pilotsevsk #4521 6 ноября 2016 эххххх жалко все турики играют не 1х1 на сд моде(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4522 6 ноября 2016 Это тонкий рофел про папеча или что.Особенно после того как тот долбаеб 1х1 проебал мид и потом задоджил с фном 1х1.Это не папеч соскочил. Это фн соскочил и ты должен это признать. Есть правила папеча: игра на сд моде без рун до фб/т1. ФН СОСКОЧИЛ САМ, ЗАССАЛ СУКА ИГРАТЬ. Не папеч, а фн. я готов сыграть на звание лучшего в мире игрока с кем то одним один разтипа находите чемпиона вашего, кто у вас там самый лучший игрок в снг мне похуйорганизовывайте и устраивайтечтоб был огромный призовой фондВсе чётко описано. Берешь нуна, собираешь сабжей с донычей за недельку-две и на стриме челики хуярят друг с другом (на обоюдном стриме, а не спинт на место себя посадил бэдмэна и папеч не подстроился под врага). счас бы поварёнку со всяким скамом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4523 6 ноября 2016 эххххх жалко все турики играют не 1х1 на сд моде((Так это наоборот дополнительное преимущество для нуна, ведь самые сильные стороны папеча - гениальное понимание игры и мгновенное ориентирование в сложных ситуациях. 13 лет доты, всегда достигал максимально высокого уровня во всем, чего бы не брался. А нун еще молокосос, чё он по жизни понимает? Ничего. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4524 6 ноября 2016 достиг высокого уровня в доте (кумир школьников и долбоёбов (и долбоёбов-школьников) а, ну да, ещё же топ-128 опен-квал Lester и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4526 6 ноября 2016 А Донечка тем временем съездил в Перу, где сыграл бо3 шоу-матч 1вс1 мид против Смэша Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4527 6 ноября 2016 счас бы поварёнку со всяким скамом играть Я уже конечно не помню, давно было, но вроде бы фн первый выебнулся об один на один. Первый. Папеч его не трогал. Это фн до него доебался. Пускай отвечает за свои слова. Доебался, утверждая, что играет в доту лучше 5600 ммр? Пускай ответит за свои слова и сыграет 1х1 по классике, а не говно миррорное, где победит тот, у кого чаще будет выпадать более высокий урон в разбросе дамаги, а не кто сумеет быстро сообразить, какой герой ебет и сушит.. Если бы папеч вдруг первый зашел в топик и стал пиздеть на фн'а, типа: "завали своё ебало, ничтожество, ты вообще никто и пошел нахуй отсюда, гоу 1х1 на удаление" и фн в ответ предложил по его правилам (миррору) - то я был бы полностью на стороне фн'а, понимая его правоту. Но этого не было. Все было с точностью наоборот, если судить по срачу на форуме (может еще что-то было не на форуме, о чем я не знаю, я сужу лишь по тому, что видел сам). Правила всегда назначает тот, кому бросили вызов. Если папеч начал первый пиздеть об 1х1, тогда повар может выебываться, имея обоснову. matpoc32 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4528 6 ноября 2016 Да кстати интересно куда дитяра пойдётЕдинственные моменты где он отыгрывал хорошо это первые месяцы в навидальше суперпосредственно,да офк можно говорить что на него забиваютно дело не в этом,он по кд ошибается в играх от тильта или хз,но мог бы привыкнуть уже я даже хз кто его в команду то возьмёт)Просто тогда он играл волком,эмбером,хускаром. И играл рили круто, а сейчас просто посмотри его статус за сларка ,ама,джагера. Это худший мусор эвэр Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #4529 6 ноября 2016 Супермидер уже тренируется торговать лицом вне состава нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4530 6 ноября 2016 Денди надо идти до Пупея к Сикрет, так как Клемент вряд ли будет опять в Нави когда то а вот Денди к Пупею есть очень даже большая вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4531 6 ноября 2016 (изменено) Опять туалетная хуйня со своей парашой топан портит ПЫСЫ все еще надеюсь, что у орги хватит мозгов посмотреть в сторону иностранных игроков, может тогда заиграют, а так - БЕЗНАДЕЖНО ПЫСЫПЫСЫ иностранных = не русских Изменено 6 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #4532 6 ноября 2016 думать что нави пойдут на кардинальную смену состава - быть дауномно думать что они пойдут на полную замену ростера буржуями, это вообще за гранью пониманиявангую что пуппей именно из-за этого ливнул из навей, типа или я остаюсь и делаю состав из ин.игроков, или идите нахуйв итоге уже второй год мы видим то что видим, менеджмент даже провальные результаты ничему не учат, и самое смешное что конца и края этому цирку не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4533 6 ноября 2016 Доброго ранку! После постбостонского решафла ещё будет трансферое окно или до инта габела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #4534 6 ноября 2016 Денди надо идти до Пупея к Сикрет, так как Клемент вряд ли будет опять в Нави когда то а вот Денди к Пупею есть очень даже большая вероятность Даже самому отбитому фану Денди понятно, что Пуппан не заменит Мидвана, который в щи разьёывает ебалеты соперникам и который практически в соло завозил победы на квалах Сикретам, на Денди. У Сикрет кроме малазийца никого нет. Корейцы хороши, но это не КьюО. Пайлайдай по микро не дотягивает до топовых 4ых позиций. Пуппан сам себя не кикнет. Денди в Сикретах это провал.Денди если и хочет оставаться в игре, то ему надо делать по типу Муши и Фнатик прошлого сезона. Брать скиллового парня, типа Мидвана в Малайзии, например, Йоку. Раскрывать потенциал парня, обучать осторожности, а самому шкориться по карте на ком придется. Мид - значит мид, керри - ок, сап - без проблем. Ну и в конце считать призовые с 4ого места Инта. WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kacu #4535 6 ноября 2016 жалко нави, когда то хороший был коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4536 6 ноября 2016 Какой же кайффф Drainbead, Captain_Eggs, Kanada22 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4537 6 ноября 2016 Это настоящая медийность, а не всякая хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4538 6 ноября 2016 Нихуя себе популярность у макак, это ж можно нихуя не делать и просто лутать сабжей. Теперь понятно, почему нави в говне. С такой популярностью лучше не рисковать и не играть агрессивно, а нихуя не делать, играть пассивно как гей, зато ноль ошибок, ноль вины, не будет срача в свою персону. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4540 6 ноября 2016 такая милота, но вопрос скилла все равно остается актуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение