Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше бы вместо помидоров сходили бы в какой-никакой компьютерный клуб и поснимали что-нибудь там. типо во что играет китайская молодежь, популярна ли дота в компьютерных клубах и т.д.

romantheasket и TennesseeLee понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут хз, попахивает хейтом :dunno: Может я не прав, но и Морф, Факер, Марчело, б2ру, прб, Инеска не окончивали факультет журналистики все они учились во время работы, у кого то изначально лучше получалось у кого то хуже. Тут вопросы к тому кто нанял Линка зачем было брать неопытных когда есть опытные

именно. если ты без журфака и дуб дубом - развивайся. в чем проблема. но пивка бахнуть лучше. да и контент топовый. нахуй надо развиваться. другое дело, с профильным образованием тот же фейкер не писал бы сценарий для фильма после завершения съемок, а имел бы хоть какое то представление, что и как делается

у прб хуевые вью, но контент с ти4 у него лучший. морф отлично ведет диалог, делает вью. сомневаюсь что он никогда в жизни не думал об улучшении своих навыков. о развивается. прислушивается с большинству советов. инеска дура дурой. просто жена салочая и берет своим английским. в остальном она такая же хуевая как все необразованный срухаб

Поделиться сообщением

а нахуй тебя туда взяли интевьювером, если ты не умеешь этого делать?

[media=]
[/media]

а интверью тогда кто брать должен? морф?

Ну так если он и так поехал интервьюером с возможностью и обязанностью брать вью у всех команд и игроков, то зачем вам еще один интервьюер? почти одно и то же 2 раза подряд послушать?

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо помидоров сходили бы в какой-никакой компьютерный клуб и поснимали что-нибудь там. типо во что играет китайская молодежь, популярна ли дота в компьютерных клубах и т.д.

хуйня идея, не дай бог лол снимут ты шо

Поделиться сообщением

хуйня идея, не дай бог лол снимут ты шо

Почему?

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]

Ну так если он и так поехал интервьюером с возможностью и обязанностью брать вью у всех команд и игроков, то зачем вам еще один интервьюер? почти одно и то же 2 раза подряд послушать?

ты когда контрольные по матеше в 3ьем классе школы писал так же преподу говорил "а зачем вам еще одна контрольная вон Петрушкин Петрушка написал уже"?

Поделиться сообщением

Воу, че-то дельное. Да, пожалуй, это можно будет сделать.

Поделиться сообщением

Да там, ребят, во всей организации рухаба полный бардак.

С Линка работодатель должен требовать такой минимум как интервью, да и вообще работать не раз в 3 дня.

А он тут ведет себя так, как будто там сам себе хозяин, типа убедите меня работать

Поделиться сообщением

Зайди на канал, посмотри про таланты видосик. Такой контент и буду пилить, наверное. Плюс пару вьюшек и второй выпуск "Джакироса" записал, они в монтаже. Так что, пожалуй, я не буду обмазываться говном. Я лучше выпью пивка после тяжелого рабочего дня...

Знаешь. Ты либо идиот, либо лицемерен. Так что пиздуй нахуй :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в идеале взять переводчика, и если там есть кто играют в доту. А такие должны быть поговорить с ними о мажоре за кого болеют, что думают про СНГ доту каких игроков знают и проч проч

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]

ты когда контрольные по матеше в 3ьем классе школы писал так же преподу говорил "а зачем вам еще одна контрольная вон Петрушкин Петрушка написал уже"?

> интервью

> контрольная

найди 5 отличий.

Поделиться сообщением

А вот и идеи для Игорька подъехали. Больше идей Игорьку. Жаль он уже опездал, ведь на плейоффе хуй он куда подорвется.

Поделиться сообщением

хуесос думает, что все вью одинаковые

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]

> интервью

> контрольная

найди 5 отличий.

а я не сравниваю, просто вопросик задал юзеру пд!

Поделиться сообщением

с тобой говорить, как со стеной. я тебе говорю, что там в сценарии заслуга ПД - процентов пять, а ты мне опять заливаешь про твои заслуги. можешь сам с собой дальше общаться по кругу. просто перечитывай мои прошлые ответы и дальше отвечай на них, пока опять к началу не придешь. и так раз 40, пока спать не захочется.

ну денег то скинешь или наебал? гляну обзор дошираков..буду знать что покупать

Ну а смайл тогда думает: нахуй мне анализировать я итак со всем согласен

лучшее :lol: :lol: :lol:

это уже не первый раз пишут. с подключением

Поделиться сообщением

речь идет про журфак. режиссуру. нахуй сдался доктор матем наук или аграрий на турнире по доте? ХЕЛЛОУ ХЕЛЛОУ

Вот тут ты не прав малость. Чуваки из старой lenta.ru (когда там была Тимченко главным редактором) говорили, что у них из всех сотрудников только, кажется, четыре человека были с высшим журналистским, а остальные кем только не были: и технарями, и медиками, только мудаками не были.

Особенно в текущих условиях образование в большинстве областей теряет свою актуальность: корочка из ВУЗа становится некой справкой об адекватности. Гораздо большее значение имеет желание человека развиваться (и фильтровать, учитывать опыт предыдущих сотрудников в твоей и смежной областях).

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Пиздец такую стену написал :blnate:

Но сорри Хром крашнулся, ай ебал в рот

Линк ты даун и всё тут

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]

> интервью

> контрольная

найди 5 отличий.

0 отличий, если речь идет о интервью, выпущенных Вами.

Поделиться сообщением

речь идет про журфак. режиссуру. нахуй сдался доктор матем наук или аграрий на турнире по доте? ХЕЛЛОУ ХЕЛЛОУ

Вот тут ты не прав малость. Чуваки из старой lenta.ru (когда там была Тимченко главным редактором) говорили, что у них из всех сотрудников только, кажется, четыре человека были с высшим журналистским, а остальные кем только не были: и технарями, и медиками, только мудаками не были.

Особенно в текущих условиях образование в большинстве областей теряет свою актуальность: корочка из ВУЗа становится некой справкой об адекватности. Гораздо большее значение имеет желание человека развиваться (и фильтровать, учитывать опыт предыдущих сотрудников в твоей и смежной областях).

ты сам на все ответил. сомневаюсь что они не развивались и были афк даунами "лучше пивка попить". а вот в срухабе иного мнения. о чем, собственно, я и писал

Поделиться сообщением

бабло ему скидывай, алло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...