Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

AviKon

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl (Релиз: 20 ноября, 2024)

Рекомендованные сообщения

King113 написал 4 часа назад:

Куча тупорылых пидорасов вот уже 20 страниц обсуждает все кроме игры 

так игра говно, шо там нахуй обсуждать

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

по итогу норм игра, накатил пару-тройку модов. но духотища лично для меня как и предыдущие сталкачи. надо было им экспу добавить, потому что убивать монстров смысла в игре нет никакого.

ну и уебанский моментальный спавн убитых врагов - клоунада. поставили бы кд 1-2 дня, было бы норм

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 said 4 hours ago:

по итогу норм игра, накатил пару-тройку модов. но духотища лично для меня как и предыдущие сталкачи. надо было им экспу добавить, потому что убивать монстров смысла в игре нет никакого.

ну и уебанский моментальный спавн убитых врагов - клоунада. поставили бы кд 1-2 дня, было бы норм

Ну это игра про исследование и выживание а не прокачку. И если исследование в игре кайфовое то вот выживание реализовано хуево, но моды уже делают, поправят баланс и АI можно будет пропасть на месяцев, я пока забил хуй на игру, вернусь через пол года-год. 

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 15 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
7ckngRed написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
Grohuf написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 23 часа назад:
Grohuf написал 23.11.2024 в 14:11:
--ArS-- написал 23.11.2024 в 13:10:

А какой пик онлайна был у пидорашьего убийцы ведьмака под названием "Смута"? :onneponimaet:

Я сравниваю шутер с шутером. Один, сделанный в России, и другой руками хохлов.

В России :onneponimaet:

Для жителей шпротоублюдии секрет, что SM2 делался питерской студией?

Вот прямо полностью делался и сама компания разработчик зарегистрирована в пидорашке? :onneponimaet:

GSC ж зарегана в Украине, а не Чехии, да? :prichina_tryaski:

Я где-то об этом пишу? :avtorklif:

Ну тебе же важно, где зарегистрирована студия. Так где зарегистрирована GSC? А 4A? Где же, где же, где же зарегистрированы эти компании? Я тебя удивлю, но куча российских геймдев компаний не в РФ зарегистрированы, но их работы делаются руками СНГшных ребят. Те же owlcat на Кипре расположены, ток осталось найти где их работники массово живут. 

Ты долбоеб или да? Айфоны тоже делаются ручками китайских ребят, но только вот че-то никто не говорит, что айфон - это китайский телефон, а если и говорит, то на них смотрят как на тебя :avtorklif: Иди попробуй найти различие между зарубежным юрлицом российской компании и батраками из пидорашки, которые работают на западного барина и который лутает все профиты с этой работы и несет все риски.

Поделиться сообщением

Че, хохлы дефают переваренный кусок кала?
Вопрос простой -  нахуй играть в Сталкера 2, если это натурально то же самое что сталкер 1 (даже по графике), при том, что Сталкер1 с патчами, с модами уже сейчас?

PeaceHaver и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Чот бомбанул и по итогу на XBOX скачал, попробую с геймпада по кровососам попадать. Прям уверен, что учитывая резкость, это будет весело.

--ArS-- написал 4 часа назад:
7ckngRed написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 23 часа назад:
7ckngRed написал 23 часа назад:
--ArS-- написал 24.11.2024 в 07:04:
Grohuf написал 24.11.2024 в 06:10:
--ArS-- написал 24.11.2024 в 05:20:
Grohuf написал 23.11.2024 в 16:11:
--ArS-- написал 23.11.2024 в 15:10:

А какой пик онлайна был у пидорашьего убийцы ведьмака под названием "Смута"? :onneponimaet:

Вот прямо полностью делался и сама компания разработчик зарегистрирована в пидорашке? :onneponimaet:

Ну тебе же важно, где зарегистрирована студия. Так где зарегистрирована GSC? А 4A? Где же, где же, где же зарегистрированы эти компании? Я тебя удивлю, но куча российских геймдев компаний не в РФ зарегистрированы, но их работы делаются руками СНГшных ребят. Те же owlcat на Кипре расположены, ток осталось найти где их работники массово живут. 

Ты долбоеб или да? Айфоны тоже делаются ручками китайских ребят, но только вот че-то никто не говорит, что айфон - это китайский телефон, а если и говорит, то на них смотрят как на тебя :avtorklif: Иди попробуй найти различие между зарубежным юрлицом российской компании и батраками из пидорашки, которые работают на западного барина и который лутает все профиты с этой работы и несет все риски.

Отличный пример, гений. Пример сборки по полностью готовому чертежу и пример, где игру ДЕЛАЮТ разработчики из N-ой страны, когда как верхушка просто сидит в другой стране, но ничего не разрабатывает. Ведь разработка тоже собирает уже что то готовое, да? Гений.
Влез со своим невнятным комментарием и теперь пытаешься хоть как-то оправдаться. Опять же, если жить по тому. что ты говоришь, то Сталкер не украинцы сделали, они его только собрали. Ну это уже ГООООООООООЛ.

Изменено пользователем 7ckngRed

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 2 часа назад:

Чот бомбанул и по итогу на XBOX скачал, попробую с геймпада по кровососам попадать. Прям уверен, что учитывая резкость, это будет весело.

--ArS-- написал 5 часов назад:
7ckngRed написал 21 час назад:
--ArS-- написал 24.11.2024 в 09:00:
7ckngRed написал 24.11.2024 в 08:53:
--ArS-- написал 24.11.2024 в 05:04:
Grohuf написал 24.11.2024 в 04:10:
--ArS-- написал 24.11.2024 в 03:20:
Grohuf написал 23.11.2024 в 14:11:
--ArS-- написал 23.11.2024 в 13:10:

Отличный пример, гений. Пример сборки по полностью готовому чертежу и пример, где игру ДЕЛАЮТ разработчики из N-ой страны, когда как верхушка просто сидит в другой стране, но ничего не разрабатывает. Ведь разработка тоже собирает уже что то готовое, да? Гений.
Влез со своим невнятным комментарием и теперь пытаешься хоть как-то оправдаться. Опять же, если жить по тому. что ты говоришь, то Сталкер не украинцы сделали, они его только собрали. Ну это уже ГООООООООООЛ.

Естественно отличный пример, ведь и в первом, и во втором случае итоговое изделие принадлежит западному барину и он руководит всеми процессами, маркетингом, продажами и лутает все профитоны, а батраки получают только зарплаты и премии, если все сделали хорошо. Можешь дальше считать спейс маринов российской игрой, мне как бы глубоко похуй, только вот в реальности единственной крупной российской "игрой" был кусок кала под названием Смута.

Поделиться сообщением

хуй понял о чем спор если что смута кал что сталкер кал

ну разве что на сталкер потратили в 10 раз больше но с него и полутают в тыщу раз больше

:hmm:

emailll понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 5 часов назад:

Сталкер не украинцы сделали, они его только собрали

Так они его и не делали, судя по титрам там одни русские в составе, владельцы - майкрософт, то есть американцы

шпротохуйня опять говна пожрала, впрочем ничего нового

PeaceHaver, FROST LIGHT, 7ckngRed и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Corchel написал 44 минуты назад:
7ckngRed написал 5 часов назад:

Сталкер не украинцы сделали, они его только собрали

Так они его и не делали, судя по титрам там одни русские в составе, владельцы - майкрософт, то есть американцы

шпротохуйня опять говна пожрала, впрочем ничего нового

Только вот пожрала говна д2срушная 10 iq хуйня с ником Corchel, потому что я про разработчиков сталкера вообще ничего не писал :lolpalm:В общем забегай еще покукаеркать и попозориться.

Поделиться сообщением

купил игру чтобы в хряклов пострелять и задонатить на очередной бусик для всу

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

@--ArS-- сюда говно шпротное, нахуя пишешь про айфоны в топане сталкера?
ты что заторможенный пидорок из эстоноублюдии? ах да...

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

игра оказалась ожидаемо говном и даже зрадопереможные всхрюки это не исправили

может быть лет через 20 когда перепилят всё модами и выйдут видеокарты мощностью х25 от нынешних, то в этот сблёв можно будет даже сыграть пару часов

остальным соболезную

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

а на коробке то играл кто-нибудь? как оно там отпимизировано

я чекал на секасе - такое ощущение что сталкер 1 запустил. Оптимизация норм но хуже чем последнее метро. Если не будет некст ген патча как на киберпук - играть в это говно не советовал.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 часов назад:

ой, а шо такое, да как так то.. во дела

Скрытый текст

1534769855_.png.877e90c3674b8f29ee244ba2b36a0333.png546748791_.png.768bddcc29aa27364eb0ba237bb9793b.png

Поделиться сообщением

Lua написал 2 часа назад:

Винтер написал 7 часов назад:

ой, а шо такое, да как так то.. во дела

Скрыть содержимое

1534769855_.png.877e90c3674b8f29ee244ba2b36a0333.png546748791_.png.768bddcc29aa27364eb0ba237bb9793b.png

удобно ты маня платформу выбрал

image.png.c509596c36542c73a2a0cf2af10b7175.png

coali, mylene и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

flòx написал 21.11.2024 в 18:00:
Proest написал 21.11.2024 в 17:33:
flòx написал 21.11.2024 в 07:32:

Онлайн S.T.A.L.K.E.R. 2 в Steam превысил 100 тысяч человек

2ez в геймпасе еще 150к

смута в 404, кулаки в жопе у гейтеров

ну в тот же атомик харт вроде пол ляма в стиме играло так что посос :hohol:

https://steamcharts.com/app/668580
Ага 🇨🇾

потому что все Z мужчины играли в VK PLAY

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...