Дэфрэл #5481 29 августа 2021 ozon Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5482 29 августа 2021 Завелась лысая хуйня, есть экзорцисты знакомые? Undecim, @SkyOfflaneOnly и goteasta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5483 3 сентября 2021 пидарасы ебучие у меня магаз рядом с домом с норм едой просто закрылся из-за этих выблядков, охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5484 7 сентября 2021 MDS, AFD, Yuriy1234 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #5485 13 сентября 2021 Undecim, lerochkina, TVINKTOS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5486 14 сентября 2021 Дэфрэл написал 29.08.2021 в 12:13: ozon газон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5487 14 сентября 2021 AFD и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #5488 14 сентября 2021 liketyng, goteasta, madvlaydin и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5489 15 сентября 2021 забрали с тян слепыша-котенка, которого никто не хотел брать, а он оказался такой лапочкой, пиздос просто Dark Paradise, zarich, Infect83 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5490 15 сентября 2021 совсем ничего не видит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5491 15 сентября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: совсем ничего не видит? да, глаза удалены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5492 15 сентября 2021 Sakevi написал 8 часов назад: забрали с тян слепыша-котенка, которого никто не хотел брать, а он оказался такой лапочкой, пиздос просто Какие вы молодцы! Выражаю тысячу респектов KOТ, irhold111, Sakevi и 1 другому понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5493 15 сентября 2021 Сфинкс очень худой, из за чего очень тяжело одежду искать на холодное время. Купили самую маленькую подходящей длинны шмотку, и та ей прям гиганской оказалось. Зато кот теперь хипстер Sakevi написал 10 часов назад: забрали с тян слепыша-котенка, которого никто не хотел брать, а он оказался такой лапочкой, пиздос просто Скорее никому не давали: за такими уход нужен, внимания х10 больше и чтоб единственным питомцем был, в идеале и детей чтоб не было. Хотели слепого на глаз взять но не дали по ряду причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5495 16 сентября 2021 (изменено) А как местные рейтят корм для кошек N&D? Изменено 16 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5496 16 сентября 2021 вообще-то кот у тебя в кб устроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5497 16 сентября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 1 час назад: А как местные рейтят корм для кошек N&D? Лучше рояла, но хуже нормальных кормов (orijen, arcana, applaws, grandorf/brit care (от лучшего к худшему тут по списку). Я бы не кормил таким, но если бабла нет, то хули делать (вопрос тогда зачем заводить животное, если не можешь дать ему лучший корм). В целом если башку не хочешь ломать - из списка любой выбираешь, который по цене/доступности в городе устраивает и кормишь. Если уж совсем нет возможности кормить нормальным кормом/похуй на питомца, то можно рассмотреть go!, n&d, bosch (вроде так), monge и прочие корма похуже. Хотя я состав почитал, он вроде и не такой уж плохой, правда стоит 4500 за 7 кг. Applaws стоит 4800 по-моему за 7.500 кг, что выходит даже дешевле, а он несомненно лучше, чем этот. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5498 16 сентября 2021 (изменено) Stratovarius написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: А как местные рейтят корм для кошек N&D? Лучше рояла, но хуже нормальных кормов (orijen, arcana, applaws, grandorf/brit care (от лучшего к худшему тут по списку). Я бы не кормил таким, но если бабла нет, то хули делать (вопрос тогда зачем заводить животное, если не можешь дать ему лучший корм). В целом если башку не хочешь ломать - из списка любой выбираешь, который по цене/доступности в городе устраивает и кормишь. Если уж совсем нет возможности кормить нормальным кормом/похуй на питомца, то можно рассмотреть go!, n&d, bosch (вроде так), monge и прочие корма похуже. Хотя я состав почитал, он вроде и не такой уж плохой, правда стоит 4500 за 7 кг. Applaws стоит 4800 по-моему за 7.500 кг, что выходит даже дешевле, а он несомненно лучше, чем этот. Чет в голос про нет бабла и советуешь при этом Applaws который дешевле у меня в левах выходит. ND вообще в целом дороже половины линейки что ты привел в пример. И чем он хуже в таком случае ты так и не ответил что не так с составом, есть еще Dr. Clauder что про него скажешь. Меня смущает что вторая кошка жрет ND как не в себе словно это нахимиченный китикет. Изменено 16 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5499 16 сентября 2021 Так я же написал, что прочитал состав и корм неплохой вроде, но энивей эплоус лучше из-за количества белка в нем, а стоит дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5500 17 сентября 2021 Sakevi написал 15.09.2021 в 10:21: слепыша-котенка расскажи вообще что да как с ним? как вообще жизнь проходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение