OneTwoThreeFour #2221 3 марта 2016 Топик потом почитаю, кто писал на мать, получит заслуженное.Ждем решафла и упиваемся бурятской стабильностью. Позорные хуесосы, ну за что вы так, блять, чего вам ещё надо, как же блять вы мне в сердце дырки делаете vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2222 3 марта 2016 просто брать в команду челика, который всю свою ебаную жизнь топ16-12, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2224 3 марта 2016 вся вина лежит на капитане ФНДЖИ Взял героев, на которых игроки показали 0 импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2225 3 марта 2016 (изменено) Почему дауны аналитики пиздят что-то про пик, если дебики чисто по исполнению проебали? Изменено 3 марта 2016 пользователем morfuwa Drainbead понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2226 3 марта 2016 мое скромное мнение по поводу сапортов виртус про дота 2 ! http://vocaroo.com/i/s1WKMdCXj0m6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2227 3 марта 2016 ничо, зато щас какой контент будет!интервью, съемку в халатах, фотки и прочая хуйня!пафоса дохуя, толку нихуя :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2228 3 марта 2016 Почему дауны аналитики пиздят что-то про пик, если дауны чисто по исполнению проебали?ты сам ответил на вопрос Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2229 3 марта 2016 Не знаю, на какое место расчитывал Год, когда брал в команду своего дружаню ака "топ-12"?Худший од турнираХудшая лина турнираХудший войд турнираХудший висп турнира Еще вголос с дефа свидетелей бурята про хуёвую координацию.Хуёвая координация - это когда 4 фокусят одного, а скриптовый ингуш бьёт рандомного жирного героя, которого не может добить? Fissure понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2230 3 марта 2016 да какой нахуй год мидер блять ? у него сигнатурки блять все герои уже прошлых мет , на сегоднящних героях он просто хуеглот нахуй , на инвокере блять уже каждый школяр бахает блять , на эмбере сука ,но только не год нахуй , блять у вп даже никто не может на ЭМБЕРЕ сыграть !!!это блять такой герой когда вам уже пизда он может выруливать слитые нахуй игры как нага блять , но сори мы нахуй будем кробу готовить ахахахах кробу бля или блять чена нахуй , виспа блять и под виспа никого не брать , не банить то чем вас ебут нахуй , сосать этими же пиками из игры в игре И ОДИН ХУЙ ИХ ЖЕ ПИКАТЬ СУКА НУ ЧТО ЗА АУТИЗМ БЛЯТЬ В КОМАНДЕ НАХУЙ НУ ЁБАНЫЙ ВРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2232 3 марта 2016 пусть едет женится на своей троллихе ёбаной, артура в капитаны, он лысеет и не красивый, он никогда не отвлечётся на хуйню. holodets, Edge., Francyz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2233 3 марта 2016 сори заслужено взяли даже выше чем должны были 16,чсвшный патлатый даун у которого нету времени на буДкэмп,зато есть время 4 к пабы ебашить,фобос даун задротящий прожимания кнопок и он этого сделать даже не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2234 3 марта 2016 ебать я заорал holodets и iollo понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2235 3 марта 2016 Топик потом почитаю, кто писал на мать, получит заслуженное.Ждем решафла и упиваемся бурятской стабильностью. Позорные хуесосы, ну за что вы так, блять, чего вам ещё надо, как же блять вы мне в сердце дырки делаете го голосовалку кого кикнутПЛЗ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2236 3 марта 2016 ГДЕ-ТО СЕЙЧАС СИДИТ И УЛЫБАЕТСЯ 1 ИЛЛИДАН И ДУМАЕТ : "НУ ЧТО КИКНУЛИ МЕНЯ МРАЗИ?" Greaver и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2237 3 марта 2016 (изменено) Могли оставить Лину саппортом, и взять на Кэри сайленсера, но Лина для фнг сложный герой надо станами попадать, тут даже год не справился. Изменено 3 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2239 3 марта 2016 ебать я заорал врывается в виртус про DontSpeakAmerican, RomanPope, PRITTYtheGOOD и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2240 3 марта 2016 да какой нахуй год мидер блять ? у него сигнатурки блять все герои уже прошлых мет , на сегоднящних героях он просто хуеглот нахуй , на инвокере блять уже каждый школяр бахает блять , на эмбере сука ,но только не год нахуй , блять у вп даже никто не может на ЭМБЕРЕ сыграть !!!это блять такой герой когда вам уже пизда он может выруливать слитые нахуй игры как нага блять , но сори мы нахуй будем кробу готовить ахахахах кробу бля или блять чена нахуй , виспа блять и под виспа никого не брать , не банить то чем вас ебут нахуй , сосать этими же пиками из игры в игре И ОДИН ХУЙ ИХ ЖЕ ПИКАТЬ СУКА НУ ЧТО ЗА АУТИЗМ БЛЯТЬ В КОМАНДЕ НАХУЙ НУ ЁБАНЫЙ ВРОТгод вообще-то хорошо на эмбере играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение