидное унижение чести и достоинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8911 2 июля 2023 вечер закончился, даю обратную связь morency понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8912 3 июля 2023 (изменено) Kant написал 02.07.2023 в 10:13: у тебя время пруфнуть это до вечера, или улетаешь на 7 привет! петух ебаный на дзюде так и не улетел в бан. кайндли ремайндер, так сказать! +готов накинуть тысячу за месяц бана этой твари Изменено 3 июля 2023 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8913 4 июля 2023 goodmood написал 19 часов назад: Kant написал 02.07.2023 в 14:13: у тебя время пруфнуть это до вечера, или улетаешь на 7 привет! петух ебаный на дзюде так и не улетел в бан. кайндли ремайндер, так сказать! +готов накинуть тысячу за месяц бана этой твари кант успешный программист, че ему твоя тысяча? он принимает только картошкой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8914 4 июля 2023 phosphorique написал 8 часов назад: goodmood написал 03.07.2023 в 13:16: Kant написал 02.07.2023 в 10:13: у тебя время пруфнуть это до вечера, или улетаешь на 7 привет! петух ебаный на дзюде так и не улетел в бан. кайндли ремайндер, так сказать! +готов накинуть тысячу за месяц бана этой твари кант успешный программист, че ему твоя тысяча? он принимает только картошкой у меня просто больше нет. это доказательство того, как важно для меня, чтобы эта ебаная гнида спеклась в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8915 4 июля 2023 Привет, объясните за что удалили юзера @MrJerikO, отвечает @Дэфрэл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8917 6 июля 2023 coali написал 5 минут назад: Нижняя левая похожа на реальную. Нижняя правая и верняя средняя возможно актрисы, остальные из игр/нейросетей. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8918 7 июля 2023 заебали верните мне статусы я уже зуй знает сколько без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #8919 7 июля 2023 MAMA_GUFA написал 36 минут назад: заебали верните мне статусы я уже зуй знает сколько без них У тебя аватарка стремная тебе не положено Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8920 7 июля 2023 я как то могу посмотреть историю своих аватарок? MAMA_GUFA написал 1 час назад: заебали верните мне статусы я уже зуй знает сколько без них ава заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение