Quuu #41 6 июля 2016 я не поймуВЫ ПОРЕШАЛИ БЛЯП О Р Е Ш А Л Иче ты себе выдумываешь, какие оценщики, лил. судя по рассказу там даун с бомжачьей квартирой и обоями в ванной (никогда такого не видел), он рад тем 3к и ему нахуй не надо с тобой судиться Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 6 июля 2016 это кстати рил очевидно. если он себе норм ремонт не захуярил в хате, то вызывать оценщиков-ментов-судей-понятых он в жизни такой геморр не потянет ебанулся что льто что ты его залил пожалуй лучшее что было в его жизе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #43 6 июля 2016 (изменено) я кстати сам ахуел от обоевесли честно я снимаю в элитном/около элитном домеу меня в кв ламинат неплохой, душевай кабина недешевая, ванная комната в плиточке симпотишной и тдя же спустившись попал в бомжатник если чесна Изменено 6 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 6 июля 2016 короче сижу хаваю дошик, слышу у соседа сверху вода переливается постоянно. Я смекнул, что у него стиралка работала до этого и похоже затопила ему пол, ну я налил из душа воды на стены + пол и пошел к нему. А там омеган мне дверь открывает, сгоняли с ним до меня и я у него 3к потребовал, а он без вопросов отдал Сижу и думаю, что надо было 5 просить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #45 6 июля 2016 (изменено) але блятьясен хуй что была бы моя хата я бы его нахуй послалхата не моя, а моего знакомого, который ее хозяини мне его напрягать вообще неохото Изменено 6 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #46 6 июля 2016 короче сижу хаваю дошик я у него 3к потребовал, а он без вопросов отдал Можно и поесть по людски теперь: хата не моя я не я, хата не моя. В ТС сообщений не заметил, чтобы было написано, что снимаешь. Это многое объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 6 июля 2016 была б его хата он бы на соседа переписалтак что еще свезло можно сказать m()stEVIL, em4k, Asm и 7 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #48 6 июля 2016 (изменено) автор ты лохя не открываю всяким хуесосам, а если они настаивают - отключаю звонок чета изи Изменено 6 июля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #50 6 июля 2016 на оценщика заплатит больше забей бро, ему это ни к чему. Он и так изи профитоны получил. Еще не факт что насчитают, если все так, как ты описал.з жека бесплатно если что бтв автор топика, доказать может что ты его затопил только в течении 2 недель хз чо вы удивляетесь в ванной обоям, мы когда искали часто видели их в домах 80-х, офк там не квартиры, а помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #51 6 июля 2016 легчайшие 3к для мужикаразвел омегана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #52 6 июля 2016 если хата соседа не застрахована то хуй кто пойдет к нему составлять акты и тд Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 6 июля 2016 в общем-то ты не обязан что-либо платить, но по совести если то все правильно сделал, все-таки ты человеку залил квартиру, заставил его стрессовать, подпортил предметы мебели и окружения, я считаю это стоит 3к и то что у челика хата нищуковская ничего не меняет, главное что произошло инородное вторжение в жилище левого чувака из-за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54 6 июля 2016 что за машина которая воду сливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #56 7 июля 2016 в хохляндии видимо до такого чуда, как стиральная машина еще не дожилида и зачем она если можно руками жулькатьтак никитос? :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikles #57 21 ноября 2018 А есть теплый пол установлен, что может с ним быть во время затопления? Какие у теплого пола из сшитого полиэтилена преимущества над. например металлопластиковой трубой? И вообще есть ли они? Какие есть рекомендации по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #58 21 ноября 2018 Есть тут у нас один эксперт по теплому @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 21 ноября 2018 А есть теплый пол установлен, что может с ним быть во время затопления? Какие у теплого пола из сшитого полиэтилена преимущества над. например металлопластиковой трубой? И вообще есть ли они? Какие есть рекомендации по этому поводу?@@madeinWC Based God, Undecim, ValeraIdiSuda и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 21 ноября 2018 сказал бы что снимаешь хату и дверь закрыл даун ))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение