Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

Первая карта за геями, ой т.е Россиянами.

Пацаны самое время потопить за Ресейскую команду. Дерзайте.

Это Пидароссия. Европа.

Россияне всё ещё думают что выиграют мажор. Шанс 0,01%.

Пропишите это недорофлерское уебище в хохлотопике. Ну хуйню серет. Как минимум за розжиг до дому можно отправить. 

Даже не толсто. Хуйлуша политача начитался и учится тралеварить. Не получается.

засуммоньте Дефреля, я не умею

@@Дэфрэл

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Как же Хвост разьебывает всех на аналитике. 

Поделиться сообщением

Я КОНЧИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЩА ПРОСТО ХУЙ В НЕБЕСА ЧЕШУ ЗАЛУПОЙ ПЛАНЕТЫ ДРУГИЕ НЕПТУН ХУЕТУН И ТД БЛЯТЬ ПРОСТО БЕСТ ОФ ВОРЛД СНГ СССР ПДАРЗХЩЫКЕРЩЕр  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

единственный правильный комментарий на новую

Поделиться сообщением

Первая карта за геями, ой т.е Россиянами.

Пацаны самое время потопить за Ресейскую команду. Дерзайте.

Это Пидароссия. Европа.

Россияне всё ещё думают что выиграют мажор. Шанс 0,01%.

Пропишите это недорофлерское уебище в хохлотопике. Ну хуйню серет. Как минимум за розжиг до дому можно отправить. 

Даже не толсто. Хуйлуша политача начитался и учится тралеварить. Не получается.

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

(изменено)

вп бати

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

EZ MAJOR жду Лила ближайшие 10 лет в топах доты ради рофлов

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про киберспорт немного, а то тут стали интересоваться, правда ли, что собираюсь бостонский мейджор комментировать. Прошли такие новости.
Отвечаю.

Вообще часто спрашивают про киберспорт, и я обычно отвечаю одинаково: как процесс, как игра мне киберспорт не слишком интересен, но как индустрия с серьезными инвестициями вызывает любопытство (я, как ни забавно это сейчас звучит, все же экономист).

Организовывают трансляцию из Бостона мои добрые знакомые, студия будет в Вильнюсе, и они меня пригласили - посмотреть, как будет освещение проводиться, ну и вообще посмотреть на развитие телетрансляций киберспорта. И поделиться в студии ощущениями, сравнить со спортивными трансляциями. Мне интересно самому понять - все ли правильно понимаю в этой области. Я буду просто гостем на 1 день, комментировать киберспорт ни сейчас, ни в будущем не планирую, там свои профессионалы есть. Ну, конечно, если какой-нибудь эксцентричный миллиардер предложит мне миллионы за комментарии киберспорта - обдумаю ))))

Изменено пользователем KpoTwOw364

Поделиться сообщением

Спасибо, парни

Поделиться сообщением

дс собрались, изи с первого выйдут

Поделиться сообщением

Есть инфа, на кого выходят ВП (4-е место) из какой группы? Чтоб я знал за кого топить/против кого топить

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

После игр ВП-Ньюби что-то уже не особо хочется смотреть замес инвалидов, который дальше по расписанию. 

Я про киберспорт немного, а то тут стали интересоваться, правда ли, что собираюсь бостонский мейджор комментировать. Прошли такие новости.
Отвечаю.

Вообще часто спрашивают про киберспорт, и я обычно отвечаю одинаково: как процесс, как игра мне киберспорт не слишком интересен, но как индустрия с серьезными инвестициями вызывает любопытство (я, как ни забавно это сейчас звучит, все же экономист).

Организовывают трансляцию из Бостона мои добрые знакомые, студия будет в Вильнюсе, и они меня пригласили - посмотреть, как будет освещение проводиться, ну и вообще посмотреть на развитие телетрансляций киберспорта. И поделиться в студии ощущениями, сравнить со спортивными трансляциями. Мне интересно самому понять - все ли правильно понимаю в этой области. Я буду просто гостем на 1 день, комментировать киберспорт ни сейчас, ни в будущем не планирую, там свои профессионалы есть. Ну, конечно, если какой-нибудь эксцентричный миллиардер предложит мне миллионы за комментарии киберспорта - обдумаю ))))

Кто такой Владимир Стогниенко и нахуй он нужен в киберспорте? Вопрос риторический.

Analjinn, Boonemage и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

кстати мб и верно лил не юзал ульту рано на снос т3

потому что могли закинуть

а потом рошанов 2 забрали и легко вин

не все так просто

лил что то знал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа, на кого выходят ВП (4-е место) из какой группы? Чтоб я знал за кого топить/против кого топить

насчёт группы не знаю, но знаю что в других группах еще не доиграли матчи

чекни тут

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Boston_Major/2016/Group_Stage

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

смотрю сейчас третью игру вингс - вг.юнити

просто мясо, похоже так вингс можно победить, просто устроить кровавую хаотичную баню из игры

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Это тот мажор где абсолютно похуй кто там еще играет, даже не интересно  :megapray:

Поделиться сообщением

Бурята, плиз, обоссыте ЕЕдауна, прошу!

Поделиться сообщением

Чисто Лёха команду преобразил, его аналитическо-махинаторское мышление... Re$pEcT

Поделиться сообщением

Огр насилует Энви без регистрации и смс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...