zet #3981 13 декабря 2019 https://youtu.be/J4nMeH6DaOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3982 13 декабря 2019 какой же никчёмный эпилогАж пригорело Сейчас Кит ты не прав, прям максимально, рокстары сделали идеальное послесловие, что бы сделать целостную историю и заполнить проблемы, история Джона - мост к первой части, что бы тебе хотелось закончить историю полностью, ты просто не понял замысел и пригорел что сам не умеешь коров доить и дерьмо за лошадьми убирать, так и скажи! какое идеальное??? всё это можно было вместить так же в пару кадров в титрахвесь эпилог - чистейший фан-сервис для тех, кто играл в первую часть и одновременно плевок в лицо всем остальным, т.к. её нет ни на текущем поколении консолей, ни на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3983 13 декабря 2019 117 Гигов. Ебать, вот это купил и думал по быстрому сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3984 13 декабря 2019 весь эпилог - чистейший фан-сервис для тех, кто играл в первую часть Братан, так про всю игру сказать можно, ну срсл, доебался прям до какой то херни, игру разбавили другим персонажем и " мирным " темпом - игра говно, пиздец, честно говоря я тебя совсем не понимаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3985 13 декабря 2019 (изменено) что за хуйню ты несёшь, это нельзя сказать про всю игру, мне не нужно было ничего знать из первой части, чтобы получать удовольствие играя за АртураДжон же совершенно пустой персонаж, если без бэкграунда (о том же Шоне, Хозеа, Мики, Датче и многих других такое сказать нельзя)и где мною было сказано, что игра говно? это только об эпилоге Изменено 13 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3986 13 декабря 2019 (изменено) вот гайд по фпсуна ультра пресете игра лагать будет надо вручную офать\уменьшать то, что жрет дохуя Могу скинуть гайд на пс4Если вкратце, то:Включаешь игру - играешь Изменено 13 декабря 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3987 13 декабря 2019 Включаешь игру - смотришь 30 кадров слайдшоу фикс Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3988 13 декабря 2019 (изменено) Бля только щас заметил, что нвидия наканецта запилила потдержу РДР и теперь доступы фильтры.Дефолт ТАА Спасибо Нвидия Изменено 13 декабря 2019 пользователем DomoDomo Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3989 13 декабря 2019 Бля только щас заметил, что нвидия наканецта запилила потдержу РДР и теперь доступы фильтры.Дефолт ТАА Спасибо Нвидия это как сделать? блять там рокстар лаунчер сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3990 13 декабря 2019 блять там рокстар лаунчер сломался Да. Выкинуло нахуй в середине мисси. Сгорел шо пиздец. Все просто, обновляешь дрова если не сделал. Потом нажимаешь alt + f3 (И если карта более менее новая, то откроется поверх игры окошко). В этом окошке 3 присета и выключить, выбираешь номер и настраиваешь присет. Рикомендую для начала попробовать фильтр на Резкозть и Детелизацию (Лучше не смешивать в разные номера поставь и посмотри че каво). Внутри фильтра их еще можно корректировать ползунками там уровень резкости и зернистости. Лично я щас юзаю резкость, зернистность - 0, резкость - 65, мне нраица. Ну как грится, эксперементируйте. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3991 13 декабря 2019 ля, сложна лаунчер заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3992 13 декабря 2019 от второго офтопа аж хуево от ряби Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3993 14 декабря 2019 (изменено) Ленииииии, ленииииииии. Где этот пиздюк. Изменено 14 декабря 2019 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3994 15 декабря 2019 Если штраф 250 баксов, так и будет раз в 15 минут пачки баунти хантеров спавнить по пути? Кроме оплаты, нет вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3996 15 декабря 2019 (изменено) плати штраф и не парься, у тебя потом будут тысячи баксов ненужных нигде Изменено 15 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3997 16 декабря 2019 топан ридонли гоорения пека-жепп. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3998 16 декабря 2019 ага, 175ч. горю пиздец, каждый день. клоун очередной ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3999 16 декабря 2019 Хуй знает, у него какие-то проблемес с пк юзерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4000 16 декабря 2019 как блять вытащить эту ебучую щуку на рыбалка с ветераном донбаса? уже минут 10 она тупо на одном месте дергается, а мой долбаеб даже не тянет ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение