WhiteMamba #1041 3 декабря 2016 Фото Соло после игры: http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_7/13779330083803.jpg AX_CEMEHOBHA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1042 3 декабря 2016 Первая карта за геями, ой т.е Россиянами. Пацаны самое время потопить за Ресейскую команду. Дерзайте. Это Пидароссия. Европа.Россияне всё ещё думают что выиграют мажор. Шанс 0,01%.Пропишите это недорофлерское уебище в хохлотопике. Ну хуйню серет. Как минимум за розжиг до дому можно отправить. Даже не толсто. Хуйлуша политача начитался и учится тралеварить. Не получается. засуммоньте Дефреля, я не умею @@Дэфрэл coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1043 3 декабря 2016 Как же Хвост разьебывает всех на аналитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1044 3 декабря 2016 Я КОНЧИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЩА ПРОСТО ХУЙ В НЕБЕСА ЧЕШУ ЗАЛУПОЙ ПЛАНЕТЫ ДРУГИЕ НЕПТУН ХУЕТУН И ТД БЛЯТЬ ПРОСТО БЕСТ ОФ ВОРЛД СНГ СССР ПДАРЗХЩЫКЕРЩЕр единственный правильный комментарий на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1045 3 декабря 2016 Первая карта за геями, ой т.е Россиянами. Пацаны самое время потопить за Ресейскую команду. Дерзайте. Это Пидароссия. Европа.Россияне всё ещё думают что выиграют мажор. Шанс 0,01%.Пропишите это недорофлерское уебище в хохлотопике. Ну хуйню серет. Как минимум за розжиг до дому можно отправить. Даже не толсто. Хуйлуша политача начитался и учится тралеварить. Не получается. @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1046 3 декабря 2016 (изменено) вп бати Изменено 3 декабря 2016 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1047 3 декабря 2016 EZ MAJOR жду Лила ближайшие 10 лет в топах доты ради рофлов Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1048 3 декабря 2016 (изменено) Владимир Стогниенко1 ч · Город Москва, Россия · Я про киберспорт немного, а то тут стали интересоваться, правда ли, что собираюсь бостонский мейджор комментировать. Прошли такие новости.Отвечаю.Вообще часто спрашивают про киберспорт, и я обычно отвечаю одинаково: как процесс, как игра мне киберспорт не слишком интересен, но как индустрия с серьезными инвестициями вызывает любопытство (я, как ни забавно это сейчас звучит, все же экономист).Организовывают трансляцию из Бостона мои добрые знакомые, студия будет в Вильнюсе, и они меня пригласили - посмотреть, как будет освещение проводиться, ну и вообще посмотреть на развитие телетрансляций киберспорта. И поделиться в студии ощущениями, сравнить со спортивными трансляциями. Мне интересно самому понять - все ли правильно понимаю в этой области. Я буду просто гостем на 1 день, комментировать киберспорт ни сейчас, ни в будущем не планирую, там свои профессионалы есть. Ну, конечно, если какой-нибудь эксцентричный миллиардер предложит мне миллионы за комментарии киберспорта - обдумаю )))) Изменено 3 декабря 2016 пользователем KpoTwOw364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1050 3 декабря 2016 дс собрались, изи с первого выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1051 3 декабря 2016 Есть инфа, на кого выходят ВП (4-е место) из какой группы? Чтоб я знал за кого топить/против кого топить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1052 3 декабря 2016 После игр ВП-Ньюби что-то уже не особо хочется смотреть замес инвалидов, который дальше по расписанию. Владимир Стогниенко1 ч · Город Москва, Россия · Я про киберспорт немного, а то тут стали интересоваться, правда ли, что собираюсь бостонский мейджор комментировать. Прошли такие новости.Отвечаю.Вообще часто спрашивают про киберспорт, и я обычно отвечаю одинаково: как процесс, как игра мне киберспорт не слишком интересен, но как индустрия с серьезными инвестициями вызывает любопытство (я, как ни забавно это сейчас звучит, все же экономист).Организовывают трансляцию из Бостона мои добрые знакомые, студия будет в Вильнюсе, и они меня пригласили - посмотреть, как будет освещение проводиться, ну и вообще посмотреть на развитие телетрансляций киберспорта. И поделиться в студии ощущениями, сравнить со спортивными трансляциями. Мне интересно самому понять - все ли правильно понимаю в этой области. Я буду просто гостем на 1 день, комментировать киберспорт ни сейчас, ни в будущем не планирую, там свои профессионалы есть. Ну, конечно, если какой-нибудь эксцентричный миллиардер предложит мне миллионы за комментарии киберспорта - обдумаю )))) Кто такой Владимир Стогниенко и нахуй он нужен в киберспорте? Вопрос риторический. Analjinn, Boonemage и 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1053 3 декабря 2016 кстати мб и верно лил не юзал ульту рано на снос т3потому что могли закинутьа потом рошанов 2 забрали и легко винне все так простолил что то знал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1054 3 декабря 2016 (изменено) Есть инфа, на кого выходят ВП (4-е место) из какой группы? Чтоб я знал за кого топить/против кого топитьнасчёт группы не знаю, но знаю что в других группах еще не доиграли матчичекни тутhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016/Group_Stage Изменено 3 декабря 2016 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1055 3 декабря 2016 смотрю сейчас третью игру вингс - вг.юнитипросто мясо, похоже так вингс можно победить, просто устроить кровавую хаотичную баню из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1056 3 декабря 2016 Это тот мажор где абсолютно похуй кто там еще играет, даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1057 3 декабря 2016 Бурята, плиз, обоссыте ЕЕдауна, прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1058 3 декабря 2016 Чисто Лёха команду преобразил, его аналитическо-махинаторское мышление... Re$pEcT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1060 3 декабря 2016 Огр насилует Энви без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение