Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Единственный человек, у которого получается делать реально топовые вьюшки в русегменте - это, ВНЕЗАПНО, Факер. Но ему это в хуй не уперлось, ибо денег мало, а работать надо поболее чем при посиделках на диванчике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный человек, у которого получается делать реально топовые вьюшки в русегменте - это, ВНЕЗАПНО, Факер. Но ему это в хуй не уперлось, ибо денег мало, а работать надо поболее чем при посиделках на диванчике.

он ещё и комментит лучше 80% рухаба

но сори, я ведущий, потому что мне так удобно. слово тебе ярик, ты поддерживаешь смайл? какое у тебя мнение, жотм? передаём слово комментаторам! (и даже в этом случае умудряется срать про усталось)

Изменено пользователем LightSight
Newrite, NIGHTgathers и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Немог найти интервью с мираклом на русском , кто может посапортить с этим?

Он вроде вообще никому интервью не дает. По крайней мере, раньше точно не давал ни на каком языке (даже вроде на польском)

Изменено пользователем LexinDota

Поделиться сообщением

даже вроде на польском
Амир Аль-Баркави - поляк? Совсем ебанулись в нашей гейропке.

Поделиться сообщением

он ещё и комментит лучше 80% рухаба

Ну хуй знает.

Поделиться сообщением

Немог найти интервью с мираклом на русском , кто может посапортить с этим?

Он вроде вообще никому интервью не дает. По крайней мере, раньше точно не давал ни на каком языке (даже вроде на польском)

Недавно с gh-godом давал вью после победы на Дримлиге, в сентябре дал РедБулл снять о нём 7-минутный биографический ролик, покрасил волоса в белый цвет, наделал татушек, зазвездился и не попал на Мажор  :trollface:  :trollface:  :trollface:

даже вроде на польском
Амир Аль-Баркави - поляк? Совсем ебанулись в нашей гейропке.

у него мать полька

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

отличный пост с примерами интервью. один из лучших челиков (Куликов) и 2 просто худших (хитров и прб)

Поделиться сообщением

Кстати не понятно почему интервьювер с эпицентра не поехал, он же топовый был.

визу отказывают в сша

Пиздец, зато всяким переводчикам дают, хорошая система визового контроля в сша.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

кстати по поводу обстановки, мое вью с ПГГ на час из бара ТИ6 так и не выпустили, т.к. это не формат. а так жаль, там было море эпика.

На свой канал выложи

Поделиться сообщением

Боя мб сделать свою команду кастеров

А то ОФК рухаб постарел и заменстримился

Раньше вилат позволял матом крыть ,

а сейчас это не формат и плохо про игроков говорить нельзя(пздц это же твич там хоть пукай в микро ,)

Поделиться сообщением

Боя мб сделать свою команду кастеров

А то ОФК рухаб постарел и заменстримился

Раньше вилат позволял матом крыть ,

а сейчас это не формат и плохо про игроков говорить нельзя(пздц это же твич там хоть пукай в микро ,)

Конечно сделай. Мы ждем.

Поделиться сообщением

Эх, вот бы стать сокастером сына шлюхи Оуджи-лока  :avtoradolf:

абалдеть

Поделиться сообщением

Эх, вот бы стать сокастером сына шлюхи Оуджи-лока  :avtoradolf:

Есть вакансия миньетчика.

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock это нравится.

Поделиться сообщением

кстати по поводу обстановки, мое вью с ПГГ на час из бара ТИ6 так и не выпустили, т.к. это не формат. а так жаль, там было море эпика.

На свой канал выложи

угадай, у кого материал? я же не на себя работал на ТИ6.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вы вот смеетесь с Хитрова, а для него это единственный шанс узнать, что это за герои то какие. Хоть у людей поспрашивал раз сам за 5 лет не осилил в игре посмотреть.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

На свой канал выложи

че за хуйня, ни себе, ни людям, пусть хоть отдадут не смонтированную версию, в чем профит снять и не выпустить?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вы вот смеетесь с Хитрова, а для него это единственный шанс узнать, что это за герои то какие. Хоть у людей поспрашивал раз сам за 5 лет не осилил в игре посмотреть.

Кста ты в чём то прав , то что даже маелшторм потел чтоб его на инт взяли вардом чекать руны((

Поделиться сообщением

(изменено)

На свой канал выложи

че за хуйня, ни себе, ни людям, пусть хоть отдадут не смонтированную версию, в чем профит снять и не выпустить?

Что значит профит не профит?

Не они же тратили время и готовились к интервью, не они же потом пиздели с пгг. Им похуй. НЕ ФОРМАТ :lol: :lol: :lol: Пенисы на картинках от годханта и комментарии сальноголового "ГЫГЫ ПИСЮН НАРИСОВАТЬ ГЫГЫ" - ИХ формат. Слава богу хватило до этого момента посмотреть, чтобы понять, что это такое.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ 1 интервьювер и ведущий, это всё таки Вилат.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...