Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не сноб кста :_:

претензий нет просто форма > содержание

Пруфов не будет это нужно понять самому с возрастом - жизненным опытом 

не . подход форма > содержание это чистое мещанство . просто по этой аналогии можно и фильмы по комиксам оправдывать . но вообще я тому челу писал  , который зачем-то рот открыл

Поделиться сообщением

я не сноб кста :_:

претензий нет просто форма > содержание

Пруфов не будет это нужно понять самому с возрастом - жизненным опытом 

не . подход форма > содержание это чистое мещанство . просто по этой аналогии можно и фильмы по комиксам оправдывать . но вообще я тому челу писал  , который зачем-то рот открыл

Только такой долбаеб как ты может по такой аналогии что то оправдывать. 

Поделиться сообщением

можешь сделать одолжение и написать нормально свои претензии собака тупорылая . сноб конченый

претензия в том, что ты тупоголовый, остопиздевший дегенерат, почему-то решивший затмить варда тупорылостью своих постов

количеством тоже, походу

Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Хочу также прочитать роман "Санин" Арцыбашева и "Бабаев" Сергеева-Ценского. Но есть проблема: в "Бабаеве" из-за цензуры не печатались две главы — "Бесстенное" и "Мертвецкая". Если кто-то находится в Москве, имеет много свободного времени и заинтересован: поищите в Ленинке, сфотографируйте. Буду благодарна этому человеку. Я могу подсказать, как найти.

ты за спасибо что ли хочешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Ради экспириенса

Это не ответ. Я всё так же не понимаю, зачем жить ради негативного опыта только. Другое дело, что наверняка не весь опыт является таковым, но ты почему-то об этом умалчиваешь. Нужно либо переставать вниманиеблядствовать в интернете, либо менять свою жизнь к лучшему.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Я живу ради Знания

и поэтому принципиально читаешь только нахуй никому ненужное низкопробное дерьмо? хорошие герои всегда идут в обход кек

dominionplayer, lipton48 и Baza_KAiF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я живу ради Знания

и поэтому принципиально читаешь только нахуй никому ненужное низкопробное дерьмо? хорошие герои всегда идут в обход кек

знания с заглавной буквы как бы намекает на название чего-то типа магазина книжного или упаковки печенья

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Как всегда в солянова (в одинокого). Снимаю шляпу.

всоляного слитно пишется, братан

Поделиться сообщением

всоляного слитно пишется, братан

У меня была тройка по языку рофлов.

Нисколько не сомневалась на твой счет.

Надеюсь, как и в моём случае, не сарказм. Полностью согласен с написанным.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

читал мелково беса мне не очень понравилось ну такой проходнячок в обшем соответствует названию и соне мармеладовой

ясен хуй что ты от известных общепризнанных произведений не можешь получить удовольствие постолько поскольку хош-нехош а экспириенс етот придется разделять с людьми которые прочитали так сказать связаться с красной нитью судьбы

сука поетому и читаешь ссанина и кукево мамаево господи как можно было вообще выдумать такие названия для своих детей вот есть нормальные имена и нормальные фамилии например петрович

вдумайтесь насколько мелодично звучит это прекрассное слово петрович и как может быть этот человек возможно он испытал муки иисуса а может быть и допердолил до всемирной гравитации и вращения земли раньше чем исаак дарвин

но нет же надо читать всяких лупров и гаврищенков и сука ставить длинные тире заместо обычных минусов хотя и живешь под етим знаком

а импрессия это вообще-то от латинского im presso как мы знаем в переводе означает "под прессом" или "под гнетом давления" иными словами когда какать сильно хочешь но не можешь  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем во вен

Поделиться сообщением

Нисколько не сомневалась на твой счет.

Так приятно видеть, что дурачок что-то строчит там себе, не пропуская ни одного поста, будучи в бане. Как будто на самом деле психу рот заткнули, а он мычит, и слюна сбоку течет. Но поскольку я все равно вижу цитату, отвечу: я очень довольна, что то, что мне интересно читать, неинтересно никому (или ничтожной горстке людей). Особенно тебе. Ну или типу, который пишет про печенье

ну довольность без причины - признак дурачины, хули

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...