THE_ICT #2561 24 июня 2021 Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2566 11 июля 2021 лысый Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2567 11 июля 2021 Juron написал 5 минут назад: @Faker Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2569 11 июля 2021 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2570 12 июля 2021 Jo_Jo_Nyeb и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2571 12 июля 2021 yuuuuuuuu, Jo_Jo_Nyeb и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2572 16 июля 2021 ECLiPSE23, BigRoK, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2573 16 июля 2021 (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 06.04.2019 в 10:38: так убивали саутгейта Изменено 16 июля 2021 пользователем Kot kpainer понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2574 17 июля 2021 THE_ICT, Slawka и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2575 17 июля 2021 (изменено) Jo_Jo_Nyeb said 22 hours ago: бля хочу себе в подпись это забрать)) Изменено 17 июля 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2576 19 июля 2021 R0ss0ha, Jo_Jo_Nyeb, Rastle7 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2577 23 июля 2021 Когда знаешь, что сезон 21/22 пройдет охуенно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2578 2 августа 2021 yuuuuuuuu и TheWho! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2579 7 августа 2021 — А ПОЧЕМУ ЕДЕТ ОН, А НЕ Я, А? — Потому что у шейхов было на одно место, на одного — ТАК А ПОЧЕМУ ЕДЕТ ОН, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НЕ ТЫ СО МНОЙ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ? — Потому что не чистый нап, а игрок атакующей группы — А Я ЧТО, ЧИСТЫЙ НАП ЧТО ЛИ? — Перед штрафной площа... — КАКОГО ХЕРА Я СТАЛ ЧИСТЫМ НАПОМ, КОГДА БЛЯДЬ? — Перед ШТРАФНОЙ МНЕ БЫЛ НУЖЕН еще один гибкий игрок — А Я КОГДА ПОЕДУ В СИТИ БЛЯДЬ, А? — Летом — КАКОГО ХЕРА БЛЯДЬ, А? — Я тебе сказал летом, я те ЧЕ, ВИНОВАТ ЧТО ЛИ, ЧТО БАБЛА ТОЛЬКО НА ОДНОГО БЫЛО, для универсала группы атаки, спроси у шейхо ... вон спроси у Месси, он расскажет — А ЕЩЕ ЛЕО В СИТИ ЕДЕТ? — Нет, Лео не едет, едет только Грилиш и все, и больше никто не едет, только Грилиш — ДА НЕ ПИЗДИ МНЕ — Дак .. да б.. ииди выйди в контакт с Месси, выйди он те скажет, выйди — Я У НЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОШУ — Конечно спроси, можешь сейчас спросить ... — ... Я БАШКОЙ ПРОШИБУ НАХУЙ ... — Зачем ... — СУКА Я ТЕБЕ ЭТО ЕЩЕ ПРИПОМНЮ БЛЯТЬ, ВЕРНЕШЬСЯ ТЫ БЛЯТЬ В ЛОНДОН — Ты че орешь-то, ты че орешь-то, Лео не едет никуда — ЧЕ ДУМАЕШЬ, МНЕ ЛЕО ТВОЙ КУДА-ТО УПЕРСЯ ИЛИ ЧТО, Я В СИТИ БЛЯТЬ ХОЧУ — Харри, я тебе сказал, что было на одного денег только, гибко... — ДА, И ТЫ РЕШИЛ ВЗЯТЬ ЕГО ВМЕСТО МЕНЯ — Так вингер, вингер, на левом фланге и перед штрафной, понимаешь или нет, а чистый нап мне не нужен — Я не понял блядь ... — Он гибкий игрок группы атаки — Ты совсем что ли ебанутый? А я не универсал? На евро блядь И В ТОТТЕНХЕМЕ Я К ЦЕНТРАЛЬНОМУ КРУГУ ОПУСКАЛСЯ И ЛУЧШЕГО АССИСТЕНТА АПЛ ВЗЯЛ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ БЛЯТЬ, ТЫ МНЕ ЧТО ЛИ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ, Я БЛЯДЬ ТУПО В ШТРАФНОЙ ЧТО ЛИ ХУИ ПИНАЮ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ — Нииет, нет я имею в виду Грилиш и на фланге может играть, и из глубины, и ложную-9 — он куда универсальнее тебя — Да не пизди блядь — СЛУШАЙ, Я в Барсе в тот раз .. вот.. мировой гегемон три сезона без чистого напа держал, понятно? dispersion, THE_ICT и Glamdring понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение