LetMeHandleThat #61 23 ноября 2014 (изменено) мне денька-недели хватает. ну, если месяц не помогает, бросай/переосмысли что-то/попадай в хуйовые ситуации до тех пор, пока не переосмыслишь что-то рейджи в теории допустимы, но без кд это уже пунктик надо отдохнуть, тоже вариант Вопрос-когда к тебе в мид приходят ес и скай и убивают 3й раз, какая реакция должна на это быть? Какое отношение внутри к ситувции? Изменено 23 ноября 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #62 23 ноября 2014 кстати, я до сих пор в баскетболе не рейджил. т.е. неприятные ощущения етк возможны, но чувство когда ты выкладываешься во всю даже в безнадеге, и не зацикливаешься на других,умиротворяющее Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #63 23 ноября 2014 или учись себя контролировать, не маленький уже. либо бросай нахуй Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #64 23 ноября 2014 (изменено) Тебе 23 года ты играешь 7 лет и у тебя 3800 ммр.Ты супер нубас, удали просто игру, если ты думаешь что чего-то сможешь в ней добиться то тебе к врачу надо Просто спорт это самый изичный способ как можно меньше времени проводить за компом и за играми. Изменено 23 ноября 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #65 23 ноября 2014 (изменено) Тебе 23 года ты играешь 7 лет и у тебя 3800 ммр.Ты супер нубас, удали просто игру, если ты думаешь что чего-то сможешь в ней добиться то тебе к врачу надо Просто спорт это самый изичный способ как можно меньше времени проводить за компом и за играми. Спасибо, держи меня в курсе Кстати, ребята, про бросай я понял уже и сам до этого додумывался (не маленький же), можно перестать это предлагать, лол? Изменено 23 ноября 2014 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #66 23 ноября 2014 Тебе 23 года ты играешь 7 лет и у тебя 3800 ммр.Ты супер нубас, удали просто игру, если ты думаешь что чего-то сможешь в ней добиться то тебе к врачу надо Просто спорт это самый изичный способ как можно меньше времени проводить за компом и за играми. Спасибо, держи меня в курсену вот тебе стоит прислушаться, 7 лет 3800, ты конечно извини, но он прав по полной Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #67 23 ноября 2014 Ясно))))мало пробовал, ищи свой жанр, пробуй ММО, КС, да что угодно, хоть косынку онлайн (хартстоун) Играл в старкрафт, в хартстоун, в кс, бф4. Ммо боюсь, если затянет, то работа отвалится 100%. Полгода назад нормальная работа отвалилиась из-за доты.Как такое ваще возможно?АХАХХАХАСходи к доктору рили, таблетки мб какие-то выпишет. Ты видимо совсем тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #68 23 ноября 2014 Ясно))))мало пробовал, ищи свой жанр, пробуй ММО, КС, да что угодно, хоть косынку онлайн (хартстоун) Играл в старкрафт, в хартстоун, в кс, бф4. Ммо боюсь, если затянет, то работа отвалится 100%. Полгода назад нормальная работа отвалилиась из-за доты.Как такое ваще возможно?АХАХХАХАСходи к доктору рили, таблетки мб какие-то выпишет. Ты видимо совсем тупой Ты че повыебываться сюда пришел, даун? Ты половину сообщений даже не прочитал, а половину которую прочитал не понял, кто тупой то теперь? Пошел нахуй отсюда. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #69 23 ноября 2014 7 лет и 3800, либо ты играл все это время в доту для фана, если нет, то дота точно не твое, не воспринимай ее всерьез играй для развлечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #70 23 ноября 2014 (изменено) мне денька-недели хватает. ну, если месяц не помогает, бросай/переосмысли что-то/попадай в хуйовые ситуации до тех пор, пока не переосмыслишь что-то рейджи в теории допустимы, но без кд это уже пунктик надо отдохнуть, тоже вариант Вопрос-когда к тебе в мид приходят ес и скай и убивают 3й раз, какая реакция должна на это быть? Какое отношение внутри к ситувции?ну я поднял 5к с 4100, а за последние 10 игр 6 заруйнены фидом/вальве, из них 5 были выиграны.в 4ех союзник дисконнект/фид, еще в двух я вылетел без возможности реконнект, включительно игра на саппорте 10-2-24в итоге приличное количество птс и 6 игр лоуприорити.в душе горел, а физически только фейспалмы выкидывал, после чего успокаивался Изменено 23 ноября 2014 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #71 23 ноября 2014 Играю для развлечения, хочу не гореть и 6к. Что конкретно делать? мне денька-недели хватает. ну, если месяц не помогает, бросай/переосмысли что-то/попадай в хуйовые ситуации до тех пор, пока не переосмыслишь что-то рейджи в теории допустимы, но без кд это уже пунктик надо отдохнуть, тоже вариант Вопрос-когда к тебе в мид приходят ес и скай и убивают 3й раз, какая реакция должна на это быть? Какое отношение внутри к ситувции?ну я поднял 5к с 4100, а за последние 10 игр 6 заруйнены фидом/вальве, из них 5 были выиграны.в 4ех союзник дисконнект/фид, еще в двух я вылетел без возможности реконнект, включительно игра на саппорте 10-2-24 в итоге приличное количество птс и 6 игр лоуприорити.в душе горел, а физически только фейспалмы выкидывал и успокаивался Как поднял, что делал? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #72 23 ноября 2014 хочешь не гореть- не играй, хочешь 6к- купи, сам ты не сделаешь. это не шутка. 7 лет 3800, друг просто раслабься это не твое. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #73 23 ноября 2014 хочешь не гореть- не играй, хочешь 6к- купи, сам ты не сделаешь. это не шутка. 7 лет 3800, друг просто раслабься это не твое. Я и не такое в жизни делал, если у тебя все делится на твое и не твое, то у меня нет. Можем мы это предложение закрыть закрыть и идти дальше? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #74 23 ноября 2014 Ну вот смотри факты:1. Тебе 23 года 2. Ты играешь в доту 7 лет3. У тебя 3800 ммр4. Ты проебал работу из-за доты 5. Ты пишешь что когда завязывал - чувствовал себя спокойнее6. Ты в 23 года создаешь тему на продоте - как не рейджить из-за доты АХахха прочитал твои некст сообщения >играю по фану >хочу 6к >проебал работу из-за фана в дотке Пишет что все проблемы из-за доты но не может её удалить 23 года 232323 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #75 23 ноября 2014 Если ты хочешь продолжать играть в доту при этом не горетьто забудь, гореть будешь всегдано ты можешь контролировать себя, ты просто должен осознать несколько простых истин1.Ты играешь с 9 даунами евери гейм, поэтому ты должен всегда играть 1х92.Ты должен обращать внимание только на СВОИ ошибки, если ты держишься на 3800 значит дело в тебеПосмотри реплеи сильных игроков 1х9 Алоху напримерсравни с своей игрой когда все это поймешь, тебе станет легче в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 23 ноября 2014 (изменено) от игры к игре, до 4600 рандомом, когда уперся в это число на рандоме, начал пикать героев по ситуации, или которых люблю. при возможности не стеснялся подабузить "абузными" героями феникс/тб, если пикал в последних рядах Изменено 23 ноября 2014 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #77 23 ноября 2014 хочешь не гореть- не играй, хочешь 6к- купи, сам ты не сделаешь. это не шутка. 7 лет 3800, друг просто раслабься это не твое. Я и не такое в жизни делал, если у тебя все делится на твое и не твое, то у меня нет. Можем мы это предложение закрыть закрыть и идти дальше?тебя вот не заебало с каждым припираться и пытаться всем доказать какой ты дартаньян? тебе блять все говорят что это не твое, и притом не в шутку, а серьезно, а ты как баран упираешься. ты сам то себя блять слышишь? дебил блять Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 23 ноября 2014 подпишусь на топик, почитаю потом, а то тож горю пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #79 23 ноября 2014 не гореть и дотанорм ролфите :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #80 23 ноября 2014 охладите траханье Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение