Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обычно с этого сайтецкого скачиваю (ссылка royallib.com/), но бывает что сайт посылает нахер и просит деняк

мож кто скинет что нить подобное? а то мне тут в гугле одни ознакомительные фрагменты попадаются

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно с этого сайтецкого скачиваю (ссылка royallib.com/), но бывает что сайт посылает нахер и просит деняк

мож кто скинет что нить подобное? а то мне тут в гугле одни ознакомительные фрагменты попадаются

http://flibusta.is/

Изменено пользователем riabokin
SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы долбоебы ребят. Говорю ж - почитайте Ястреб-цыпленок. 

Chickenhawk? 

Книга будь здоров. Рекомендую. 

stupid kid понравилось это

Поделиться сообщением

У флибусты ещё бот есть удобный в телеге

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

книжки по запросу присылает?

Поделиться сообщением

книжки по запросу присылает?

Да

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Прочитал Ю Несбё - Нож.

Норм он там закрутил сюжет. Чуток слезу пустил, не без этого.

Ппц, как же жалко, что из всего цикла книг про Харри Холле, сняли только Снеговика, которого даже Фассбендер не вытянул. А такой хороший цикл фильмов мог бы быть...

Жду следующей книги через пару лет.

Бтв, мб тут есть любители детективов? Посоветуйте какой-нибудь цикл про одного гг.

Читал Юсси-Адлер Ольсен про Карла Мерка и Асада из отдела Q

Перри Мейсона, Фандорина, Пуаро и других популярных не предлагать.

Если будет скандинавский, то вообще огонь

Поделиться сообщением

Я вот чето не могу слезть с классики и заставить себя прочитать что-то из более-менее нового. Решил сделать на днях исключение и открыть "Вторая жизнь Уве", отзывы вроде пиздатые. 

БЛЯТЬ

ЧТО

ЭТО

ЗА

НАХУЙ

БЛЯТЬ

Я в 7 классе писал более сложные вещи. Жесть. Какой же примитивизм страшный. Диалоги кретинские, шутки на уровне хохлотопана на пд. Трешшш. Забросил нахуй это дерьмо на 2 или 3 главе.  

lipton48 понравилось это

Поделиться сообщением

так это блогер написал че ты хотел

Поделиться сообщением

' timestamp='1569269465' post='23772791'] прочитать что-то из более-менее нового

Ты ещё новую музыку слушать начни. Время - прекрасный фильтр всё же, не находишь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал Академию Азимова

В целом, согласен с автором - как может кому-то понравиться книга в которой действий 0 целых, 0 десятых? Однако, довольно интересно, чем закончится авантюра Гэри Селдона. Все эти переговоры, через которые подается происходящее в галактике, люди, утопающие в зависти, несмотря на великую цель перед ними.

И, конечно же, плохая последняя книга, написанная спустя много лет после остальных частей цикла. Та же болячка, в которую вляпался Мир Пауков - притянуто за уши, много разговоров на одну и ту же тему, самоповтор и рояли в кустах. Книга написана хорошо, но это немного не то, чего ждет от такой серии.

В целом, рекомендую прочитать, но будьте готовы к тому, что книги целиком и полностью состоят из диалогов, именно через них вам придется погружаться в мир и происходящее в нем.

Ну и конечно цикл бесконечного наебалова и серого кардинализма,проходящий через всю книгу, забавляет и заставляет грустить одновременно. Хороший поворот, в рамках одного цикла, превращается в заезженный штамп.

8/10(Если диалог на диалоге и диалогом погоняет вас не пугают)

Изменено пользователем dominionplayer
[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

В целом, согласен с автором - как может кому-то понравиться книга в которой действий 0 целых, 0 десятых? Однако, довольно интересно, чем закончится авантюра Гэри Селдона. Все эти переговоры, через которые подается происходящее в галактике, люди, утопающие в зависти, несмотря на великую цель перед ними.

И, конечно же, плохая последняя книга, написанная спустя много лет после остальных частей цикла. Та же болячка, в которую вляпался Мир Пауков - притянуто за уши, много разговоров на одну и ту же тему, самоповтор и рояли в кустах. Книга написана хорошо, но это немного не то, чего ждет от такой серии.

В целом, рекомендую прочитать, но будьте готовы к тому, что книги целиком и полностью состоят из диалогов, именно через них вам придется погружаться в мир и происходящее в нем.

Ну и конечно цикл бесконечного наебалова и серого кардинализма,проходящий через всю книгу, забавляет и заставляет грустить одновременно. Хороший поворот, в рамках одного цикла, превращается в заезженный штамп.

написал стену о том как все хуево и в конце поставил 8/10  :lol:

Поделиться сообщением

Очень годный цикл, особенно доставила часть про Мула. Единственное, в чем разочаровался - это последние 2 книги, вот там реально скукотища страшная 

Поделиться сообщением

(изменено)

слабым привет от Сильного

Око Мира - Майкел Джордан (актёр из мультфильма с зайцами)

Ну после ИП, начал подыскивать себе фентези-цикл новый для чтения. И буквально рандомной выбрал "Колесо времени". В описании говорилось, мол наследник Толкина ну и прочая пиар поеботина на которую я обычно внимания не обращаяю, типа НРАВИТСЯ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ? А ? А ? А? ДАК ВОТ ЭТА ТИПА ТОЖЕ САМОЕ ПОЧТИ! КУПИ! В итоге оказалось, что это действительно так, но тут больше каким-то плагиаторством попахивает.

В рассказе используется довольно дешёвый сюжет роуд-стори, когда всю историю герои, от кого-то убегают, или движутся к какой-то цели. Толкиен так и делал всегда как раз. Если разобрать, то у него всегда все куда-то блядь идут весь рассказ. Что в вк, что в хоббите. Формула - успешного фентези так сказать. И что блядь самое обидное, она на меня работает. Мне это реально очень нравится. В том же Дерьмаке, мне больше понравились 2 и 4 книги в которых как раз и было это роуд-стори. Ну во 2 мало его было, но очень пиздатое с драгином. Тут буквально тоже самое, что в ВК. Есть 3 рандом деревенских мимопроходила СО СКРЫТОЙ СИЛОЙ и ТЁМНАЯ СИЛА которая за ними охотится и в их деревне появляется ВОЛШЕБНИЦА, которая их гонит из точки А в точку Б, чтоб засейвить.

Я бы сравнил это книгу с... Ща будет опять "НУ КАКТУС ВЫДАЛ

как всегда хуету, держишь планку

" с ФОРСАЖЕМ или ТАВЕРДИФЕНСОМ. Многие "СЛАБЫЕ" подумают, каким это хуем ты блядь умудрился сравнить фентези 90 года, с гонками лысых качей и играми, где башни надо строить, в чём же их блядь схожесть? А схожесть их в том, что это все ОТЛИЧНЫЕ УБИЙЦЫ ВРЕМЕНИ. И они справляются со своей задачей идеально. Ты не ждёшь каких-то откровений от фильма "Неудержимые", но посмотрев его ты остаёшься довольным. Ты не ждёшь. каких то пиздатых сюжетных, или гемплейных идей от "Кингдом Раш" но остаёшься доволен. Тебе надо было не напряжно-лампово провести время и ты его провёл. Это Кино/Игра со свой задачей полностью справилась, хоть и является 2/3 сортным продуктом. Абсолютно тоже самое я могу сказать и про эту книгу - Око Мира - 1 часть цикла. - Это чистейшая убийца времени. И делает она это отлично.

Моя оценка 3/5.

Так долго нихуя не писал, т.к. Вов-классик сами понимаете, решил позадрить. Ну когда ещё мне старику такой шанс выпадет, может уже никогда biblethump. Дворф воин-танк 60, фармлю биски ща по ласт данжам пререйдовые. Всем не похуй офк. Книга кста сама по себе довольно большая 830 страниц мелкошрифта. Хотя вот я ща вспоминаю события и не сказать, что много чего блядь послучалось то, но и воды какой-то лютой, как у Гогиля я не могу вспомнить.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Наконец-то рецухи от Сильного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...