Aluсard #1161 22 июня 2020 Господи какой же лицемер, надеюсь ему какой-нибудь гопарь переебет когда он за угол завернет. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1162 22 июня 2020 Прошёл The Last of Us: Part II. Хочется просто сидеть в тишине, эмоционально меня выжали. Дракманн зашёл ещё дальше в вопросе ценности человеческой жизни и опыт от игры не может не оставить след, если тебе знакома эмпатия. Величайшее произведение драматически и технически. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1163 22 июня 2020 а помните последний сезон шерлока, вот то самое убожество с бабкой супер агентом, женой ватсона которая двигалась быстрее скорости света чтобы поймать пулю, невнятной подзапупной серией с сеструхой, которая настолько гениальна, что её содержат на острове я вспомнил коментарии сой боев и ебанутых на голову фемок которые писали : DarkyDP написал 12 минут назад: Прошёл The Last of Us: Part II. Хочется просто сидеть в тишине, эмоционально меня выжали. Дракманн зашёл ещё дальше в вопросе ценности человеческой жизни и опыт от игры не может не оставить след, если тебе знакома эмпатия. Величайшее произведение драматически и технически. очень похоже вот на это вот как они рыдали и кричали, а потом радовались в финале блядь поколение никчёмных выблядков Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1164 22 июня 2020 (изменено) Моя оценка. Графика+анимации - 8,5/10 Хорошая графика, учитывая на каком железе она вышла. Видно, что люди сильно загнались в плане прорисовки, детализации. Отдельно стоит сказать про анимации и про лупы анимаций (поведения персонажей) вне катсцен - сделано на очень крутом уровне. Многие лупы у четверестепенных персонажей на которых всем похуй продолжаются по 3-5 минут, сколько средств было выделено на такую посредственную хуйню трудно себе представить. Катсцены - огонь. Анимации персонажей в бою - огонь. Технология (хз как называется, с мимикой) - огонь. Звуковое сопровождение + музыка - 9/10 Одна из вещей, которая очень понравилась в первой части тут так же на высоте. Музон - в тему, звуковое сопровождение в целом в тему. Песни - в тему. Колорита придает сам лейтмотив с гитарой всю игру. Как таковых треков из ирл особо не запомнил, их очень мало. spoiler Когда ползёшь в больничке, чтобы узнать у ниггерши где Эбби играет доктор дре. thug niggaz on da rise как говорится. Больше ничего не запомнил. Озвучка нормальная, про русскую не знаю как там озвучивали, играл с англ. Геймплэй - 6,5/10 Геймплэй улучшен относительно первой части, в первой оценил бы на 6. Основные приколы это конечно трава, большее кол-во перков, хоть и выбора как такового что качать нет, одни слишком сильнее чем другие, либо слабее, но ты качаешь чтобы проапать следующий перк который сильнее на порядок. В оружии тоже самое, но здесь хотя бы отдаешь приоритет тому с чем больше нравится играть. Хотя это "нравится" всегда упирается в патроны/стрелы которые имеются. В целом игра кажется полегче первой части, в частности отдельные зоны по сложности сложнее в разы чем в первой части. Но в целом конечно геймплэй такой же, но уже с кем-то тут общался вчера и писал, учитывая сеттинг и сам факт, что это стелс игра добавить что-то координально новое, что в корне поменяло бы геймплэй - хуй знает что это должно быть. Касательно воды - сказать нечего, используется для стелса 1 раз за игру. Касательно зараженных сказать нечего, используешь в "свою" пользу 2 раза за игру. Хотя вот сами идеи довольно неплохие. Пространство в коридоре с "сайд квестами" - только начало в сиетле, прикольно, но мало. Фишка с сейфами слишком простая, все находится всегда в метре от сейфа. Сам лут в виде писем/бумаг не особо интересен. Босс файты прикольные, особенно крысиный король. Речь идет о последней сложности. Сюжет - 3,5/10 spoiler Первую часть проходил так же на выходе как и эту, ну и длс через пол года или через сколько она там вышла на PS3. Поэтому мелочей каких-то прям может и не помню, но в целом помню все. Главный прикол концовки 1 части был в выборе Джоэла пригасить всех этих чертей, забрать Элли + то, что он в конце ей напиздил об этом. Я думал до выхода, что вся часть будет на этом построена, то есть либо она узнает об этом и будет его ненавидеть, либо наоборот не будет знать и ей кто-то об этом расскажет, что выльется в какую-то конфронтацию между ними. К слову, когда игра началась Джоэл рассказывает об этом брату и я думал, что он как раз это как-то сдаст. По сути эта карта разыгрывается в конце игры, когда они общаются, Джоэл говорит, что поступил бы так же, а она что попытается его простить. Смотрел поток в записи час назад какого-то стримера и там все в чате ахуевали с этого диалога, дескать вот он ей жизнь спас, а она ахуевшая исполняет какую-то херь, хочет умереть итд. Замес заключается в том - это особенно показывается в длс, что она бы отдала свою жизнь за эту вакцину, если бы её спросили, то есть она бы приняла эту жертву, т.к. в длс говорится о том, что вот подружка её откинулась, семья откинулась, она все потеряла и ради спасения (т.е. это ее миссия) готова на все. Джоэл увидел в ней свою умершую дочь и поступает так. Я думаю, что изначально планировалось что-то из этой оперы, но дракман как я понял решил сделать иначе через какое-то время. Первая и самая главная проблема сюжета это его постановка. 1) ты играешь за ультра эдноморфную телку, которая тебе или не нравится, или ты к ней относишься спокойно изначально только из-за ее вида. Вопрос в том, как она прокачалась до такого состояния - загадка, чтобы набрать такую форму даме нужно сидеть на фарме постоянно и жрать по 400 гр белка в сутки, что как бы немного не сходится с пост-апокалипсисом и тем, что они стоят в очереди за буритосом. 2) повествование должно было вестись, если уж он так задумал параллельно - 1 день Элли, 1 день Эбби, а не по пол игры, дабы сразу раскрывать мотивацию и персонажа. Единственное что ты хочешь на середине игры это то, чтобы Элли совершила вендетту и у тебя как минимум нет желания играть за Эбби, так же учитывая п.1 Противоречие в куче вещей - Джоэл сразу называет хуй пойми кому свое имя, беременная баба ради сюжета скачет как козел по локациям. Сам факт того, что они оставили в живых Элли, а не ебнули, учитывая сеттинг и то, что они ебашут людей каждый день. А так же оставляет жить второй раз "возвышаясь" над местью, когда её друзей убили. Сам факт того, что Элли, которая ебашит всех подряд ради мести в конце "возвышается" над местью так же, хотя убила херову тучу людей. Это бы могло сработать, если грубо говоря сюжет бы был о девочке, которая не знает крови, добирается до цели, никого не убивает и в момент вендетты понимает, что превращается в такое же животное. Но тут учитывая сеттинг это не работает. Вернее работает - это собственно и произошло, но выглядит черезмерно глупо. Сам лейтмотив сюжета о мести и забивания хуя на эту месть вроде как классика, все понятно - но в контексте персонажей это выглядит ебануто максимально. Как и писал выше - перекликаются две истории и дракману просто нужно было довести одну до ума. Первую про отношения с Джоэлом и тем, что он её спас и вторая с сюжетом о мести. А так как мне кажется просто взяли две эти наработки и скрестили - это наглядно видно по последней сцене с их общением. Что он хотел и то вставить, и то. Я бы выбрал первую историю - она логично продолжала первую часть. А учитывая персонажа, сеттинг и сюжет нет ни одной причины оставлять Эбби в живых, кроме как попытки дракмана показать "великую" мысль о мести и боли. Но это концовка - как и писал выше, до концовки Эбби должна была убить Элли два раза. итого: 6,85/10 = 7/10 Изменено 22 июня 2020 пользователем Milkyway228 BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1165 22 июня 2020 так я не понял, а че ты тогда дефал, если тебе весь топан за сюжет и поясняли DarkyDP и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1166 22 июня 2020 Milkyway228 написал 21 минуту назад: Но тут учитывая сеттинг это не работает. Вернее работает - это собственно и произошло, но выглядит черезмерно глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1167 22 июня 2020 LastSaintMan написал 11 минут назад: так я не понял, а че ты тогда дефал, если тебе весь топан за сюжет и поясняли Единственное что я писал, так это то, что ебанутые оценки от живности, которые ставят 0,1,2,3 на метакритике, не играя в игру это забавно, если мы говорим о "дэфе". mazt3r написал 7 минут назад: Milkyway228 написал 29 минут назад: Но тут учитывая сеттинг это не работает. Вернее работает - это собственно и произошло, но выглядит черезмерно глупо. Звучит немного ебануто, согласен. Правильнее: учитывая сеттинг не должно работать, но работает. sry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1168 22 июня 2020 Muse5921 написал 1 час назад: не, ну тоха конечно крутой, но это уже даже для него перебор челы видать понимают, насколько они обосрались, и поэтому у них два пути: либо снимать обосранные штаны, либо идти в отказ до финала Твое ебало, когда тебе пытаются пояснить за 12/10 на кончиках пальцев Лучшим женским персонажем была и есть - Морриган Показать содержимое RandomRepick и Proest понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1169 22 июня 2020 Спорный тезис выше ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1170 22 июня 2020 это она из 3 части? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1171 22 июня 2020 Muse5921 написал Только что: это она из 3 части? Да из Инквизиции Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1172 22 июня 2020 Криминал said 32 minutes ago: Muse5921 said 2 hours ago: не, ну тоха конечно крутой, но это уже даже для него перебор челы видать понимают, насколько они обосрались, и поэтому у них два пути: либо снимать обосранные штаны, либо идти в отказ до финала Твое ебало, когда тебе пытаются пояснить за 12/10 на кончиках пальцев Read more Лучшим женским персонажем была и есть - Морриган Показать содержимое тут соглы, дрочил хуй как куколд, когда смотрел сцену секса с ней в DA:O Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1173 22 июня 2020 и тут такой гервант с ворохом тянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1174 22 июня 2020 Vodoo и Kant понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1175 22 июня 2020 мне почему то захотелось в лонг дарк поиграть после этой игры Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1176 22 июня 2020 Лучший женский персонаж. Ноу Дискас. Показать содержимое ural1qqq, umad, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1178 22 июня 2020 всех кто не согласен Mustache, LastSaintMan, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1179 22 июня 2020 не согласен со всеми Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1180 22 июня 2020 ну я короче грамотный оценщи поиграл в катку ост 10/10 ну а геймплей это короче qte жать квадратик нонстопом 5 часов, на единичку короче ну в среднем 5.5/10 - округляем в шестерку TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение