LyHatuk #4901 21 мая 2020 Особенно если нет своей коровы/у хороших знакомых или с огромной вероятностью вы будете пить нереальную хуйню Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4902 21 мая 2020 А как же фермерское молоко? Вы чего. Вот эти коровы, гуляющие в 100м от дорог и жующие разбросанный мусор вокруг....натур продукт же. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4903 30 мая 2020 Слушайте, а что по спорт.питу нужно мне? Типа вот протеин какой брать? могу самый дешёвый взять? они рассасываются по крови одинаково хорошо? я так понимаю разница только в том насколько они хорошо размешиваются в воде и во вкусе. А креатин мне нужен? а омега 3? ну компливит я так понял точно брать надо. How_jump написал 20.05.2020 в 19:51: Не рассматривал тот вариант, что все продукты в супермаркетах проходят несколько циклов разморозки/заморозки, плюс неправильно хранение, плюс выращенные хуй пойми как (явно не так, как у бабушки на огороде)? Всякие пестициды, добавки и т.д. Ну т.е. эти продукты не доносят витамины в полном объеме после всего этого. Т.е. по факту там может быть лишь процентов 10-20 от заявленного в гугле. Ну и лишние витамины от мультикомплексов организм просто выведет с мочой. От 1-2 капсул оптимена гипервитаминоз точно не получишь. Да и время сейчас такое больное, лучше не подрывать иммунитет отменой витаминов. Ну уж точно не 10-20%) и с чего ты взял что добавки наоборот не бустят количество витаминов?) Вообще замороженные овощи обычно хуже обычных, но витаминов в них больше т.к условные помидоры срывают зелёными чтобы они не сгнили пока их везут.Ну How_jump написал 20.05.2020 в 22:24: Допинг у всех спортсменов на мировых олимпиадах тоже ворчание бабушек? Есть знакомые работающие в Туломе (мурманская область) на молочном заводе и знакомые, работающие на Пискаревском молочном заводе. И в обоих случаях удивительно похожая ситуация - привозят молока из под коровы в 5-10 раз меньше, чем завод выпускает его за день. Совпадение? Об этом уже говорили все кто, только можно. Если ты не слышал - твои проблемы. Обколотая курица/мясо - не слышал? Здрасьте блять приехали. Тренболон и болденон вот прямиком пришли в обиход качков из сельхоз ветеринарии. Это тупо история этих стероидных гормонов. Каждый год всплывают новости о тренболоне в говядине. То Австралийская, то ещё какая нибудь. Я который год ем разные помидоры и огурцы с перекрестка/ленты/ашана/окея вплоть до 300р за кило и всё равно каждый год в Краснодарском крае мы с женой ахуеваем, какие с огорода сочные, пиздатые, не водянистые помидоры. Тут нет теорий заговора - тут голые давно известные факты. И ещё раз, 2 таблетки мультивитамин лишними не будут. Гораздо хуже организму будет их недополучить. Но ты делай снова вопреки всем и здравому смыслу. Уже всё давным давно в сфере питания придумано и разжевано, но ты каждый раз пытаешься придумать что-то новое. Нахуя? ну думаю в салате ты не заметишь так ярко разницу во вкусе. Мясо как ел так и ем, хотя рыба конечно мб лучше была бы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4904 30 мая 2020 Ничего нахуй не нужно кроме витаминов минералов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4905 30 мая 2020 (изменено) дел Изменено 30 мая 2020 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4906 13 июня 2020 (изменено) Хэй гайс Супрадин или Витрум Будет польза от них ? Для общего самочувствия и достатка организму витаминов Занимаюсь 6 дней в неделю Бег/турник брусья Изменено 13 июня 2020 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4907 18 июня 2020 burizalol написал 14.06.2020 в 05:21: Хэй гайс Супрадин или Витрум Будет польза от них ? Для общего самочувствия и достатка организму витаминов Занимаюсь 6 дней в неделю Бег/турник брусья Если до этого был дефицит витаминов, гиповитаминоз, то конечно почувствуешь сильно. А так по качеству супрадина и витрума нечего не знаю, не смотрел , сам не пил. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4908 18 июня 2020 Noise in my head... написал 13 часов назад: burizalol написал 14.06.2020 в 04:21: Хэй гайс Супрадин или Витрум Будет польза от них ? Для общего самочувствия и достатка организму витаминов Занимаюсь 6 дней в неделю Бег/турник брусья Если до этого был дефицит витаминов, гиповитаминоз, то конечно почувствуешь сильно. А так по качеству супрадина и витрума нечего не знаю, не смотрел , сам не пил. Ничего такого не было Думал для общего оздоровления попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4909 3 июля 2020 пацы давно не брал протеин. что сейчас до 1.5 тыс и из сывороточного норм? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4910 4 июля 2020 атлант phosphorique понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4911 6 июля 2020 MeF написал 04.07.2020 в 18:05: атлант для своего ануса посоветуй Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Витенька #4912 30 июля 2020 где метана и трамадола затарить можно мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4913 23 августа 2020 (изменено) почему снг не могут в производство гейнеров почему приходится заказывать 5кг ебучего овса из UK(myprotein) там какие-то русские мужики собирались запустить производство но походу обосрались Изменено 23 августа 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4914 23 августа 2020 Нахуя вообще нужны гейнеры, ты не можешь углей нажрать нормально из овсянки с гречей или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4915 23 августа 2020 (изменено) нахуя ваще гейнеры людям которые не весят 50кг при росте 2м Изменено 23 августа 2020 пользователем Mayhem klr, 3Kbandit и Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4916 23 августа 2020 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4917 23 августа 2020 Noise in my head... написал 35 минут назад: "белок и протеин это не одно и то же" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4918 23 августа 2020 klr написал 6 часов назад: Нахуя вообще нужны гейнеры, ты не можешь углей нажрать нормально из овсянки с гречей или чё? нет) мне чтобы нажрать из овсянок и гречи 3к ккал/день приходится давится чуть ли не до рвотного рефлекса этим говном либо гейнером закидываться супервкусным который как йогурт заходит Mayhem написал 6 часов назад: нахуя ваще гейнеры людям которые не весят 50кг при росте 2м вес стоит на 70 не дожираю нихуя норму свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4919 23 августа 2020 ну попробуй жрать не овсянку с гречей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4920 23 августа 2020 щас бы мальтой ебучей закидываться вёдрами)) ИР + риск диабета2, зато на вкус как ёгурд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение