mercury23 #221 27 января 2016 Меркури, а ты как и хрум на кинотеатриста учишься, да?.не, я просто выпендриваюсьхотя не отказался бы Скажи пожалуйста, как много человек в твоей группе, да и вообще среди знакомых используют вот такие смайлики - сложно, не понел в чём прекол/троллингРазговаривать не можешь?это был панч в сторону дяди Финчера и дяди Ричи, основаный на пропасти между мной и дядей Эбертом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #222 27 января 2016 Разговаривать не можешь?это был панч в сторону дяди Финчера и дяди Ричи, основаный на пропасти между мной и дядей ЭбертомДа я понял в общем-то. Вопрос (прекол) был по поводу другого.Финчер, кстати, все равно офигенный, и обижать его не надо. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #223 27 января 2016 хз про рак горла нехорошо шутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #224 27 января 2016 Скажи еще, что про мертвых тут не шутят. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #225 27 января 2016 пропасти между мной и дядей Эбертомвы поругались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #226 27 января 2016 Почему сука Финчера ни у кого нет в топе, кроме меня???? просто божественный режиссер со своим почерком в фильмах, которые кстати по своей тематике очень актуальные в наше время. да и в будущем я уверен его фильмачи будут просто боготворить и называть одним из лучших режиссеров в истории, но типа современники не понимали суть ибо тупые))))))))Финчер и Ричи просто 2 лучших режиссера, ну если не за все время, то сейсас уж так точно, я просто не видел ещё режиссеров у которых было бы столько ахуенных фильмов, неужели я одни так думаю????Нет, не один, к сожалению, вас таких много Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #227 27 января 2016 первый пост слезы который я увидел :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #228 11 апреля 2016 раз уж расплодилось столько тредов на данную тему, спешу расставить точки и ввести в курс дела тех, кто этим не интересуетсяЛуис Бунюэль - не в коем случае не гениальный режиссер, имеющий небольшое количество хороших фильмов, в основном сосредоточенных в 30х годах. Является детектором - если у человека болье 5ти просмотренных фильмов Бунюэля, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего выглядит, когда не использует сюрреализм, а еще лучше - камерурикаминдую Андалузского ПсаФернандо Аррабаль - сначала копирвоал Бунюэля, потом снимал какое-то символистичное говно а дальше скатился в невыносимое извращение над глазами нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравится Аррабаль - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что почитатели Аррабаля - самые отмороженные придурки эвар. true storyсмотреть не рекомендуется ничего из творчестваГодар - непонятно как оказавшийся в данной лиге режиссер, который до поры до времени даже имел свой собственный визуал, стиль и тыры пыры. сам не фанат, но режиссера люблю за доходчивую философию, да и Тарантино кем попало вдохновляться не будет. фанбаза состоит, в основном, из любителей нуар-эстетики и снобоврикаминдую смотреть все фильмы до 70х, особенно если хочется понастальгировать по новой волне, дальше говноАнтониони - никакущий неореализм в кубе, успевший насмерть заебать всем фильмом "фотоувеличение". на одну треть годен фильм "затмение", но и он тоже хуйняФеллини - такое же никакущее уныние, но еще и шибко популярное. не смотреть вообщеВисконти - продолжаяя нашу галерею уныния, представляю того же Феллини, только про романтизм. говноДрейер - относительно годный режиссер (что бы там не пиздел Робер Брессон) на очень любителя поностальгировать по довоенным временам. Феллини хоть и любим быдлом, но все же кручерикаминдую фильм из топа кинопоиска, любойЭмир Кустурица - просто говно, даже без изюминкиБергман - бездарный заносчивый лопух, имеющий лишь цепляющую ленту "час волка" и гору проходняка за плечами. смотрите "час волка"Тарковский - хуита хуит. определяющее термин "символизм" псевдофилософия-что-то-там-говно.Лопушанский - то же самое, что Тарковский, но с визуалом под ГодараПазолини - как сказал Франсуа Трюффо - самое плохое, что могло произойти с кинематографом.Ходоровски - см Аррабаль + плюс копипиздинг стиля БунюэляТриер и Жулавски - режиссеры ниочем и без всего. ненависти не вызывают, правдаКира Муратова- вроде как экзистенциальное, но невыносимо скучное. не смотретьТерренс Малик и Лав Диас - по мерке современных говноделов, дико годные режиссеры, даже чересчурРекомендую все фильмы Hrumm, jonny12 и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #229 12 апреля 2016 двачеры ебаные.как же меня раздражает слово "тред". Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #230 12 апреля 2016 Мда Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #231 12 апреля 2016 Эмир Кустурица - просто говно, даже без изюминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #232 12 апреля 2016 если у человека болье 5ти просмотренных фильмов Бунюэля, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #233 12 апреля 2016 Нолан - гений, если человеку нравится Нолан, значит у человека непревзойденный вкус и хорошее понимание того факта, каким должно быть кино. Шум и ярость понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #235 31 октября 2016 Зашёл тут недавно на КП и вспомнил про эту тему. Причастие (Осенняя Соната) Солярис (Ностальгия) Деньги (Дневник сельского священника) Фотоувеличение (Затмение) Мне 20 лет (Июльский Дождь) Симеон столпник (Виридиана) Смерть в Венеции (Семейный портрет в интерьере) Вкус вишни (Миг невинности) Репетиция оркестра (8 с половиной) Алиса в городах (Небо над Берлином) и Долгие проводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #236 31 октября 2016 я в душе не ебу, зачем вы во всех топиках перечисляете elite movies без детального обсуждения какого-то конкретного творения взгляните, я ознакомился с тем-то тем-то, я молодец а если кто-то предлагает дискуссию, происходит что-то на уровне ален рене - хуйня, а одзу - заебись всё, идите нахуй, псевдоинтеллектуалы когда вас станет интересно читать, позовит jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #237 31 октября 2016 (изменено) прикольно канеш как авторишка говорит кому то про другую планету, когда сам жрёт говно 60-ых годов, что по сути с натяжкой можно назвать фильмами, так... спектакли какие-то трешевые, ни картинки, ни звука, ни топ персонажей, ни сюжета, ни интерестычей с напряженничами, нихуя вообще, там буквально до 80-х годов Годноту можно по пальцам пересчитать )))))))))))), не могли тогда еще людишки в фильмы НУ НЕ МОГЛИ И ВСЁ ТУТ. Изменено 31 октября 2016 пользователем Feelmyname Шум и ярость и jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 31 октября 2016 Зашёл тут недавно на КП и вспомнил про эту тему. Причастие (Осенняя Соната)Солярис (Ностальгия)Деньги (Дневник сельского священника)Фотоувеличение (Затмение)Мне 20 лет (Июльский Дождь)Симеон столпник (Виридиана)Смерть в Венеции (Семейный портрет в интерьере)Вкус вишни (Миг невинности)Репетиция оркестра (8 с половиной)Алиса в городах (Небо над Берлином)иДолгие проводыКрестный отец (Крестный отец 2)или я не так понял рофл? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #239 31 октября 2016 Сложный рофл про смерть в Венеции Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #240 31 октября 2016 Сложная Венеция про смерть в рофле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение