TOP_EU #2261 21 февраля 2017 А что если юзеры продоты тоже актеры и все ваши посты по сценарию пишутся.... JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2262 21 февраля 2017 https://i.imgur.com/UY16VUI.gif почти дотерпела F}F}}F}F}F}F Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2263 21 февраля 2017 (изменено) А что если юзеры продоты тоже актеры и все ваши посты по сценарию пишутся....В моем прописано оставить пост, что ТЫ ХУЙЛО. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2264 21 февраля 2017 Животные ебаные) все аргументы от вас: да ты уебан. 0 фактов. рли страшно после таких вещей. ебаную толпу можно направить в любую сторону без каких-либо доказательств, просто сказав об этом по телеку/на ютубе. ояебал.Ещё раз, специально для тебя. По факту что мы имеем? Ебля на вписке. Напились и потрахались. Все туда ехали именно с этой целью. Я уверен, что это была НЕ какая-то афера, а именно после вписона и результатов (бухие потрахунчики) гиперактивная скандалистка-мамаша решила написать заяву. Кейс беспроигрышный. Они же бля сами обратились потом к семейке этого парня с предложением заплатить им лям и разойтись миром. Второй чувак заплатил 200к и прошёл как свидетель, хотя тоже, с их же слов, запихал свою сарделину в дианкин бутерброд. Я не вижу тут никакой аферы, типичная неблагополучная семья, которым похуй на ребёнка. Просто появилась возможность срубить изи бабла из такой вот ситуации. Я не заметил, чтобы мамашка и батя, да и сама дианка, как-то возражали или возмущались из-за того, что ИХ несовершеннолетнюю ДОЧЬ выебал какой-то рандомный чувак уже после первого "изнасилования", а потом прошёл просто как свидетель, хотя дианка то 100% заявляет, что дело-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2265 21 февраля 2017 в голос конечно с долбаебов, которые не смотрят телик, а передачу пусть говорят считают дерьмом для бабокНО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОСМОТРЕЛИ 3 ВЫПУСКА ЭТОЙ ХУЙНИебать я конечно понимаю тема очень интересная произошел акт половой ебли двух унтерменшейради такого можно и 3 часа пусть говорят навернуть Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2266 21 февраля 2017 i.am.carry и umad понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2267 21 февраля 2017 https://i.imgur.com/UY16VUI.gif почти дотерпела F}F}}F}F}F}F блять Надеюсь, ее сыграет безруков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2268 21 февраля 2017 Вы нам лям, мы отзываем заяву. эй диванный юристзаяву забрать нельзя True_Strike понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2269 21 февраля 2017 (изменено) хах бля внатуре смешно Изменено 21 февраля 2017 пользователем moretti Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2270 21 февраля 2017 Вы нам лям, мы отзываем заяву.эй диванный юристзаяву забрать нельзя Зато можно сказать мол он меня не ебал, я ошиблась в первых показаниях т.к была пьяна бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2271 21 февраля 2017 114 страниц обсуждения шкурыпд не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2272 21 февраля 2017 Животные ебаные) все аргументы от вас: да ты уебан. 0 фактов. рли страшно после таких вещей. ебаную толпу можно направить в любую сторону без каких-либо доказательств, просто сказав об этом по телеку/на ютубе. ояебал.Ещё раз, специально для тебя. По факту что мы имеем? Ебля на вписке. Напились и потрахались. Все туда ехали именно с этой целью. Я уверен, что это была НЕ какая-то афера, а именно после вписона и результатов (бухие потрахунчики) гиперактивная скандалистка-мамаша решила написать заяву. Кейс беспроигрышный. Они же бля сами обратились потом к семейке этого парня с предложением заплатить им лям и разойтись миром. Второй чувак заплатил 200к и прошёл как свидетель, хотя тоже, с их же слов, запихал свою сарделину в дианкин бутерброд. Я не вижу тут никакой аферы, типичная неблагополучная семья, которым похуй на ребёнка. Просто появилась возможность срубить изи бабла из такой вот ситуации. Я не заметил, чтобы мамашка и батя, да и сама дианка, как-то возражали или возмущались из-за того, что ИХ несовершеннолетнюю ДОЧЬ выебал какой-то рандомный чувак уже после первого "изнасилования", а потом прошёл просто как свидетель, хотя дианка то 100% заявляет, что дело-то было. Я сейчас годсмаку это говорил:Уголовные дела просто так не возбуждаются, обвинительные приговоры просто так не выносятся. Если бы были знакомы лично хоть чуть-чуть с этой сферой, вы бы это знали.Нет дыма без огня. Он её изнасиловал инфа 100.А я не могу доказать что-то людям, которые не знают даже основ судебной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2273 21 февраля 2017 Животные ебаные) все аргументы от вас: да ты уебан. 0 фактов. рли страшно после таких вещей. ебаную толпу можно направить в любую сторону без каких-либо доказательств, просто сказав об этом по телеку/на ютубе. ояебал.Ещё раз, специально для тебя. По факту что мы имеем? Ебля на вписке. Напились и потрахались. Все туда ехали именно с этой целью. Я уверен, что это была НЕ какая-то афера, а именно после вписона и результатов (бухие потрахунчики) гиперактивная скандалистка-мамаша решила написать заяву. Кейс беспроигрышный. Они же бля сами обратились потом к семейке этого парня с предложением заплатить им лям и разойтись миром. Второй чувак заплатил 200к и прошёл как свидетель, хотя тоже, с их же слов, запихал свою сарделину в дианкин бутерброд. Я не вижу тут никакой аферы, типичная неблагополучная семья, которым похуй на ребёнка. Просто появилась возможность срубить изи бабла из такой вот ситуации. Я не заметил, чтобы мамашка и батя, да и сама дианка, как-то возражали или возмущались из-за того, что ИХ несовершеннолетнюю ДОЧЬ выебал какой-то рандомный чувак уже после первого "изнасилования", а потом прошёл просто как свидетель, хотя дианка то 100% заявляет, что дело-то было. Я сейчас годсмаку это говорил:Уголовные дела просто так не возбуждаются, обвинительные приговоры просто так не выносятся. Если бы были знакомы лично хоть чуть-чуть с этой сферой, вы бы это знали.Нет дыма без огня. Он её изнасиловал инфа 100.А я не могу доказать что-то людям, которые не знают даже основ судебной системы. долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2275 21 февраля 2017 (изменено) Животные ебаные) все аргументы от вас: да ты уебан. 0 фактов. рли страшно после таких вещей. ебаную толпу можно направить в любую сторону без каких-либо доказательств, просто сказав об этом по телеку/на ютубе. ояебал.Ещё раз, специально для тебя. По факту что мы имеем? Ебля на вписке. Напились и потрахались. Все туда ехали именно с этой целью. Я уверен, что это была НЕ какая-то афера, а именно после вписона и результатов (бухие потрахунчики) гиперактивная скандалистка-мамаша решила написать заяву. Кейс беспроигрышный. Они же бля сами обратились потом к семейке этого парня с предложением заплатить им лям и разойтись миром. Второй чувак заплатил 200к и прошёл как свидетель, хотя тоже, с их же слов, запихал свою сарделину в дианкин бутерброд. Я не вижу тут никакой аферы, типичная неблагополучная семья, которым похуй на ребёнка. Просто появилась возможность срубить изи бабла из такой вот ситуации. Я не заметил, чтобы мамашка и батя, да и сама дианка, как-то возражали или возмущались из-за того, что ИХ несовершеннолетнюю ДОЧЬ выебал какой-то рандомный чувак уже после первого "изнасилования", а потом прошёл просто как свидетель, хотя дианка то 100% заявляет, что дело-то было. Я сейчас годсмаку это говорил:Уголовные дела просто так не возбуждаются, обвинительные приговоры просто так не выносятся. Если бы были знакомы лично хоть чуть-чуть с этой сферой, вы бы это знали.Нет дыма без огня. Он её изнасиловал инфа 100.А я не могу доказать что-то людям, которые не знают даже основ судебной системы. Не затруднит квотнуть, где ты приводил аргументы тому, что он её изнасиловал? Изменено 21 февраля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2276 21 февраля 2017 Животные ебаные) все аргументы от вас: да ты уебан. 0 фактов. рли страшно после таких вещей. ебаную толпу можно направить в любую сторону без каких-либо доказательств, просто сказав об этом по телеку/на ютубе. ояебал.Ещё раз, специально для тебя. По факту что мы имеем? Ебля на вписке. Напились и потрахались. Все туда ехали именно с этой целью. Я уверен, что это была НЕ какая-то афера, а именно после вписона и результатов (бухие потрахунчики) гиперактивная скандалистка-мамаша решила написать заяву. Кейс беспроигрышный. Они же бля сами обратились потом к семейке этого парня с предложением заплатить им лям и разойтись миром. Второй чувак заплатил 200к и прошёл как свидетель, хотя тоже, с их же слов, запихал свою сарделину в дианкин бутерброд. Я не вижу тут никакой аферы, типичная неблагополучная семья, которым похуй на ребёнка. Просто появилась возможность срубить изи бабла из такой вот ситуации. Я не заметил, чтобы мамашка и батя, да и сама дианка, как-то возражали или возмущались из-за того, что ИХ несовершеннолетнюю ДОЧЬ выебал какой-то рандомный чувак уже после первого "изнасилования", а потом прошёл просто как свидетель, хотя дианка то 100% заявляет, что дело-то было. Я сейчас годсмаку это говорил:Уголовные дела просто так не возбуждаются, обвинительные приговоры просто так не выносятся. Если бы были знакомы лично хоть чуть-чуть с этой сферой, вы бы это знали.Нет дыма без огня. Он её изнасиловал инфа 100.А я не могу доказать что-то людям, которые не знают даже основ судебной системы. Т.е. следуя твоей логике в нашей стране 100% сидящих в тюрьме - это виноватые люди? :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2277 21 февраля 2017 дак этот челик который единственный одыкватно общался это же он адвокат довидыча??? свободу Он не Адвокат, он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, ну то есть у него пальцы во всех пирогах, только он нигде не причастен, что то типо этогоАдвокат у Подливыча - ЖоринС ним кстати есть норм эпизод где он дефает свою деваху, где он в роли сидящего на диване, а не специалистаПавел Пятницкий - общественный деятель Может кто то захочет посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=fAIYibhNMqQ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2278 21 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_u7Gj42SyPk Ахахаха блять, на 39:08 малахов Соболеву говорит у дианы сейчас 10 тысяч подписчиков, побольше чем у любых блогеров Интересно этот долбоеб на ютуб в последний раз в 2004м заходил Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2279 21 февраля 2017 так почему 2 не сидит,мамка-ммм,ну это,шас подождите,короче идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2280 21 февраля 2017 Нет офк, судебные ошибки случаются.Мои аргументы - возбужденное уголовное дело и судебный вердикт. Просто так, без каких-либо оснований, у вас даже блядское заявление не примут. А вот аргументов в защиту это челика ровно 0. Теория годсмака: он её просто трахнул, а семья написала заявление об изнасиловании. Чтобы суд принял неверное решение - его нужно обмануть. Нужны ложные показания свидетелей, ложное медицинское заключение и еще куча всяких мелких деталей. Я выше скидывал пост, о том как баба пыталась несколько лет в прокуратуре добиться возбуждения уголовного дела об изнасиловании - а её слали нахуй, т.к. не было достаточных оснований. И вы все поголовно верите что эта семья дальнобойщика смогла сфальсифицировать, купить, надавить через связи на весь судебный процесс по этому элементарному делу? Найс умозаключения, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение