vinegar #2181 18 июня 2016 да ладно вам, злые вы тут шо пздц. пришел тут за вп "порадоваться", а хейтеры не дремлют! кайфую прям от этого словосочетания "токсичное уебище", ммм. попугай (петух) всегда вклинивается в чужие разговоры, эдакий форумный супермен (нахуй никому не нужный офк), какие-то челы непонятные, не ну омо-то нейм, еще и чемпион по доте (кстати, норм на лионе бахал, одну игру видел), ну и как вишенка на торте "мамин пирожок" на мочераторе. удачи вам всем и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2182 18 июня 2016 Лучше всего кикнуть фнг, мне кажется, что он после этого кика уже не взлетит, будет ебаным аналитиком с убожествами (кроме пгг и может быть инмейта) сидеть в аналитике. Ну в порядке киков фнг кикать пока что не за что. Он хотя бы пробует играть в 5х5 доту Это шизофрения или что?Один кик на благо команде (нофир самый рак), второй кик на благо человечеству (фнг удалить из продоты). Мне лично похуй, будут ли сильно играть ВП или нет, я навибой. Но если вп будут жрать говно, их место займет эмпайр и вега, а это меня сильно огорчает и я хочу вп всего хорошего (пока они сосут у нави). WerDex понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2183 18 июня 2016 Всё жду, когда после инта ФНГ скажет, что специально саботировал пики, чтобы эти 3 уёбища (без Йоку) не вылезали дальше 8-го места. А потом гордо удалится играть Лилом, Фобосом и Иллиданом P.s. Предлагаю выдать пермач глубокоуважаемому Уксусу. Негоже забиваться на уход с пд, проигрывать спор, а потом возвращаться, как будто бы ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2184 18 июня 2016 Ну да, гордо уйдет играть в фантастик файв. Туда ему и дорога, в принципе. Time To Strife понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2185 18 июня 2016 гордо удалится :lol: на помойку если то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bar'duck #2186 18 июня 2016 Повезло, что на турик попали, можно скостить на неподготовку, но мне кажется, судя по командам в квалах, успеха им не видать, по крайне мере в этом составе, овер достижением будет выход из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2187 18 июня 2016 эх, щас бы час подефить мегакрипов и затащить против ее-дауна на магине с магнусоном лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2188 18 июня 2016 Забыл отписаться:провал. просто ебучий провал состав нежизнеспособен steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2189 18 июня 2016 уже и года нет смысла оставлять, скатился в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2190 18 июня 2016 НЕ ЗРЯ ПРИГЛАСИЛИ ВМЕСТО LGD, ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА, ОТЛИЧНО ОТЫГРАЛИ, ТОП 8 В МИРЕ ПО МНЕНИЮ САЙТА КИБЕРСПОРТ.РУ НАДЕЖДА РОССИИ.Ваше место у параши, надеюсь, что на инт не попадете. EshafotIsDead, Kognak и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2191 18 июня 2016 НЕ ЗРЯ ПРИГЛАСИЛИ ВМЕСТО LGD, ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА, ОТЛИЧНО ОТЫГРАЛИ, ТОП 8 В МИРЕ ПО МНЕНИЮ САЙТА КИБЕРСПОРТ.РУ НАДЕЖДА РОССИИ.Ваше место у параши, надеюсь, что на инт не попадете.Так тактика у ВП была другой. Развалить другие команды и взять квалы. Орге ВП похуй на силу состава, им нужен только РЕЗУЛЬТАТ на турнирах, когда всем нормальным людям нужен сильный состав и все. Уничтожить конкурентов = маркетинговый ход. Но чё-то не пошло (эмпайр на скилле, вега не слакает тоже) и на квалах будет жарко -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2192 18 июня 2016 им нужен не результат, а просто светиться на лан-турнирах, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2193 18 июня 2016 (изменено) Потому что вп говно как орга, чо поделать. как иметь норм команду, когда у вас снег в спячке или занят по кд, коза дура, а у драмера свой манямирок и в запасе 100 оправданий. Я уже после развала состава с инта смирился с отсутствием результатов в дальнейшем, а после этой клоунады с фнг уже и вовсе всякая вера пропала. Изменено 18 июня 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2194 18 июня 2016 Ну так пускай вп ставят ультиматум: или мы играем под вашим тегом, но тогда вы посылайте нахуй козу, нахуй драмера, нахуй ваши ебаные шоу, нахуй идёт этот челик дерик или как его, нахуй статистов и прочее говно, берем англ-тренера какого (для мотивации и дачи пизды, уровень игры в доту похуй)или мы ливаем и сами фармим баблишко. году и фнг это будет выгодно, т.к. эти челики могут быть кикнуты, бабло у них имеется и лучше начать сейчас это делать, а то получат еще 2-3 месяца зарплату, а их потом кикнут нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2195 18 июня 2016 Кого-кого, а года уж точно не кикнут. Он на зарплате в вп навечно фнг тоже стал там вроде как "свой", так что с ним тоже сложно. ну про остальных понятно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2196 18 июня 2016 Это классический пример, когда никому ничего нахуй не надо, потому что нас и тут неплохо кормят.Жалко в этой ситуации нофира только, потому что он ещё нихуя конкретного не добился.Ой. блять, нет, нихуя не жалко, потому что он лсный выблядок и вообще хуй знает что забыл в команде, которая хотя бы претендует на квалы к инту.Когда нофир поедет на инт - это будет худший день в доте 2, а хотя, он никогда не наступит, все ок 3trall, Rintz, i.am.carry и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2197 18 июня 2016 Почувствуйте разницу :D фнг на оффлейне йоку Optimus_13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2198 18 июня 2016 но итог такой же, плюс йоку там реально хуево играл и его не было в ключевые моменты, так что толку с этого нетворса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2200 18 июня 2016 пюре стабильно первый по нетворсу с другого края офк, а стабильность, как все мы знаем, признак мастерства. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение