SFH #121 18 ноября 2016 (изменено) _______________ самое обидное шо я спецом накурился перед сеансом, шоб МАКСИМАЛЬНО прочувствовать прелесть фонтастики с 8.5 рейтингом на imdb, а получилось максимально прочувстовать как куски дерьма застревают у меня в мозгахсделал то же самое, остался доволен прочел стену, очень согласен с пунктами 1 и 5, остальное тоже в какой то степени верно, но не так сильно царапало глаз как эти два Изменено 18 ноября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #122 18 ноября 2016 кстати это первый фильм, в котором человечество спасает гуманитарий 123И47 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #123 18 ноября 2016 (изменено) сейчас просто мета в голливуде - быть толерантным к неграм, пидорам, гумонитариям и тд Изменено 18 ноября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #124 18 ноября 2016 (изменено) Чё она там генералу этому китайскому в телефон говорила? Изменено 18 ноября 2016 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #125 18 ноября 2016 Чё она там генералу этому китайскому в телефон говорила?там чёто про вдов и войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #126 19 ноября 2016 Чё она там генералу этому китайскому в телефон говорила? "War does not make winners, only Widows." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #127 19 ноября 2016 а вот и мемыhttps://twitter.com/okay_awesome/status/798115381525311488Я уже делал такой мем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #128 20 ноября 2016 предрасположенности никакой нет. просто она-главная лингвистка в той группе, и она начала первый контакт, она была ведущей и более заинтересованной лично во всём это деле. вот её они и "пригласили" внутрь для более близкого контакта и окончательно завершили свою миссию по передаче языка человеку У нее эти глюки уже давно были, а у мужика и других ученных судя по всему даже и не начинались. И, судя по всему, орлиного глаза так и не начались, раз он ей не поверил насчет дочери. Но ведь хоть что-то должно было быть, согласись. Может он и меньше понимал язык, но и она не идеально его значала с самого начала. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #129 20 ноября 2016 предрасположенности никакой нет. просто она-главная лингвистка в той группе, и она начала первый контакт, она была ведущей и более заинтересованной лично во всём это деле. вот её они и "пригласили" внутрь для более близкого контакта и окончательно завершили свою миссию по передаче языка человекуУ нее эти глюки уже давно были, а у мужика и других ученных судя по всему даже и не начинались. И, судя по всему, орлиного глаза так и не начались, раз он ей не поверил насчет дочери. Но ведь хоть что-то должно было быть, согласись. Может он и меньше понимал язык, но и она не идеально его значала с самого начала. короче, я всю эту хуйню могу только под не до конца адаптированный сценарий списать. всё это как-то очень нелепо на фоне остальной какбылогичности фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #130 28 ноября 2016 (изменено) Фильм в топике уже разжевали, для тех кто описывает этот фильм как ГОВНО, вот вам пример. Я в кино ходил с приятелем. Так вот, я потащил его на этот фильм, он не мог изначально вникнуть на что мы идем, и он уснул на фильме, а когда мы вышли, я начал обсуждать с ним это ХОРОШЕЕ КИНО, то он сказал "Нихуя не понял, говно какое то, лучше бы на другой фильм сходили" и чтобы вы знали, он тащиться по Другому Миру, посмотреть на 40-летнию Кристен Стюарт. К чему же это я? Мой приятель аутист ебаный, загличенный человек ру телевизором и рашкой, который не видит дальше своего носа, который считает раз пить законом не запрещено, то бухать как тварь ебаная - вполне норма, а накуриться - ты законченный уебок наркоман. Шах и мат, долбаебы неразумные. Повторусь еще раз, кино просто хорошее, рад что есть такие фильмы. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Wistick^^ Rand0m, Greaver, Quill и 1 другому понравилось это Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #131 29 ноября 2016 >он тащиться по Другому Миру>посмотреть на 40-летнию Кристен Стюарт Вся суть раздела кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #132 29 ноября 2016 твой друг, случаем, не артас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #133 29 ноября 2016 >он тащиться по Другому Миру>посмотреть на 40-летнию Кристен Стюарт Вся суть раздела кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #134 29 ноября 2016 кстати это первый фильм, в котором человечество спасает гуманитарий каким образом и от чего в фильме спасли человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #135 29 ноября 2016 Посмотрел фильмПоследний раз был так доволен после интерстеллара, фильм ну если не на 9 из 10, то на твердую 8 точно FlugZeug, Antosha и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #136 29 ноября 2016 раз нажепидору понравилась - инста 1/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #137 30 ноября 2016 ну вот я вспоминаю своего приятеля тоже, который прибытие засрал, а фильм на 9 баллов для него - Хардкор Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #138 30 ноября 2016 ну вот я вспоминаю своего приятеля тоже, который прибытие засрал, а фильм на 9 баллов для него - Хардкорну недобор у твоего приятеля мозгов, скорее всего, шо поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #139 2 декабря 2016 ну а фильм скучный пиздец, начал засыпать где-то через час. может конечно причина в том что сеанс был в 21 00, но хз, все же когда фильм интересный то похуй. и чем он цепляет стольких людей я хз. вроде инопланетяне развиты намного лучше нас - нахуй они вообще к нам прилетели? и почему не пытаются сами пойти на контакт? они же типа умные дохуя со своим пиздец сложным языком, так почему же они просто не изучат наши языки за несколько микросекунд и не скажут чего хотят? и вообще я думал что они эту бабу заберут к себе на планету и нам покажут якобы мир инопланетян, вот на это было бы пиздец как интересно посмотреть. а так...имхо неинтересное кино в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #140 3 декабря 2016 ну а фильм скучный пиздец, начал засыпать где-то через час. может конечно причина в том что сеанс был в 21 00, но хз, все же когда фильм интересный то похуй. и чем он цепляет стольких людей я хз. вроде инопланетяне развиты намного лучше нас - нахуй они вообще к нам прилетели? и почему не пытаются сами пойти на контакт? они же типа умные дохуя со своим пиздец сложным языком, так почему же они просто не изучат наши языки за несколько микросекунд и не скажут чего хотят? и вообще я думал что они эту бабу заберут к себе на планету и нам покажут якобы мир инопланетян, вот на это было бы пиздец как интересно посмотреть. а так...имхо неинтересное кино в общемдолбоёб, в фильме на все твои вопросы даны ответы, научись думать хотя бы на уровне человека Wistick^^, Antosha, Quill и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение