madvlaydin #4781 17 августа 2017 Ну у нас с советской доступной медицины тоже ща переходят на западную модель, количество вопов, считай семейный доктор и анальной ебли со страховыми за ампулу анальгина чет все больше.опять же по инсайдам студентки сеченовки ситуация сейчас такая дохуя терапевтов из-за маленькой зп ушли с поликлиник, надо что-то делать, отменили интернатуру и сделали аккредитацию, чтобы студентов загнать в поликлиники работать ВОПамис другой стороны сокращают количество койко-мест по стране в целом, типа люди меньше болеют, зачем столько больниц и так далее но это не отменяет того, что лечиться в россии банально дешевле + дав косарь на руки кому-нибудь ты все-таки можешь попасть к нужному врачу, а не терпеть хз сколько, потому что ебаный терапевт тебя залечивает обезболами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4782 17 августа 2017 Да это все понятно. Ситуация банальная, тут Минздрава хочет и нахуй сесть и рыбку съесть. Казалось бы, увольняются терапевты, особенно в областях деревнях, из-за низких зарплат, отсутствия минимальных соцпакетов и соц.защиты(да-да земский доктор, продай себя за лям на 5 лет в анальное рабство, у меня из всех кого я знаю на это говно подписался 1 человек) Допустим ты готов ехать в деревню хуярить за копейки, ты жилье в этой деревне заебешься получать.Ну что говорят доктора, даже некоторые члены минздрава: давайте поднимать зарплаты, будем давать жилье, ужесточим законы, снимем всю хуйню с десятком выплат к окладу в 5-15к(т.К. Эта хуета ваще не работает, большинство этих стимулирующих и надбавок пиздится и при надобности режется, т.к. все они на усмотрение начальства, твой только оклад.). Что делает Скворцова? Не нахуй не надо никому ничего делать, пидарасы уходят ну и нахуй пошли, никто не держит (это бзв философия почти любого начальства в различных сферах медицины), мы придумаем систему рабства и будем эксплуатировать менее защищенных кадров, людей которые как на подводной лодке, отучилась 6 лет и у них банально нет выбора. Ты либо уходишь с медицины просрав кучу времени, либо идешь в рабы. После рабства ты еще 2 года учишься и выходишь на поднятую президентских указами зп в 100500к (20к т.к. тебе инстант срезают половину надбавок). Ну и пришел Вася к тебе такой, дал по ебалу если что-то не понравилось. И ему нехуя не будет. И вместо того чтоб как-то на законодательном уровне защитить тех, кто еще не убежал с тонущего корабля у нас несколько лямов тратиться на психологов, которые учат нас общаться с уебками. Да-да они проводят кружки, ты в нерабочее время приходишь и занимаешься хуетой, сдаешь тесты и пишешь отчеты по своему поведению. Вместо того чтоб вооружить бригаду хотя бы шокером, перцовкой или на крайняк тревожной кнопкой, да тут кружок какой-нибудь рукопашки будет куда полезнее ебаныех психологов, которые в ситуациях таких в жизни не окажутся. Ну и при всем при этом я уже 4 месяц покупаю анальгин ебаный, т.к. видимо все деньги ушли на всякое говно.А медицина у нас дешевая так как держится на горбах тех долбоебов, которым даже в этом топике собираются бить ебало если что-то не понравится. А страховые тоже лютовать начали, они сча не имеют прав и инструментов воздействовать на пациента, могут только на мед организацию. Но наша заведующая которая еще в страховой работает, говорит, шо это золотое дно, и подвижки снятия денег не только с больниц но и с пациентов уже идут как лет 5 и вроде как скоро что-то будет. Но скорее всего после выборов. Layzerg и ggSpaM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4783 17 августа 2017 (изменено) золотое дно в плане, что страховые наёбывают с полисами - отлечили тебя, страховая должна заплатить за всё, а она скипает полис (оформляет через своих людей в другую страховую) и говорит, что такой челик у неё не состоит и платить не будет, в итоге получается, что больница лечит бесплатно, а страховая присваивает поступившее уже бабло, кто надо договорились, медучреждение в своём частном лице сосёт бибу, ггвп Изменено 17 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4784 17 августа 2017 (изменено) Да даже таких запутанных схем не надо, достаточно: неразборчивый почерк, 3 анальгина на открытое бедро много, достаточно 1, не вез с кислородом пневмонию даже без признаков дн. И т.Д. Ну типо каждый мой выезд это 2400р + лекарства. За это платит государство через страховые. Если им что-то не нравится, то изи срезаются бабки. Ну тоесть нет росписи за согласие на осмотр -1300))) это еще при том что 2/3 вызовов не скоропомощная хуета, которая офк не оплачивается, например ОРВИ, или психи (у нас в деревне нет психиатрической службы, следовательно нет психиатров, а ставить псих. диагнозы и бабло с них могут получать только они, а с обострениями делать все равно что-то надо) и поэтому приходится изъебываться и придумывать каждому васяну с температурой или снайперами за окном тот диагноз за который заплатят, следовательно и историю писать соответствующую. Потому что если за нее не оплатят то эти бабки снимают с зп. Раньше страховые на многое смотрели лояльно, а ща чет пздц. Ну тоесть пришел такой Алеша из согаза(страховая) и говорит а хули вы ставите энцефалопатию или острый психоз, вы психиатры? И его не ебет что их банально нет, оп и минус все бабки за психов за месяц. Поэтому придумывайте что хочешь, ссадины там находи, или чето еще. И соц опасного пассажира тоже не оставишь. Ну все в этом роде. Изменено 17 августа 2017 пользователем pendel Layzerg и ggSpaM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4785 17 августа 2017 (изменено) но в данной ситуации может стоить спросить у человека, чего он хочет? Домой хотела, но ранним утром потеряла сознание, в итоге решили делать операцию, но уже другая бригада врачей (большинство отказалось). Все операции были проведены на бедре, эта из-за осложнений планировалась уже на позвоночнике (хотели гной оттуда откачать), но по результатам МРТ пересмотрели диагноз и провели операцию опять на бедре. Все еще в реанимации, но ни операций, ни смен диагноза не было, перевязки делают под наркозом. Сознание спутанное, не узнает людей.Раньше разрешали смотреть медицинскую карту, сейчас уже нет. Изменено 17 августа 2017 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4786 18 августа 2017 у пенделя стори пострашнее, чем у лавкравта ZXFY понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4787 20 августа 2017 Нихуя не понимаю в этих интернетах, 90000 ебаных препаратов, то не пейте, это не пейте.Вот у меня стандартная ситуация, простуда или орви, хз, поднялась температура+ломка в костях/суставах+головная боль+поносище. Какое лекарство мне заебашить, чтобы выздоровить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4788 20 августа 2017 Подскажите мать содрала пол ногтя на ноге перевезали в травмпункте сказали не удалять ноготь может заживёт мы не спросили как самим перевязываться там какюто ватку положили чем то смоченную и обмотали что нужно смачивать ватку если сами будем перебинтовыватьсЯ и как часто это делать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4789 20 августа 2017 (изменено) блять нахуй я это прочитал ааааааааааааааааааа Изменено 20 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4790 20 августа 2017 да это все кот ебаныйшкребет мебель по ночам встаешь пизды ему дать так травмируешься или от него отхватишь порез моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4791 20 августа 2017 Как то опустил себе на большой палец ноги пару тонн. Через пару дней ноготь почернел и отвалился сам полностью. Потом через пару недель вырос новый. Ничем не обрабатывал, не перевязывал. Ну так в теории можно кусок бинта на пластырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4792 20 августа 2017 вы че блять в травмпункт со сломанным ногтем поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4793 20 августа 2017 ну блядь даже у бухой бабки перевязчицы больше опыта что делать с этой хуйней вырывать или оставить и замотатьтока из за этого и поехали я вот например в душе не ебу что делать в таком случае моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4794 20 августа 2017 Походу опять полип на кишечникеНа днях пойду принимать зондНахуй я живу?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4795 20 августа 2017 Стоит гуглить что это такое или не усну потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4796 20 августа 2017 Стоит гуглить что это такое или не усну потом?Да ниче такогоПросто сам процесс и диагностики и лечения не приятныйНу и оно может в рак перерости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4797 20 августа 2017 Блять погуглил и узнал что гастрит может привести к раку, блять нахуя я захожу в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4798 20 августа 2017 Блять погуглил и узнал что гастрит может привести к раку, блять нахуя я захожу в интернетя после прочтения этого топика вообще жить боюсь Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4799 21 августа 2017 Блять погуглил и узнал что гастрит может привести к раку, блять нахуя я захожу в интернетя после прочтения этого топика вообще жить боюсь я после этого топика понимаю, что я еще вполне себе здоровый как бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4800 21 августа 2017 (изменено) Ну скоро в поликлиниках одни вопы и будут. Профильные отделения передадут. Набор анализов минимальный. Неотложка по мск ща уходит в Пучкова.Страховые всегда штрафовали и на немалые суммы, ибо в мед. документации всегда косяк найти можно. Хотя Зеленский говорил (неформально), шоб страховые поменьше ебали медиков (по крайней мере в этом году) Изменено 21 августа 2017 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение