SoEmpty #4981 16 октября 2020 Ем эти витамины доволен Недавно пошел в магаз витаминов и мне там попался какой то витаминный король который начал читать лекцию о них В общем сказал (из того что я понял) что надо эти витамины циклировать с менее жесткими, и они в мире витаминов средние, не самый топ, но все равно это уже заебись Я ему сказал что занимаюсь с отягощениями через день, а в день без весов у меня другие виды спорта, аля игровые/побегать/растянутся/калестеника Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4982 16 октября 2020 Quill написал 7 минут назад: могу сказать что это витамины с большими дозами специально для спортсменов. соответственно тебе они зачем?) Я в день по 40-50 км хожу - чем не спорт? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4983 16 октября 2020 2+2=5 написал 49 минут назад: Quill написал 57 минут назад: могу сказать что это витамины с большими дозами специально для спортсменов. соответственно тебе они зачем?) Я в день по 40-50 км хожу - чем не спорт? ты тупа 10 часов в день ходишь? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4984 16 октября 2020 tovarisch maijor написал 11 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Quill написал 1 час назад: могу сказать что это витамины с большими дозами специально для спортсменов. соответственно тебе они зачем?) Я в день по 40-50 км хожу - чем не спорт? ты тупа 10 часов в день ходишь? Да. Курьер Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4985 16 октября 2020 скоро к успеху придешь купишь электросамокат как новые русские курьеры и не будешь ходить phosphorique, Yuriy1234 и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4986 16 октября 2020 Quill написал 2 минуты назад: скоро к успеху придешь купишь электросамокат как новые русские курьеры и не будешь ходить У нас он есть но я подобную пидорастию неприемлю Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4987 16 октября 2020 бтв никто в ласт время с майпротеина не заказывал ничего? доставка должна была приехать 20сентября, уже месяц жду ебучий гейнер с таможни уже ж вроде решилась ситуация с таможнями ну какого хууя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4988 18 октября 2020 2+2=5 написал 16.10.2020 в 14:03: Что можете сказать о сабже? Ссать будешь ярко зелёным. Предполагаю что 95% этих лошадиных доз витаминов которые там указаны, пролетают насквозь, так что польза сомнительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4989 18 октября 2020 istari написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 16.10.2020 в 14:03: Что можете сказать о сабже? Показать больше Ссать будешь ярко зелёным. Предполагаю что 95% этих лошадиных доз витаминов которые там указаны, пролетают насквозь, так что польза сомнительная. Так и есть, как раз писал об этом сегодня во флуд топике) Сам пользовался? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4990 18 октября 2020 (изменено) 2+2=5 написал 6 минут назад: istari написал 10 минут назад: 2+2=5 написал 16.10.2020 в 14:03: Что можете сказать о сабже? Показать больше Ссать будешь ярко зелёным. Предполагаю что 95% этих лошадиных доз витаминов которые там указаны, пролетают насквозь, так что польза сомнительная. Так и есть, как раз писал об этом сегодня во флуд топике) Сам пользовался? Да, 2 курса пропил. Вероятно если сидеть на однообразной диете и стероидах, такие дозы могут помочь при сильном недостатке витаминов. Удивительно что даже продаван в спортпите мне их отсоветовал, и рекомендовал дешевле, якобы на травках) Изменено 18 октября 2020 пользователем istari 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4991 18 октября 2020 istari написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 7 минут назад: istari написал 12 минут назад: 2+2=5 написал 16.10.2020 в 14:03: Что можете сказать о сабже? Показать больше Ссать будешь ярко зелёным. Предполагаю что 95% этих лошадиных доз витаминов которые там указаны, пролетают насквозь, так что польза сомнительная. Так и есть, как раз писал об этом сегодня во флуд топике) Сам пользовался? Да, 2 курса пропил. Вероятно если сидеть на одном разной диете и стероидах, такие дозы могут помочь при сильном недостатке витаминов. Удивительно что даже продаван в спортпите мне их отсоветовал, и рекомендовал дешевле, якобы на травках) Ну а в целом, был хоть какой явный эффект? Или всё сомнительно здесь? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4992 18 октября 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: istari написал 5 минут назад: 2+2=5 написал 12 минут назад: istari написал 16 минут назад: 2+2=5 написал 16.10.2020 в 14:03: Что можете сказать о сабже? Показать больше Ссать будешь ярко зелёным. Предполагаю что 95% этих лошадиных доз витаминов которые там указаны, пролетают насквозь, так что польза сомнительная. Так и есть, как раз писал об этом сегодня во флуд топике) Сам пользовался? Да, 2 курса пропил. Вероятно если сидеть на одном разной диете и стероидах, такие дозы могут помочь при сильном недостатке витаминов. Удивительно что даже продаван в спортпите мне их отсоветовал, и рекомендовал дешевле, якобы на травках) Ну а в целом, был хоть какой явный эффект? Или всё сомнительно здесь? Я хз как можно заметить эффект от такого букета витаминов) Обычно их принимают когда вылезают проблемы от авитаминоза, что их пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4993 18 октября 2020 Витамины збс, дозировки может и лошадиные, но они расписаны на 3 таблетки. я по 1таб в день ем + в день трени еще закидываю 1 табу из простых витаминов. Отдыхать периодически от витаминов нужно. В периоды когда плохо тренишь, если заболел или в оптуск поехал, или летом и так хавка норм (фрукты, овощи) можно перерыв сделать. LyHatuk понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4994 26 октября 2020 ебашу от макслера витамен. по 1 дной, рекомендованная доза 3 тэблы. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4995 26 октября 2020 (изменено) Тут только дрищи набирающие?) У меня наоборот целая эпопея была научиться не жрать вёдрами. 92->82 за 2 года. Первый год бессистемных тренировок с перерывами, второй год уже подошёл более обдумано и остановился на фулбади ебашилове. В зале разные кочки меня хуесосят поэтому. Но я доволен и это главное. Рельеф появился хоть какой то. По питанию: я алкаш как бэ. Раз в неделю пивас / вискарь. Наверное был бы вообще красавчиком без синьки. Прот после тренировки. Омега 3 два месяца через 2. Витамины попил 2 месяца Нау фудс - не заметил вообще ничего. Бсаа 2 месяца пробовал (с утра прост как проснулся). Ну мож чё то немного помогло. Не замерял ниче. За последние полгода привык к диете, уже примерно на вскидку готовлю: 50/35/15. Углеводы/белок/жиры. Завтрак - всегда овсянка с бананом/клубникой/чё найду в холодильнике. Бухать поменьше стал. Чувствую себя лучше, чем 5 лет назад. Чё сожрать посоветуете ещё?) Изменено 26 октября 2020 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4996 26 октября 2020 half_cat написал 3 часа назад: Тут только дрищи набирающие?) У меня наоборот целая эпопея была научиться не жрать вёдрами. half_cat написал 3 часа назад: Чё сожрать посоветуете ещё?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stal109 #4997 19 ноября 2020 Ребята, если не хотите просыкаться ядерной мочой - вот витаминки alpha-men Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4998 19 ноября 2020 К таким уебкам принципиально никто не заходит как они этого не понимают Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4999 26 ноября 2020 LyHatuk написал 19.11.2020 в 16:04: К таким уебкам принципиально никто не заходит как они этого не понимают Да какая разница, они ссылочную массу нагоняют Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5000 27 ноября 2020 tovarisch maijor написал 3 часа назад: LyHatuk написал 19.11.2020 в 14:04: К таким уебкам принципиально никто не заходит как они этого не понимают Да какая разница, они ссылочную массу нагоняют Да я ж не конкретно про того кто оставил сообщение, а про тех кто пользуется подобными услугами. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение